| ||
у нас половые губы/попа, уже и на коленках, в гугле куча фоток, - это ад. это ни с чем не спутаешь, бордовый цвет кожи и высыпания как при герпесе. а аллергия уже на пузе, щеках, спине (такие маленькие прыщики) и шершавость в некоторых местах. бепантен не помогает, я наоборот пытаюсь увлажнять, сейчас мустелой, он вообще не впитывается и не размазывается, именно такой крем сейчас подходит.толсто намазала и не паришься.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
да вроде вчера все сделала.мама их на целый день забрала.так ы еще со старшим и мужем в кафе вечером смотались.а у меня болело горло.вроде прошло.а вчера днем снова разболелось и темпа 37.я у шоци.но у меня такое с горлом бывает.так вчера психанула и уже начала пить антибиотик.жду.что полегчает.сейчас вот покормлю своих обедом.няня придет и я пойду на работу-отдыхать))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки,у кого сопли,у масиков тоже глазки покрасневшие и закисают немного или это только у нас такая инфекция?
Всем приветик!
Именинников с датками, деток с зубками и прочими достижениями! И главное, всем поправляться и быть здоровенькими!!!
Вообще капец, сейчас орви поголовноеКак я хочу уже весны и тепла!!! Даже нового года уже не хочется
Мы с мужем заболели, сопли, горло, такое... Муж закидывается фервексом и на работу, а я за него тут дома болею. Боюсь, что Лизе тоже достанется, сегодня начала подкашливатьБедная Катя никак домой вернуться не может, плачет в трубку, а куда ее забирать сейчас в наш лазарет после такой болезни.
Девочки, вопрос из разряда вечныхЯ такая наивная, намороженного кабачка нам даже на 2 недели не хватит. А кабачок для нас сейчас главная еда. В какой форме его лучше сейчас брать? Баночный вариант, промышленный мороженый в магазине или брать свежий и вымачивать?
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
я сейчас начала давать баночную брокколи и цв.капусту .кабачка не видела
Я видела кабачок вместе с картошкой
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Есть замоороженный в Таврии, я его брать собираюсь. Я хозяйка Вааааще ничего не моорозила ))))
Odessa - USA
Так-с, мы проснулись с 37 ровно, а полтора часа опять до 38,5 подскочила( Дала ему эффералган, но пока не особо помог. Жду врача. Пусть еще и Вована посмотрит, а то он уже неделю дома, но ему по-моему только хуже стало(((
Quod me non necat, me facit fortiorem
Да, это так всегда по закону подлости, чем ближе Новый Год, тем больше все заболевают (((. Кате когда было 2,5 года, так мы в новогоднюю ночь мазали ей весь вечер глаза тетрациклиновой мазью. потому что вирус в саду подхватила ОРЗ + коньюктивит (
Odessa - USA
Социальные закладки