| ||
буду! все 4. после родов уже.. а то я брекеты носила, зубы сейчас ровные, но их держит шина. и если шину снять (а ее снимут через года 2), и зубы мудрости все еще будут, то все поедет в первоначальное положение(
так что придется удалять. хорошо хоть то, что стоматологов я не боюсь.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ой как все вкусненько!!!!! Напиши пожалуйста рецепт салатика с копченой курочкой, сыром сулугуни и помидорками черри и яичек фаршированных ветчиной и зеленью.
Я планирую приготовить, если хватит сил:
1. Фаршированная рыба
2. Печеночный тортик
3.Утка с яблоками и апельсинами или поросёнок на гриле (муж пусть выберет)
4. Блинчики с сёмгой и сыром филадельфия и блинчики с икрой
5. Пару салатиков
Больше ничего не придумала(((
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
У нас сегодня такой праздничный день в теме! Сколько малышей! Всем крепкого здоровья и вкуснючего молочка! Может, кто-то еще успеет сегодня родиться?
Ай-ай-ай, как не стыдно пиратничать) А что, у него что-то дельное о родах есть?
Колись все же, что за "жим-жим", а то у нас фантазия разыгралась)
Девочки, вы такие планы строите на НГ! Целые столы! Я сегодня сварила суп и компот, так чувствую себя героиней) На НГ будет готовить моя мама, а я планирую скушать оливье и лечь спать. А вообще надеюсь, что оливье не будетПланирую отсидеться на легкой диете до родов
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Салатик)
Ингридиенты:
-Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
-Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
-Помидорки "черри" - 1 кг
-Чеснок - 2 зубчика
-Майонез, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
1.Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками
2.Помидорки на половинки
3.Чеснок пропустить через пресс
4.Все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Яички фаршированные:
Ингридиенты:
ветчина
лук
майонез 1 ст. л.
сельдерей - можно без него
сметана 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
сыр
укроп
яйца куриные(сваренные вкрутую)
Как готовить:
1. Сварите яйца вкрутую, разрежьте их пополам вдоль.
2. Измельчите лук ,укроп сельдерей и поместите их в глубокую тарелку.
3. Выньте желтки из яичных половинок. Белки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень...
4. А желтки отправьте к луку, укропу и сельдерею.
5. Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
6. Добавьте ветчину к овощам и желткам вместе с майонезом и сметаной. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно.
8. Начините белки.
9. Натрите сыр на терку и посыпьте им начинку.
10. Поместите противень с яйцами в хорошо разогретую духовку. Как только сыр расплавится можно вынимать.
Вот) а я все никак не научусь печеночный тортик делать)
Я тут кидала про секс что он пишет при беременности. Он так прикольно и доступно всё пишет. Там полностью всё описано как за ребёнком смотреть и т.д. Мужу вчера читала главу про мужей. )))))) Камаровский прикольный педиатр. Пузюн у нас опустился, муж прибежал с работы, проверил. )))))) Он нервничает ходит. Время то подходит. ))Я же говорю жим-жим.
Девочки хватит о еде, а то ща прийдётся открывать пачку Seni , слюни текут...ааа...курица с блинами...аааа...икра...стоит на холодильнике баночка икры на новый год.......
Поздравляю всех с рождением малышей! Одессика, поздравляю вдвойне ! Желаю крепкого здоровья и вкусного молочка !
По поводу новогоднего меню... Уже на 37 недельке чувствую, что такой стол точно не потяну, как вы тут расписываете ) Погладила сегодня постельное белье и чувствую себя героиней... Точно знаю одно - будет оливье, шампанское, мандарины, елка и телевизор ) Это - главные составляющие праздника для меня )))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки