Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 574 из 701 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 14011
  1. Вверх #11461
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А Кристина вроде пару раз щелкнула)) норм посидели, некоторые наелись как слоны)) и напились))))) у меня до сих пор продолжение банкета, отмечаю католическое рождество и пью шампусик))
    Тоняяя ну низзя так)) это ж больная тема о "слонах")))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а ты все супермаркеты обошла?Сильпо,.Копейка Ривьера?
    Почему только Ненни с пребиотиками ,другие смеси с пребиотками не подходят?
    Наверно потому что в Нэнни нет пальмового масла), а в остальных практически во всех оно есть..
    -140 и вечное лето

3. Вверх #11463
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Наверно потому что в Нэнни нет пальмового масла), а в остальных практически во всех оно есть..
    да,зато есть рапсовое)
    девочка-Евочка 02.07.13

4. Вверх #11464
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    http://www.am-am.kiev.ua/shop/detskie-smesi/nenni/nenni-molochnaya-smes-1-s-prebiotikami-400 можно заказать я думаю
    кстати в Малютке нашего Хорольского пр-ва тоже НЕТ пальмового масла!

5. Вверх #11465
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    только что удалили тему
    Дык потому что за такие темы платить надобно...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #11466
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Дык потому что за такие темы платить надобно...
    Я её оказывается не в том разделе создала Правильно говорят - не умеешь, не берись.
    Сейчас сделаю все по правилам
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

7. Вверх #11467
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Я была на встрече) Кроме Лены, Тони и Кристины, были еще Амалька, FT, sisvol, Dirty Diana. И еще девочка(не помню ника, извините). Хорошо посидели. Девчонки- худыхи худышные. Особенно те, кто едят как слоны))) детки смешные. Мне все по сравнению с моим Карлсоном кажутся маленькими))
    После встречи я еще прогулялась по магазинам. А мой Санька поел с бутылки и вел себя прекрасно, пока все делали перестановку и таскали шкафы) Вообщем, я теперь могу ходить куда угодно. Без меня справляются)

8. Вверх #11468
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Я была на встрече) Кроме Лены, Тони и Кристины, были еще Амалька, FT, sisvol, Dirty Diana. И еще девочка(не помню ника, извините). Хорошо посидели. Девчонки- худыхи худышные. Особенно те, кто едят как слоны))) детки смешные. Мне все по сравнению с моим Карлсоном кажутся маленькими))
    После встречи я еще прогулялась по магазинам. А мой Санька поел с бутылки и вел себя прекрасно, пока все делали перестановку и таскали шкафы) Вообщем, я теперь могу ходить куда угодно. Без меня справляются)
    вот видишь главное начать уходить))))) так что в след раз пойдем в ночную))

9. Вверх #11469
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    вот видишь главное начать уходить))))) так что в след раз пойдем в ночную))
    я пока только об этом мечтаю)) ну ничего) подростет мой слоник, эхх гульнем)) предвкушаю как уйду в загул на несколько деньков и просплю не просыпаясь аж целых 12 часов)))

кстати, были сегодня в поликлинике, вес уже 8800, а рост 65,5 см, как и в прошлом месяце
    итак, кто больше в 5 месяцев?
    Последний раз редактировалось Yulia_Drayvplus; 25.12.2013 в 00:58.
    23 07 2013 Макс

10. Вверх #11470
    А мне понравилось как мой сегодня хотел ко мне туда привезти Платона типа ему на роботу надо, и я ему смс написала что ему надеть, стандартно умыть глаза нос, поменять памперс, надеть колготы, боди, джинсы, кофту, угги, шапку курту(все это конечно было с цветами и фирмами))))) он мне решил дать еще часик и ждать меня дома))))))))) вот оно слабое место!!))))))

11. Вверх #11471
    У нас завтра утренник, сидеть дальше нервничать и жрать ? или пойти высыпаться?)))))) у меня мандраж перед каждым утренником )))))

Сегодня блин еще и малый ошарашил меня после садика что у Олечки(воспитательницы) день рождения было и она их угощала, капец.... а я бля не знала и не поздравила. привыкла что та бывшая воспиталка от которой ушли сама всем напоминала что у нее завтра др чтоб не забыли поздравить, а эта скромняжка))) На завтра приготовила им подарки на нг, а теперь надо еще чтото и на др чтоб реабилитироваться)))

12. Вверх #11472
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Всем приветик)) шото у меня совсем нет времени даже читать...
    может я хоть и не в тему уже, но для меня это реально больной вопрос, вот и выскажусь...

Я вот тоже жду уже 4 месяца, когда промежуток между ночными кормежками станет больше...И все никак..
    Кстати, нам 4 мес и нед и весит Саня 6300..Мало..

Тааааняяя, блять...Может тебе станет легче, напишу время моих подъемов последние два дня (я их уже записываю...):
    21:00 еда и ночной сон, 23:10, 0:46, 2:36, 4:08, 5:35, 6:47, и 8 утренний подъем.
    20:00 еда и ночной сон, 23:48, 1:55, 3:10, 4:22, 5:58, 7:23 снова утренний подъем.
    ну как??? я уже заколебалась так вставать..удивительно, как я еще на человека похожа, а не зомбака...
    Еще 3 дня назад Саня просыпался реже, выдерживал аж! 3 часа, но у нас проблемы, я понервничала и вот...теперь борюсь за молоко и сон ночью.

И вообще я уже не могу понять, то ли у меня ребенок такой едок и так сложилось (за все время он ни разу ночью не спал дольше 3х часов), то ли действительно мало молока..Вчера решила сцедиться, и глянуть скока там...Это пи.ц...Я пол часа мудохалась с мужем с этим ручным отсосом..Ну его нахер, в итоге залила в Саню выцеженные 30 мл и дала дальше сиську... Как вы, деваньки, сцеживаетесь постоянно мне не понятно....Смотрю по весу за полторы недели набрал 300 гр, вроде нормально. Чего тогда он весит 6300??? Нихера уже понять не могу...Уже может действительно дать ему на ночь смеси чуток или терпеть дальше?? что думаете?? вообще мне очень не хочется смесь давать, но и не хочется, чтоб дите был голодный... Ночью он просыпается, даю сиську, чуток пососет и засыпает. И так раз 5. Это он голодный или едок такой?????
    Девки, это уже крик души...
    может это есть хочет и спать поел и спит тк сил нет. днем сколько спит?
    нам 5,5 а блин еще 6000 нет.
    как я уже зае.... и еще сцеживать постоянно...я ппц уже на взрыве
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

13. Вверх #11473
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    рассказала полностью наш сон!!! Спим точно так же, мы решили все таки прикармливать на ночь, но одного нашего желания оказалось мало))) Малый абсолютно не хочет есть ни какую смесь. Сначала думали, что дело в одной, купили следующую и та же история, вот не вкусно ему, ни капли не ест. Так они у нас и стоят разные.только зря распечатанные. А еды ему точно не хватает, потому что ночью у меня уже ни фига не остается, а он требует, так мы до утра и ждем молока((((( не спит ни как((( Но пока так, раз есть отказался(( ждем,что дальше будет
    можешь продать или отдать на форуме темка

14. Вверх #11474
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Сашка действительно активный, спокойно не лежит, крутится с живота на спину и обратно целый день, ногами бежит постоянно))
    еще он много срыгивал.. вот уже 5й день даю лекарство от срыгиваний, вроде стало лучше и вес начал набирать. может и поэтому он у меня такой худющий))

Иннуль, та панику подняла, потому что все говорят, что он голодный.. вот я уже и сомневаться начала, хотя у меня ребенок никогда не кричал голодным криком..
    один раз он ночью присосался к мужа руке, вот мне муж еще начал говорить, что сын голодный)))

эхз, я б наверное и рада была, если б он не захотел смесь., но я еще не решилась ее дать)
    какое лекароство от срыгивания?

15. Вверх #11475
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    лично мне ночью хочется спать, какой на фиг секас.
    у меня тоже ночка жесть и деньки жопа, у малой атопический дерматит и всё чухается, зудит. она бедняга всё чешет и чешет. короче, это аут, так никто и не знает от чего он возникает.
    в нете пишут от частых кормлений( хз

16. Вверх #11476
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я и не знала о травах, у неё кожа стала пересыхать, а бепантен таки до жопы. думаю перейти на муни хотя бы на ночь и на прогулку, а днём голопопить. а где купить ойлатум, я уже несколько аптек прошла и никто не слышал о таком
    может а дерма поможет?

17. Вверх #11477
    Я уже спрашивала но не нашла ответов (или пропустила) кто пользуется укачевателями шезлонгами.
    расскажите как что и к чему. нужен не нужен?

18. Вверх #11478
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    Желаю всей темке отличного здоровья и скорейшего выздоровления!!!

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Говорят, что если ребенок 1й раз забрлевает в 6 месяцев и старше, то иммунитет будет крепким...так говорят! Может совпадение, но мой старший тоже в 6 мес заболел, но болеет 1 раз в год легкой простудой!
    Совпадение, моя старшая весь первый год жизни болела, начиная с 1,5 месяцев насморк+ уши болели. Сейчас, ттт, может и не болеть даже несмотря на больных вокруг))) НО! У нас первый год жизни была очень адекватная педиатр, которая за все это время назначила всего один раз антибиотик, но сказала давать только завтра, после осмотра дежурным врачом. Короче, не пригодилось)))

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ну и мы чуть больше вас) в 4ре были 6440, но в росте 61 см!
    Просто наш братик, который на неделю меньший, в таких параметрах был месяц назад)))) У нас типа соревнования были)))) Даруся сошла с дистанции))))

19. Вверх #11479
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала но не нашла ответов (или пропустила) кто пользуется укачевателями шезлонгами.
    расскажите как что и к чему. нужен не нужен?
    у меня есть.но не спать,а так покататься иногда.но уже поздновато.читала,что детки до 7-8 месяцев в нем.и все
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для Навья
    А мне понравилось как мой сегодня хотел ко мне туда привезти Платона типа ему на роботу надо, и я ему смс написала что ему надеть, стандартно умыть глаза нос, поменять памперс, надеть колготы, боди, джинсы, кофту, угги, шапку курту(все это конечно было с цветами и фирмами))))) он мне решил дать еще часик и ждать меня дома))))))))) вот оно слабое место!!))))))
    ааа ))) классс
    Мой бы видио настроил и сказал говорить куда ему правее, левее, верхний ящик, нижняя полка... А вообще как то попросила одеть малую, приготовила все вещи, в итоге паперс протёк, колготы сползли, а бодик только на 1 кнопку застёгнут, интересно он это специально?

Закрытая тема
Страница 574 из 701 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права