Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 190 из 1977 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 39528
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А моя отказалась наотрез на квест идти, хотя в прошлом году ей вроде как и понравилось...

Девочки, в Фантазию 31 декабря есть желающие? Хочется для создания сказочно-праздничного настроения
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #3782
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А моя отказалась наотрез на квест идти, хотя в прошлом году ей вроде как и понравилось...

Девочки, в Фантазию 31 декабря есть желающие? Хочется для создания сказочно-праздничного настроения
    Чем то объяснила почему? Я все в раздумьях, вроде должно быть весело, а там как оно на самом деле.....
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Чем то объяснила почему? Я все в раздумьях, вроде должно быть весело, а там как оно на самом деле.....
    о, у нас нынче на все один ооооочень весомый аргумент - "я так решила" или "я так придумала".

В прошлом году она была в группе с двумя сестричками, Валентиной (Тиной) и Вероникой (Никой). Когда я начала спрашивать ее насчет квеста, говорит, Тина-Валентина будет? А хотя бы Марк будет? Нет? Не пойду тогда... Спустя пару дней появляется на форуме мама сестричек, вот они определились с датой, я опять спрашиваю: Пойдешь с Тиной-Валентиной? - Подумала, покривлялась, а потом выдала: "Мам, я тут подумала, мы же Тину-Валентину так давно не встречали... Не, не хочу я туда идти." - При этом, на вопрос, а в Поляну сказок с Тиной пойдешь? - девочка, которая две недели назад заявила, что ей в Поляне _уже_ неинтересно, тут вдруг говорит, что в Поляну - да, пойдет. И вот пойми ее. То ли на самом деле не хочет формат, где меня совсем не видно, то ли что... Так вроде расспрашиваешь - с интересом рассказывает, их поделили на команды, у этих были две пиратки, их сопровождавшие, они ходили по разным комнатам, встречали короля, привидение, Мальвину с Буратино, еще кого-то... рисовали портрет, искали сокровища, мастерили коробочки и насыпали туда себе конфеты и небольшие подарочки... Вот с этими подарочками, правда, неувязочка вышла, они там всякого на коробочки наклеили, сложили их на столе и пошли дальше, а в конце вернулись и забирали коробки, кто какую взял. И организаторы потом отписывались, как им интересно было наблюдать, кто свою возьмет, а кто за чужой потянется. Так вот моя там промолчала, а дома мне две недели ежедневно мозг выносила, почему на ее коробке нет принцесс, которых она там наклеила (т.е. ее коробку кто-то забрал, а она смолчала и взяла просто из оставшихся)... И в конце всего их соединили вместе опять и была а ля дискотека, на которую должны были позвать родителей (мы сидели ждали внизу в кафе), но какие-то родители умудрились подняться туда раньше, чем всех остальных позвали, поэтому вместо дискотеки моя сидела и ревела, почему к другим пришли мамы, а к ней нет, потом ее мне привели в слезах, разруливали, сглаживали... Но вот этих негативных моментов она мне сейчас не вспоминает, да и постарше уже стала, могла бы и пойти, но вот не хочет...

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А на когда вы идете на квест и в какую группу? малыши или старшие? Я вот тоже хочу на квест, но что-то с группой не могу определиться. малому 5,4.
    спс
    мы в малышковую, 3-го января на 11. правда с нами пойдет племяшка, она постарше, ей 6 с половиной, но они с Димоном вместе хотят, а в старшй его затолкают))) в малышковой просто группы поменьше, деткам больше внимания
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #3785
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Я думаю кашляющие дети не только в театре, а на любом утреннике будут.
    Тк мамы считают раз купил билет нужно любой ценой туда пойти
    Вроде у нас такие уже детки взрослые и им это реально понятно и интересно, хочется показать по максимуму, но вечно толпы больных детй отбивают все желание
    а особенно если утренник в дет саду. ребенок будет полужив,но МЫ обязательно придем!

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мы в русский идем и музкомедию....подумываю над морвокзалом
    но эти вирусы.....
    ой и не говори!! и без театров хватает(((
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я в этом году решила только квест в доме ученых.там как-то поменьше детей,да и красоту рассмотреть. А кашляющих детей в театрах навалом...не хочу...
    я тоже думала на квест пойти, но билет не покупала еще, т.к. если зараннее покупаю так обязательно заболеем))
    Я думаю кашляющие дети не только в театре, а на любом утреннике будут.
    Тк мамы считают раз купил билет нужно любой ценой туда пойти
    Вроде у нас такие уже детки взрослые и им это реально понятно и интересно, хочется показать по максимуму, но вечно толпы больных детй отбивают все желание
    это моя больная тема!(( никуда вести аж не хочется! из-за БЕЗУМНОГО количества больных детей на представлениях(((

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а особенно если утренник в дет саду. ребенок будет полужив,но МЫ обязательно придем!
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ой и не говори!! и без театров хватает(((

я тоже думала на квест пойти, но билет не покупала еще, т.к. если зараннее покупаю так обязательно заболеем))

это моя больная тема!(( никуда вести аж не хочется! из-за БЕЗУМНОГО количества больных детей на представлениях(((
    Вы знаете я таких встречала не только в саду, а в музкомедии(с жутким бронхиальным кашлем), палладиум (явно температурил ребенок, тк был никакой), ну а насморк это вообще норма для других(он у всех аллергический или остаточный ), на мои вопросы отвечали " так мы же билеты купили!!!!"

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    всем привет!
    Вы знаете я таких встречала не только в саду, а в музкомедии(с жутким бронхиальным кашлем), палладиум (явно температурил ребенок, тк был никакой), ну а насморк это вообще норма для других(он у всех аллергический или остаточный ), на мои вопросы отвечали " так мы же билеты купили!!!!"
    это каждый год такое....тоже с таким сталкивались...

я вот заранее не покупаю пока
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    мы с 2-х лет каждый год в Фантазию ходили (3 года), а в этом году наверное не пойдем. Мне кажется там малышам инетерсно, а в 5,5 уже не очень.
    Я вот тоже в раздумия куда пойти. Прошлые годы по 5-6 мероприятий посещали, и в половине разочаровывались. В этом году решила что максимум 1-2 посетим и хватит. Лучше на каток лишний раз пойдем, больше ползьы будет.

У нас вон подружка из сада заболела, сейчас мама позвонила ее, говорит не будет нас на утреннике у малой какой-то аденовирус (может неправильно услышала, сорри), в общем гнойная ангина вместе с конъюктивитом. Вообще жесть. Причем нигде особо небыли, где она ее хватонула - непонятно. Переживаю хоть бы не в саду эта дрянь ходит.
    [MOD] нельзя

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    о, у нас нынче на все один ооооочень весомый аргумент - "я так решила" или "я так придумала".

В прошлом году она была в группе с двумя сестричками, Валентиной (Тиной) и Вероникой (Никой). Когда я начала спрашивать ее насчет квеста, говорит, Тина-Валентина будет? А хотя бы Марк будет? Нет? Не пойду тогда... Спустя пару дней появляется на форуме мама сестричек, вот они определились с датой, я опять спрашиваю: Пойдешь с Тиной-Валентиной? - Подумала, покривлялась, а потом выдала: "Мам, я тут подумала, мы же Тину-Валентину так давно не встречали... Не, не хочу я туда идти." - При этом, на вопрос, а в Поляну сказок с Тиной пойдешь? - девочка, которая две недели назад заявила, что ей в Поляне _уже_ неинтересно, тут вдруг говорит, что в Поляну - да, пойдет. И вот пойми ее. То ли на самом деле не хочет формат, где меня совсем не видно, то ли что... Так вроде расспрашиваешь - с интересом рассказывает, их поделили на команды, у этих были две пиратки, их сопровождавшие, они ходили по разным комнатам, встречали короля, привидение, Мальвину с Буратино, еще кого-то... рисовали портрет, искали сокровища, мастерили коробочки и насыпали туда себе конфеты и небольшие подарочки... Вот с этими подарочками, правда, неувязочка вышла, они там всякого на коробочки наклеили, сложили их на столе и пошли дальше, а в конце вернулись и забирали коробки, кто какую взял. И организаторы потом отписывались, как им интересно было наблюдать, кто свою возьмет, а кто за чужой потянется. Так вот моя там промолчала, а дома мне две недели ежедневно мозг выносила, почему на ее коробке нет принцесс, которых она там наклеила (т.е. ее коробку кто-то забрал, а она смолчала и взяла просто из оставшихся)... И в конце всего их соединили вместе опять и была а ля дискотека, на которую должны были позвать родителей (мы сидели ждали внизу в кафе), но какие-то родители умудрились подняться туда раньше, чем всех остальных позвали, поэтому вместо дискотеки моя сидела и ревела, почему к другим пришли мамы, а к ней нет, потом ее мне привели в слезах, разруливали, сглаживали... Но вот этих негативных моментов она мне сейчас не вспоминает, да и постарше уже стала, могла бы и пойти, но вот не хочет...
    прочитала про квест, понравилось
    может и нам пойти...
    подскажите плиз где туда билеты продают?
    [MOD] нельзя

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    девочки, а где на адмиральском -фонтане-проспекте шевченко карнавальные костюмы для малышни есть?
    Последний раз редактировалось Цаца.; 24.12.2013 в 11:10.

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    прочитала про квест, понравилось
    может и нам пойти...
    подскажите плиз где туда билеты продают?
    мы завтра туда идем https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356&page=46
    на 15.30
    единственное не знаю как одевать малого((

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709

Я даже не знала, что в фантазии есть утренники. А расскажите что там, как и почем. Нам 5 лет. Я присматриваю утренник в таврии, нам понравилось в прошлом году. И в старпицце еще. В прошлом году в филармонии были, это был ужас. А во в тюзе нам на 3 с + понравилось

14. Вверх #3794
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    мы завтра туда идем https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356&page=46
    на 15.30
    единственное не знаю как одевать малого((
    смотрела фото прошлогодние, детки в кофтах или свитерочках, т.е. не коттончик, а теплее...ну и сменную обувь можно для удобства.
    были сегодня в дельфинарии, реально свободно 80% зала - красотень)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Тоже на квест пойти захотели, а обязательно с другом/подругой или одному ребенку в компании незнакомых детей не очень будет?
    В Фантазию однозначно не пойдем, после того что я прочитала в их теме. Пусть у Нади в тысячу раз лучше получится утренник чем у Петра, но пользоваться чужой деловой репутацией без спроса это подло

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, привет!
    Подскажите кто ходил на Морвокзал, а то мы в прошлом году не попали, я не знаю какая там система, у меня есть приглашение, и на нем написано, что взрослые по входным билетам, где их купить, или это если только место отдельное?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #3797
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите кто ходил на Морвокзал, а то мы в прошлом году не попали, я не знаю какая там система, у меня есть приглашение, и на нем написано, что взрослые по входным билетам, где их купить, или это если только место отдельное?
    С одним пригласительным одни взрослый, второй + 30 гр на входе. если настроение у контролеров будет плохое то за обоих взрослых потребуют по 30. тут как грица как повезет
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    смотрела фото прошлогодние, детки в кофтах или свитерочках, т.е. не коттончик, а теплее...ну и сменную обувь можно для удобства.
    были сегодня в дельфинарии, реально свободно 80% зала - красотень)))
    надо будет в дельфинарий податься))))))
    мы сегодня были на квесте, - масянику больше в прошлом году понравилось. в этом сказал не так интересно(

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Тоже на квест пойти захотели, а обязательно с другом/подругой или одному ребенку в компании незнакомых детей не очень будет?
    В Фантазию однозначно не пойдем, после того что я прочитала в их теме. Пусть у Нади в тысячу раз лучше получится утренник чем у Петра, но пользоваться чужой деловой репутацией без спроса это подло
    а что в Фантазии??!
    п.с. если на квест собрались-одевайтесь потеплее. там совсем холодно!

19. Вверх #3799
    мы сегодня были на квесте, - масянику больше в прошлом году понравилось. в этом сказал не так интересно(
    п.с. если на квест собрались-одевайтесь потеплее. там совсем холодно!
    Та ну... где прям совсем, моя была в кофте на баечке и не замерзла ничуть.

Моя переменчивая барышня, две недели мне рассказывающая, почему она не хочет на квест, вчера вдруг созрела пойти. А т.к. мы изначально и собирались на сегодня, а тут еще скидку подкинули, сходили. Малой понравилось, что допроситься подробностей у нее - это ж двинуться можно, чукча не рассказчик...

20. Вверх #3800
    Та ну... где прям совсем, моя была в кофте на баечке и не замерзла ничуть.

Моя переменчивая барышня, две недели мне рассказывающая, почему она не хочет на квест, вчера вдруг созрела пойти. А т.к. мы изначально и собирались на сегодня, а тут еще скидку подкинули, сходили. Малой понравилось, что допроситься подробностей у нее - это ж двинуться можно, чукча не рассказчик...
    в повседневном мире мы ходим в тоненькой кофточке на маечку. сегодня он был в маечке гольфике и джинсовой рубашечке,-жарко не было
    таки совсем что там холодно я поняла когда с первого этажа на второй поднялась-там значительно прохладнее чем внизу)
    п.с. у всех детки разные лучше перебдеть

а мой сказал, что было интересно, и дед мороз понравился! но дооолго по комнатам гуляли))) уморился ёлки)))))))))

Ответить в теме
Страница 190 из 1977 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права