Всем приветик)) шото у меня совсем нет времени даже читать...
может я хоть и не в тему уже, но для меня это реально больной вопрос, вот и выскажусь...
Я вот тоже жду уже 4 месяца, когда промежуток между ночными кормежками станет больше...И все никак..
Кстати, нам 4 мес и нед и весит Саня 6300..Мало..
Тааааняяя, блять...Может тебе станет легче, напишу время моих подъемов последние два дня (я их уже записываю...):
21:00 еда и ночной сон, 23:10, 0:46, 2:36, 4:08, 5:35, 6:47, и 8 утренний подъем.
20:00 еда и ночной сон, 23:48, 1:55, 3:10, 4:22, 5:58, 7:23 снова утренний подъем.
ну как??? я уже заколебалась так вставать..удивительно, как я еще на человека похожа, а не зомбака...
Еще 3 дня назад Саня просыпался реже, выдерживал аж! 3 часа, но у нас проблемы, я понервничала и вот...теперь борюсь за молоко и сон ночью.
И вообще я уже не могу понять, то ли у меня ребенок такой едок и так сложилось (за все время он ни разу ночью не спал дольше 3х часов), то ли действительно мало молока..Вчера решила сцедиться, и глянуть скока там...Это пи.ц...Я пол часа мудохалась с мужем с этим ручным отсосом..Ну его нахер, в итоге залила в Саню выцеженные 30 мл и дала дальше сиську... Как вы, деваньки, сцеживаетесь постоянно мне не понятно....

Смотрю по весу за полторы недели набрал 300 гр, вроде нормально. Чего тогда он весит 6300??? Нихера уже понять не могу...Уже может действительно дать ему на ночь смеси чуток или терпеть дальше?? что думаете?? вообще мне очень не хочется смесь давать, но и не хочется, чтоб дите был голодный... Ночью он просыпается, даю сиську, чуток пососет и засыпает. И так раз 5. Это он голодный или едок такой?????

Девки, это уже крик души...
Социальные закладки