В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,
Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах!
|
В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,
Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах!
Уважаемые форумчане! "Время добрых дел" приглашает присоединиться к Благотворительной Рождественской Ярмарке в Парке Горького:
Приходите! Будет очень весело и интересно!
От Академии Праздника будет Святой Николай и Белоснежка! А также рождественская Ярмарка, где Вы сможете купить кулинарные шедевры с рождественской изюминкой и подарки близким к Новому году и Рождеству!
"Спектр полезных свойств, которыми обладает пажитник, достаточно широк. Эту специю с успехом применяют как отхаркивающее средство при кашле, способствующее разжижению слизи, как потогонное и жаропонижающее при простудных болезнях. Некоторые народные рецепты от кашля основаны именно на отхаркивающем свойстве пажитника."
на привозе у травников, заваривать 2ч.л на стакан воды (варить 10 минут на медленном огне) и по полстакана пить 3р в день
Дети за неделю лечения перестали кашлять (не только им)
Опять организовывается утренник в Фантазии.
Спросила у малой сегодня, помнит ли она эти утренники. Она говорит, помнит как печеньки делали и пирата (это из позапрошлогоднего) и помнит как мух собирали и пещеру (это из прошлогоднего). Так что можем попытаться собраться, ну или поодиночке. Мы после нового года пойдем)
Они передумали)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2166722&page=1
Я думаю кашляющие дети не только в театре, а на любом утреннике будут.
Тк мамы считают раз купил билет нужно любой ценой туда пойти
Вроде у нас такие уже детки взрослые и им это реально понятно и интересно, хочется показать по максимуму, но вечно толпы больных детй отбивают все желание![]()
Социальные закладки