А моя отказалась наотрез на квест идти, хотя в прошлом году ей вроде как и понравилось...
Девочки, в Фантазию 31 декабря есть желающие? Хочется для создания сказочно-праздничного настроения![]()
|
А моя отказалась наотрез на квест идти, хотя в прошлом году ей вроде как и понравилось...
Девочки, в Фантазию 31 декабря есть желающие? Хочется для создания сказочно-праздничного настроения![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
о, у нас нынче на все один ооооочень весомый аргумент - "я так решила" или "я так придумала".
В прошлом году она была в группе с двумя сестричками, Валентиной (Тиной) и Вероникой (Никой). Когда я начала спрашивать ее насчет квеста, говорит, Тина-Валентина будет? А хотя бы Марк будет? Нет? Не пойду тогда... Спустя пару дней появляется на форуме мама сестричек, вот они определились с датой, я опять спрашиваю: Пойдешь с Тиной-Валентиной? - Подумала, покривлялась, а потом выдала: "Мам, я тут подумала, мы же Тину-Валентину так давно не встречали... Не, не хочу я туда идти." - При этом, на вопрос, а в Поляну сказок с Тиной пойдешь? - девочка, которая две недели назад заявила, что ей в Поляне _уже_ неинтересно, тут вдруг говорит, что в Поляну - да, пойдет. И вот пойми ее. То ли на самом деле не хочет формат, где меня совсем не видно, то ли что... Так вроде расспрашиваешь - с интересом рассказывает, их поделили на команды, у этих были две пиратки, их сопровождавшие, они ходили по разным комнатам, встречали короля, привидение, Мальвину с Буратино, еще кого-то... рисовали портрет, искали сокровища, мастерили коробочки и насыпали туда себе конфеты и небольшие подарочки... Вот с этими подарочками, правда, неувязочка вышла, они там всякого на коробочки наклеили, сложили их на столе и пошли дальше, а в конце вернулись и забирали коробки, кто какую взял. И организаторы потом отписывались, как им интересно было наблюдать, кто свою возьмет, а кто за чужой потянется. Так вот моя там промолчала, а дома мне две недели ежедневно мозг выносила, почему на ее коробке нет принцесс, которых она там наклеила (т.е. ее коробку кто-то забрал, а она смолчала и взяла просто из оставшихся)... И в конце всего их соединили вместе опять и была а ля дискотека, на которую должны были позвать родителей (мы сидели ждали внизу в кафе), но какие-то родители умудрились подняться туда раньше, чем всех остальных позвали, поэтому вместо дискотеки моя сидела и ревела, почему к другим пришли мамы, а к ней нет, потом ее мне привели в слезах, разруливали, сглаживали... Но вот этих негативных моментов она мне сейчас не вспоминает, да и постарше уже стала, могла бы и пойти, но вот не хочет...
ой и не говори!!и без театров хватает(((
я тоже думала на квест пойти, но билет не покупала еще, т.к. если зараннее покупаю так обязательно заболеем))
это моя больная тема!(( никуда вести аж не хочется! из-за БЕЗУМНОГО количества больных детей на представлениях(((
Вы знаете я таких встречала не только в саду, а в музкомедии(с жутким бронхиальным кашлем), палладиум (явно температурил ребенок, тк был никакой), ну а насморк это вообще норма для других(он у всех аллергический или остаточный), на мои вопросы отвечали " так мы же билеты купили!!!!"
мы с 2-х лет каждый год в Фантазию ходили (3 года), а в этом году наверное не пойдем. Мне кажется там малышам инетерсно, а в 5,5 уже не очень.
Я вот тоже в раздумия куда пойти. Прошлые годы по 5-6 мероприятий посещали, и в половине разочаровывались. В этом году решила что максимум 1-2 посетим и хватит. Лучше на каток лишний раз пойдем, больше ползьы будет.
У нас вон подружка из сада заболела, сейчас мама позвонила ее, говорит не будет нас на утреннике у малой какой-то аденовирус (может неправильно услышала, сорри), в общем гнойная ангина вместе с конъюктивитом. Вообще жесть. Причем нигде особо небыли, где она ее хватонула - непонятно. Переживаю хоть бы не в саду эта дрянь ходит.
[MOD] нельзя
девочки, а где на адмиральском -фонтане-проспекте шевченко карнавальные костюмы для малышни есть?
Последний раз редактировалось Цаца.; 24.12.2013 в 11:10.
мы завтра туда идем https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356&page=46
на 15.30
единственное не знаю как одевать малого((
Тоже на квест пойти захотели, а обязательно с другом/подругой или одному ребенку в компании незнакомых детей не очень будет?
В Фантазию однозначно не пойдем, после того что я прочитала в их теме. Пусть у Нади в тысячу раз лучше получится утренник чем у Петра, но пользоваться чужой деловой репутацией без спроса это подло
Девочки, привет!
Подскажите кто ходил на Морвокзал, а то мы в прошлом году не попали, я не знаю какая там система, у меня есть приглашение, и на нем написано, что взрослые по входным билетам, где их купить, или это если только место отдельное?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Та ну... где прям совсем, моя была в кофте на баечке и не замерзла ничуть.
Моя переменчивая барышня, две недели мне рассказывающая, почему она не хочет на квест, вчера вдруг созрела пойти. А т.к. мы изначально и собирались на сегодня, а тут еще скидку подкинули, сходили. Малой понравилось, что допроситься подробностей у нее - это ж двинуться можно, чукча не рассказчик...
в повседневном мире мы ходим в тоненькой кофточке на маечку. сегодня он был в маечке гольфике и джинсовой рубашечке,-жарко не было
таки совсем что там холодно я поняла когда с первого этажа на второй поднялась-там значительно прохладнее чем внизу)
п.с. у всех детки разныелучше перебдеть
а мой сказал, что было интересно, и дед мороз понравился! но дооолго по комнатам гуляли))) уморился ёлки)))))))))
Социальные закладки