| ||
Наша из шезлонга почти уже вылазит, а еще наклоняется вперед и спиной и башкой со всей силы об спинку бабаххх )))
Всем Доброе Утро![]()
Odessa - USA
Нэнни смесь на основе козьего молока....мы только так атопический дерматит победили....смесь на основе коровьего для старшего была тяжелая..не мог переваривать...
там молекула белка в меньше и усваивается лучше...
а так мы столько смесей переели...гипоаллергенные и полный гидролизат молока (расщепление) пока не перешли на Нэнни..все высыпания прошли...
но проблемы с желчным и поджелудочной расхлебываем до сих пор...
Всем доброе! А мы уже побывали в поликлиннике сдали с пальца кровь, Даша даже не заплакала, мамина умничка
![]()
Девочки подскажите кто давал антибиотик, если у нас время на час передвинулось должны пить в 9, а выпьем в 10 это сильно страшно?
они просто не умеют одевать детей)))
я однажды забежала к подруге в гости сразу после работы,она предложила посидеть по-семейному.Я звоню мужу ,говорю мол приходи вместе с малым,так он одел его во все домашнее ,еще б в пижаме привел блин,а все нормальное нарядное не заметил))Он и сам так одевается."Аня где мои трусы,где мои носи,где моя футболка и тд"))
Всем прю!Начали мы Ясе докорм гречневой кашкой,та которая с трех месяцев,так ее тааааааак обсыпало!Бедная малая,вся ерзает,потому что чешется!После судокрема,вроде полегче.Но блин,НГ на носу а у нас вся мордашка красная(((А мы уже даже платье купили))))
Теперь боюсь вообще какие ли докормы начинать(
Нам лор выписывал эдем, ноя его так и не купила
Малыш гречневый это смесь или каша? Ты безмолочную давала? Может у нее именно на гречку аллергия? Попробуй, когда все сойдет, начать давать овощи.
Мы вчера кабачок пробовали - малому понравилось. так за руки меня тянул, чтобы еще дала - но пока чайную ложечку попробовали. Сегодня будем чуть больше кушать![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем доброе утро)))
Вот что значит неопытная мамаша.....Стыдно мне стыдно))
Малая до сих пор кушает безрежимно,хотя мы давно на смеси(кроме ночи),а у смеси есть +- нормы и могли бы хоть как-то выйти на кормление раз в 3-4 часа.А мы мало того,что не съедаем норму 180-210г,я в неё еле по 60-90впихиваю.Никто кроме меня накормить из родных не может.Три часа сосёт и съедает фигню.Провалилась она вчера в ночной сон в 8 вечера.Ясное дело,что к 5 утра мои могучие сисяндры были уже полностью пустыми и я потопала делать смесь.Бутылки её были грязными,не хотелось,шуметь мыть.Из чистой осталась только одна бутылка,которой я вообще никогда не пользуюсь,разве что в качестве ёмкости для воды на прогулку.На днях в той бутылке поменяла соску на размер для 6 мес,т.к. нужна была дырочка побольше.И что вы думаете,малая за 2 секунды всосала те 90г во сне,которые днём пьёт часами.Утром снова ей дала с той же бутылки.В одно мгновение всосала 120 и ещё 60 сверху потребовала.В общем к моему жуткому стыду я не знала,что соски надо по возрасту менять...А в её авентовской ещё нулёвка стоит с масююююююююююююсенькой дырочкой.Ей просто поток был маленький,вот и ела часами и мало....Горе-мамаша.
девочка-Евочка 02.07.13
Социальные закладки