| ||
Доброе утро, Начала давать антибиотик малой, уже легче ночью не было темпы.
Малого купаю через день.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Писец(((( сплошное расстройство, купили в подарок сотейник бергов в эпике, открыла покчзать маме, а крышка надколота(((( даже стеклышка нет в пакетике! Вот теперь думаю идти возвращать надо, еще и рунаться 100% придется рррррр
Всем ДУ! У Геры 37.1(((
Хз что с ним... Уже пару дней капризничает и хуже есть стал... Думала бы что зуб, только зубов у нас нет, я и муж только переболели грипом или простудой, но ходили в масках и в общем ребенка не должны были заразить(((а еще посоветуйте хорошего частного педю, а то мы переехали, а в новую поликлинику не перевелись до конца и нам некого вызвать домой(((( и номер телефона если можно! Девули это срочно хэлп!
всем ДУ!!! ночью у Дрюхи была опять темпа 39,0; сбивали Нурофеном и растираниями. спал нормально. сейчас 37,5, вставила Виферон и он сам уснул в кроватке под мобилем, мой сладкий.
отправила мужа на работу, дала ЦУ купить продукты и два подарка на НГ: крестнику и племяннику вещички.
Всем ДУ! знаю что миллион раз писали, долго искать, что нам можно от промтуды - горло и насморк? а можна маське Виферон доя профилактики?
Всем доброе утро!
Светик, Андрюша подцепил болячку когда вы в гостях были или домой кто-то бацилы принес?
Девчоночки, пусть ваши детки поскорее выздоравливают!
Вложение 7438145
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Всем привет! Хочу на встречу пойти, но малый третьи сутки просто невменяемый)))
Вчера у мужа был день рождения, я даже выйти не могла чтоб подарок ему купить, подарок он купил себе сам))
У малого есть две точки белые на деснах, может зубы?
Всем деткам быстрее выздороветь и не болеть)) мамочкам терпения))
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
поменяют, не переживай))))
я вообще в таких вопросах слегка о...вше себя веду, прошу управляющего, с простым персоналом не разговариваю, причин не называю, и начинаю разговор с темы - почему у вас не заботятся о клиентах, качетсве товара, кто за это ответственныйб прошу показать документы на товар, при этом все спокойно, не ругаясь и без повышенных, через минут 5 таких неудобных вопросов - озвучиваю свою проблему.
реакция чаще всего одинаковая - в глазах появляется облегчение что это никакая не проверка и т.п. и все быстренько делают как надо
Отдыхай Ярко!
у меня у мужа завтра ДР...тоже поехал в эпицентр сам себе купил подарок((( с двумя детьми как-то не очень по магазинам ездить...особенно...когда нет в магазине заезда для коляски... вот не разрешала бы ..как заграницей вообще такие магазины открывать...
там если нет пандуса....не дадут разрешение на открытие чего-либо..хоть ресторана..хоть музея...
Девочки,скорейшего выздоровления малышам!
А у нас появился новый член семьи - зубная фея,два зуба за неделю,итого уже 5 зубиков.Кусается страшно,заберите её уже,сил нет)
Доброе утро. Вот я мачеха... В посл.время я купаю раз в 3-4 дня. А так только попу, ручки и лицо мою. Муж поздно домой приходит, а я привыкла, что он со шкафа ванночку достает и ведра таскает.
Дездечадо - вообще героиня!!!
Все, буду исправляться и хоть через день купать.
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки