Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 566 из 701 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 14011
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Что ни пост, то для смеху!) Спасибо! )))
    А шо делать?)))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #11302
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    надо пораньше спать уложить и все
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, лежу вот малую присыпляю), она вздрагивает от звуков громких (у соседей какая-то тусня), и представила себе как в новогоднюю ночь начнутся эти салюты-феерверки за окном, бах-бабах, крики...Это ж придется всю ночь новогоднюю в кровати провести с ребенком под боком, а не за столом(((
    Девули, я своим старшим уши затыкала ватой) спали и не просыпались от салютов!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #11303
    Посетитель Аватар для tunoja
    Девченки... Сейчас кормила малого, он уже дремал под грудью, а его так трусить начало... Крупной дрожью. Я его прижала к себе - все прошло. Малый не проснулся, грудь не отпустил.
    Такое было уже в пятницу, но я тогда заснула вместе с ним до дрожи и мне показалось, что мне это приснилось.
    Нарыдалась - залезла в интернет - пишут разное. Завтра утром буду звонить неврологу, а как до утра дожить?
    Счастливая мама двух сыновей

4. Вверх #11304
    Аллё, Скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поела селедки и запила молоком, скажите клубнику мыть или уже....похер... Жена мужу! — Саш, почему ты всё время злишься?
    — Да потому что я Виталик!!!

5. Вверх #11305
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    У Веры было уплотнение.Нагревала платочек утюгом и пару раз грела.Вроде через дней 5 уплотнение прошло
    нам в поликлинике 100500 раз повторили,что место уплотнения НЕ греть.у нас прошло само.дней через 5.
    девочка-Евочка 02.07.13

6. Вверх #11306
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    У нас уплотнение почти месяц было. Ну прошло же, ничего не беспокоило, ножка в этом месте не болела

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления тут и в репке, мы очень стараемся!)))
    Сегодня резко начали бабакать, папакать, дадакать и мамакать - ну так это прикоооольно)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #11307
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Девченки... Сейчас кормила малого, он уже дремал под грудью, а его так трусить начало... Крупной дрожью. Я его прижала к себе - все прошло. Малый не проснулся, грудь не отпустил.
    Такое было уже в пятницу, но я тогда заснула вместе с ним до дрожи и мне показалось, что мне это приснилось.
    Нарыдалась - залезла в интернет - пишут разное. Завтра утром буду звонить неврологу, а как до утра дожить?
    а долго трусило???
    если в секундах - может приснилось что-то, а если в минутах - то это уже точно к специалистам,

в любом случае это реакция мозга на что-то, не переживайте, если не проснулся - и не заплакал - может и ничего страшного, просто сон.
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #11308
    User banned
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    У моих старших у всех такое бывало,если резко разбудить.Они вроде и спят,но так напрягаются,что трусятся.И вот у Яськи тоже.Я думаю все будет хорошо!Постарайся успокоиться.
    привет всем!

9. Вверх #11309
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у нас половые губы/попа, уже и на коленках, в гугле куча фоток, - это ад. это ни с чем не спутаешь, бордовый цвет кожи и высыпания как при герпесе. а аллергия уже на пузе, щеках, спине (такие маленькие прыщики) и шершавость в некоторых местах. бепантен не помогает, я наоборот пытаюсь увлажнять, сейчас мустелой, он вообще не впитывается и не размазывается, именно такой крем сейчас подходит.толсто намазала и не паришься.
    Сочувствую вам...Выздоравливайте скорее!!! У нас да, на щечке мелкие прищички и щершавость...Каждый врач разную фирму советует...

10. Вверх #11310
    распродажа на виктории сикрет....
    я не удержалась заказала купальник
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #11311
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я тоже все жду..когда увеличится промежуток между кормлениями....а просвета не вижу..иногда только хуже бывает...

вот девочки..кто слушал...про прикорм что ТВ рекомендует маловесным???????!!!!!!(ВОПРОС)...в первую очередь..с каш начинать...и не раньше 6 мес...а то я уже готова..нам будет 5 мес...мне ее вес...спать не дает...хотя дефицит 500грн..но все же....
    а мы такие же все никак 6 не наберем...но зато спине легче.)
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

12. Вверх #11312
    Посетитель Аватар для tunoja
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    а долго трусило???
    если в секундах - может приснилось что-то, а если в минутах - то это уже точно к специалистам,

в любом случае это реакция мозга на что-то, не переживайте, если не проснулся - и не заплакал - может и ничего страшного, просто сон.
    минуту точно, а потом я его к себе прижала и оно постепенно прошло

Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    У моих старших у всех такое бывало,если резко разбудить.Они вроде и спят,но так напрягаются,что трусятся.И вот у Яськи тоже.Я думаю все будет хорошо!Постарайся успокоиться.
    привет всем!
    напилась валерьянки - пока не берет
    Счастливая мама двух сыновей

13. Вверх #11313
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, у которых детки плохо спят ночью, попробуйте искупать их перед сном в прохладной водичке.. Ну, не совсем прохладной, конечно))) Такой, комнатной температуры... Малого второй раз купаю так - ест и отрубается. Даже после одной сиськи, хотя обычно две лопает. И вместо 23.00 - 23.30 в 22.30 уже спал.

Вопрос на засыпку: детки подросли, как часто вы теперь их купаете?)
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #11314
    каждый день.
    иногда ленимся полн бассейна,

маша, мне надо духи и овечку машинку от катышков, которые псле 28 декабрч
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #11315
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Девочки, у которых детки плохо спят ночью, попробуйте искупать их перед сном в прохладной водичке.. Ну, не совсем прохладной, конечно))) Такой, комнатной температуры... Малого второй раз купаю так - ест и отрубается. Даже после одной сиськи, хотя обычно две лопает. И вместо 23.00 - 23.30 в 22.30 уже спал.

А мой наоборот вырубается после бани в хорошо теплой,можно даже сказать горячей водой,поталяпался,поел и вырубился.
    Я после 1 месяца все время купала через день,потом раз в 3 дня,потом я сломала ванночку и целую неделю его не купала и тем самым заработала ребенку красноту на всю попу со страшными водяными прищиками.Сначала 2 прищика,потом больше и больше и разраслось в геометрической прогрессии очень быстро.Ни присыпка,ни масличко,ни бепантен,ни судокрем не помогали.Сейчас купаю каждый день 1 день с марганцовкой,1 день в травках - уже почти все сошло..

16. Вверх #11316
    Посетитель Аватар для Ира-Вася

каждый день, иногда просто в воде, иногда с ойлатумом, 1 раз в неделю с чиковским средством для мытья

17. Вверх #11317
    Вопрос на засыпку: детки подросли, как часто вы теперь их купаете?)[/QUOTE]каждый день.троих.))))

18. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Каждый день)
    Всем ДУ! Ну, и насмеялась с анекдотов)))) спасибо за позитив с утра!!!

После 2й и 3й прививки на попе уплотнения, сначала были розовые вообще. В поликлинике сказали прикладывать левомеголь. Со второй я прикладывала - итог розовость сошла через неделю, уплотнение уменьшилось до спичечной головки через месяц. Сейчас приложила 2 раза бепантен и розовость за пол дня прошла, уплотнение небольшое, малыш не реагирует на него.

Вчера так за писюнчик схватился,думала орать будет... фух, испугалась

19. Вверх #11319
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+

когда не ползал могла и через день купать, а сейчас когда ползает то каждый день, а руки и лицо по 3-4 раза на день)

20. Вверх #11320
    Постоялец форума Аватар для Амалька

купаем каждый вечер и в прохладной воде, толку -ноль,ночь так и не спим
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Закрытая тема
Страница 566 из 701 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права