|
Я открою вам страшную тайну. Вы живете в большой зоне, под названием Украина, которую строит здесь Янукович и он тут хозяин.Сообщение от Alexcat
Вы уже реально запарили этой своей песней. Европейские страны зло, Америка зло, Канада зло, Австралия зло. Одна Россия святая!!!
Ассоциация с ЕС - это не корыто, из которого можно хлебать взахлёб...это система противовесов позволяющая стране развиваться, а не скатываться в диктатуру, откуда выход только на вилах. Вот Россия никаких условий не ставит ни по судам, ни по ментам, ни по борьбе с коррупцией - главное под нас гнитесь и будет вам бабло как псам, которое уже говорят что не дадут, ну кто бы сомневался.
Лучше позже, чем никогда.
Правильно, что такие лозунги на Майдане табу. Это не сборище погромщиков или там экспроприаторов.
Сначала Рада должна принять Закон о национализации (или реприватизации), а потом можно его исполнять. Но старый состав Рады такой закон не примет, поэтому прежде нужны выборы, желательно досрочные.
потому что все начинается с мысли и мысли материальны)))
если януковича удалят, или даже сольют его же, или он сам если уйдет - любой следующий будет уже мыслить чуточку иначе...
а если янукович сейчас победит - он начнет очень жесткую диктатуру и политику - это будет новый режим который вновь породит лениных... и вот тогда януковича все равно уберут, только уже иным способом...
и любой другой на его месте будет думать уже тоже иначе - и действовать соответственно...
как-то так
в любом случае - чтобы к народу как к таковому относились по-человечески - народ должен научить этому, а не терпеливо ждать, когда же уже к власти нормальный придет. никогда не придет. не надейтесь - и хуже может быть в разы. так что воспитывать и воспитывать деятелей)))
Согласен, что если бы соседом Украины были Германия, Италия и Австрия - а не Россия - то нам было бы гораздо легче становиться цивилизованной страной. Но это не значит - что сосед алкоголик - это моя судьба. Моя судьба - ни от каких соседей не зависит. В конце концов - я уверен что люди, стоящие на Майдане заслуживают жить в лучшей стране, и поэтому если уго-восточный люмпен будет и дальше мычать в стойле -я за то чтобы страну разделить на две части чтобы не мучались. Вернее чтобы одна часть - не мучалась, а вторая - мучалась как обычно. Вот только тогда вам, умникам, будут даже в инете рты закрывать. Хотите жить в такой стране?
ну хотя бы Порошенко я думаю подошел бы..человек -настоящий хозяйственник и без маниакальной жажды власти в глазах в отличии от всех остальных. ИМХО
Насчет изменений я вижу главниым реформу МВД по грузинскому варианту далее прокуратуры и судов,а там посмотрим что нам там экономика покажет..
Опять ПРовские песни. Кто сказал что его подписывать нужно не читая? Азаров, котрый трындел что мы его подпишем 2 года а потом вдруг оказалось что страна на грани краха? Та кэто не из-за соглашения с ЕС - страна на грани краха а из-за покращувателей, неужели не ясно, когда думать уже начнёте в конце то концов.
Поверьте, его уже прочитало очень много людей, или хотяб половину, в отличие от утверждения Путина, что его никто не читал. Вот насчет Януковича и Азарова, я как-то сомневаюсь что они его читали))) Договор об ассоциации дали в публичный доступ, а вот договоров Януковича с Путлерым чот толком не видно совсем.![]()
1) не надо быть настолько категоричными, люди которым не подуше майдан бывали и там.
2) Очень "мудро" обзывать тех кто не согласен с вашим мнением.
3) Где доказательства, фото-видео отчеты как мы противники майдана получаем деньги в руки? Замечу не бомжи какие-то с явно постановочным видео.
4) Против какого большинства? факты в студию, то что кучка людей вышла на майдан это не означает что эта кучка большинство. Проведите сперва челвеческий референдум и будем видеть большинство за майдан или нет. А так это просто оскорбление воли народа Украины отличной от твоего, ты же надеюсь не за всех майдановцев расписываешься называя людей слабоумными?
5) Мы считаем что имеем право ДУМАТЬ а не поддаваться стадному инстинкту, и если наши мысли не соответствуют майдану или антимайдану или кому бы либо еще это не делает нас бесправными в этих мыслях и уж темболее тупее тех кто так не думает.
Тебе не нравятся Западноевропейские идеи о национализации частной собственности, может тебе не нравится политика развитых стран Евросоюза о национализации
на вскидку, только во Франции государственные предприятия выпускают 85% авиационной продукции, 80% черных и 62% цвет¬ных металлов, 48% продукции химической промышленности, 44% электроники и электротехники и т.д
Я уже не буду опыт Норвегии или Шведов с их госмонополией на газ, аптеки, продаж спирного, энергетику и .д
Говорят неплохо живут в отличие от тех стран Западной Европы, где все эти предприятия находятся в частных руках.
Поэтому парламент, выборы, это хорошо. Но раз решили что идем в Европу, то какой опыт испльзуем- национализации частнй собствености как во Франуии, Германии, Швеции, Норвегии или же передачи госпредприятий в частные рука как в Греции, Болгарии, Румынии, Испании?
Какую Европу выбираем?
Я тоже смотрю на Порошенко. Но люди, которые каким-то боком имели к нему отношение, с его бизнесом, далеко от него не в восторге. думаю, что и мы о нем мало что знаем. Так мне кажется.
Что касаемо Грузии. В Грузии живут мои очень хорошие знакомые. Да, там понятие взяток при получении виз, вод. прав и пр. отсутствует. Но что касаемо экномики, то далеко не все так радужно, как нам видится отсюда. И такие понятия как блат , связи ой как имеют место быть.
Разве он может сам поменяться? Например, студент сегодня вышел на майдан за прозрачную политику и против взяточничества, а завтра с невинным выражением лица даст экзаменатору (сколько там принято)
пресловутую взятку. Как можно определить, кто больше виноват и кто из этих двоих должен первым стать на путь истинный?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки