Девули, у кого мальчишки - а вы писюн оттягиваете им? А то педя нам говорит оттягивать, а комаровский - вообще не трогать....
| ||
Девули, у кого мальчишки - а вы писюн оттягиваете им? А то педя нам говорит оттягивать, а комаровский - вообще не трогать....
Самая счастливая мама)
Девы, а мы еще купили сегодня конверт на овчине, наш украинский, как вы делей одеваете в конверте? Потому что теплый комбез на меху туда не поместится))
я так сначала и подумала, потому что второй день уже вижу белую точку на нижней десне, но врач сказала, что зубы такую высокую темпу не дают...
творец ты, мать))) сейчас кстати такие дорогие игрушки Хендмейд, так что еще больше можешь стать кормилицей))
да, Ленчик, у нас чуть больше, т.к. за анализы еще дали, скорой, врачу... до 500 грн. нет, но это все меня сейчас не волнует...
нам уролог недели 3 назад оттянул, это очень легко, у малого там трещинки и беленькое было, а потом прям кровь немножко на этих трещинках была. теперь пару раз в неделю после купания оттягиваем и бепантеном мажем)
когда морозы были, я одевала малого в человечек, демисезонный комбезик и в такой конверт.
Я писюн не трогаю, иногда "замачиваю" то в марганцовке то в дубовой коре когда красненький. Боюсь я... для меня авторитет в этом вопросе свекровь, выростила ж мне мужа)))
Таняяяяяяяя, это разрыв рта и живота)))))))) "Как оказалось ремешок сделан и интимного места крокодила и при легком потирании идет автоматическая подгонка под вашу руку.Часы своих денег стоят конечно, но жена ночью решила мне отрубить руку и свалить с ними. Подскажите где их на ночь оставлять?")))))))
-140 и вечное лето
Девочки привет,!плиз подскажите чем можно малой мазать подбородок, от слюней которые текут не переставая там образовалось раздражение ,на язвочки смахивает.Крем типа бепантена вытирается рукавом так как руки постоянно во рту.Педиатр предложила мазать синькой но как -то не хочеться девочке красоту портить.Чем мордашку еще лечат, учитывая вечную влажность(когда уже те зубы вылезут)
Да Беллка в своем репертуаре)))))))))))
Девочки спасибо за поддержку!!!
Малой начала давать антибиотики, а мультю муж разобрал помыл, посмотрим шо це буде)))
На встречу не иду, ребенок больной, да и настроения нет(
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
а я сегодня через терминал закинула на свою карточку 700 гр (приватбанк мать его), надо было мебельщику скинуть денег за заказ...А деньги не пришли((обычно сразу поступают , позвонила в банк, они говорят "ваша проплата есть, но деньги висят в обработке, могут и не пройти, оформляйте заявку на возврат." Оформила, пришло смс " ожидайте обработки вашей заявки до 30/12"...ну не пид..сы????
-140 и вечное лето
ну может потому что в мороженном кабачке нет столько гадости ,чем в том который сейчас не про сезону выращивают???
ябыла в заре , были там джинсы мальчуковые наподтяжках, правда не скажу естьли 74 -го размера
как же я рыдаю............меня рвет на части.............жаль нет мужа, он бы оценил......)))))))))))))))))))))))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки