| ||
Оооо,у нас сегодня прям звездопад малышей))))))
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением чад!!!
А для меня на НГ главное холодец и красная икра,ну и конечно же "ампанское"))))))Мужа будет делать шашлы и рульку на мангале!Так что чувствую еще +5 до конца беременности мне гарантырованы))))
Мы седня купили большую ель,уже стоит во дворе,завтра каааак украсим!
Вичча,ну воооот ,а я то думала ты сушный монстро-поедатель )))))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Спасибо большое за рецепты, включила эти блюда в своё меню))) Просто и быстро, а самое главное вкусно)))
А тортик печеночный нечего делать, прокрутила на мясорубку печень с луком, добавила яйца и немного муки, соль, перчик, пожарила из этой массы блинчики, главное приловчиться их переворачивать и выбрать не большую сковороду, остудила и перемазала майонезом с жаренным лучком, можно добавить грибы и украсить яичным желтком.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Мне прислали поздравление с наступающим Католическим Рождеством)))) А я вас решила поздравить, чтоб улыбнулись)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки!!
Тренировочные схватки с какой недели начинаются и как их разпознать?? Как часто твердеет живот?(
а у меня есть 2 фирменных новогодних рецепта))
крайне простой салат для тех, кто ест мясо - отварная говядина, яйца, гранат и майонез. это блин очень вкусно, но я уже 100 лет его не ела)
и мандарины + оливки,фаршированные лимоном + чеснок
звучит странно, но очень вкусно. пьющие говорят, что под водку ок закуска)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А я вообще всю Б не могу ничегошеньки печеночного в себя впихнуть. Раньше мне нравился тоже печеночный тортик, но я всегда считала, что там обычные блины, а печень в прослойке. Сама н когда не готовила.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
QUOTE=Racha;44453273]http://www.adme.ru/adoftheday/mimimishnaya-reklama-coca-cola-602305/
Для поднятия настроения!!!!![/QUOTE]
Девочки, раз никто не отреагировал, а реклама двигатель прогресса:
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Смотреть всем!!!
ЭТО БОМБА!!!
http://www.adme.ru/adoftheday/mimimishnaya-reklama-coca-cola-602305/
Блин, а я уже забыла свой пин на зп карточке. Теперь еще карту перевыпускать, чтобы деньги получить, а мне до этого укргазбанка полдня добираться( Так что буду экономить
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки