| ||
Девченки... Сейчас кормила малого, он уже дремал под грудью, а его так трусить начало... Крупной дрожью. Я его прижала к себе - все прошло. Малый не проснулся, грудь не отпустил.
Такое было уже в пятницу, но я тогда заснула вместе с ним до дрожи и мне показалось, что мне это приснилось.
Нарыдалась - залезла в интернет - пишут разное. Завтра утром буду звонить неврологу, а как до утра дожить?
Счастливая мама двух сыновей
Аллё, Скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поела селедки и запила молоком, скажите клубнику мыть или уже....похер... Жена мужу! — Саш, почему ты всё время злишься?
— Да потому что я Виталик!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
У нас уплотнение почти месяц было. Ну прошло же, ничего не беспокоило, ножка в этом месте не болела
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления тут и в репке, мы очень стараемся!)))
Сегодня резко начали бабакать, папакать, дадакать и мамакать - ну так это прикоооольно)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
распродажа на виктории сикрет....
я не удержалась заказала купальник
Отдыхай Ярко!
Девочки, у которых детки плохо спят ночью, попробуйте искупать их перед сном в прохладной водичке.. Ну, не совсем прохладной, конечно))) Такой, комнатной температуры... Малого второй раз купаю так - ест и отрубается. Даже после одной сиськи, хотя обычно две лопает. И вместо 23.00 - 23.30 в 22.30 уже спал.
Вопрос на засыпку: детки подросли, как часто вы теперь их купаете?)
19.08.2013 - сыночек.
каждый день.
иногда ленимся полн бассейна,
маша, мне надо духи и овечку машинку от катышков, которые псле 28 декабрч
Отдыхай Ярко!
А мой наоборот вырубается после бани в хорошо теплой,можно даже сказать горячей водой,поталяпался,поел и вырубился.
Я после 1 месяца все время купала через день,потом раз в 3 дня,потом я сломала ванночку и целую неделю его не купала и тем самым заработала ребенку красноту на всю попу со страшными водяными прищиками.Сначала 2 прищика,потом больше и больше и разраслось в геометрической прогрессии очень быстро.Ни присыпка,ни масличко,ни бепантен,ни судокрем не помогали.Сейчас купаю каждый день 1 день с марганцовкой,1 день в травках - уже почти все сошло..
Вопрос на засыпку: детки подросли, как часто вы теперь их купаете?)[/QUOTE]каждый день.троих.))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Каждый день)
Всем ДУ! Ну, и насмеялась с анекдотов)))) спасибо за позитив с утра!!!
После 2й и 3й прививки на попе уплотнения, сначала были розовые вообще. В поликлинике сказали прикладывать левомеголь. Со второй я прикладывала - итог розовость сошла через неделю, уплотнение уменьшилось до спичечной головки через месяц. Сейчас приложила 2 раза бепантен и розовость за пол дня прошла, уплотнение небольшое, малыш не реагирует на него.
Вчера так за писюнчик схватился,думала орать будет... фух, испугалась
Социальные закладки