|
Девочки, а пакеты в операционную, в послеродовое собирать отдельно друг от друга?
Девочки, всем приятного вечера. Иду мужу ужин разогревать..
Девочки, всем добрый вечер!!!
Спасибо за душевные посиделки!!! Галя, ты еще с нами?
Только говорила о затишье, а тут целая стая аистов пролетела!!!
Девочки, новоиспеченные мамочки!!! Искренне Вас Поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и верных Ангелов Хранителей!!!
Блин, столько нацитировала, а оно все исчезло... Ручки...
Теперь по памяти: новогодний стол - очень люблю 'гранатовый браслет' и 'модерн' с бастурмой, брынзой и помидорчиками черри. курицу по царски (с блинами) не так страшно и делать, зато потом ее и холодной можно кушать. Еще блинный торт с грибами запеченный под сырной корочкой. Я буду пробовать (надеюсь) готовить индейку (Здравствуй, Америка!)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки хорошо вам, будете кушать на НГ что хотите, а я на диете ))сижу слюни пускаю на ваше меню.
я хорошие декретные получила, больше 1000 уе
мне дали рубашку, я так понимаю она в пакете идет. если подготовить кесаревский пакет заранее, то выйдет дешевле. прежде чем ехать в оперционную, то сделают клизму, помоешься, оденут рубашку, и отвезут на кушетке застеленной твоей простынью в операционную, ну а потом уже все остальное...
По идее в январе ещё должна быть эта тема, если я правильно поняла. Точно не помню какого числа. Но честно говоря, меня не впечатлили ни лектор, ни само занятие. Тема не раскрыта, всё в общих чертах, что и так известно всем. Как по мне, лучше записаться в МегаАнтошку. Не сочтите за рекламу, я просто только закончила ходить туда на занятия. Там всё намного интереснее рассказывает лектор, подробно отвечает на любые вопросы. Конкретно темы партнёрские роды в курсе нет, есть просто тема про роды. Но можно задавать интересующие вопросы.
А тут в Чикко, как мне показалось, была просто реклама Масяни + кое какая информация по теме просто для затравки и возбуждения интереса.
Стоимость 300 грн - это если наберётся группа от трёх пар. 2 пары - 350 грн с пары, одна пара (индивидуальное занятие) - 450 грн.
я так понимаю лекарства-это на анастазиологе, а вот нитки мне врач сказала купить.
Социальные закладки