Тема: Гирудотерапия (лечение пиявками) у врача

Ответить в теме
Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1615
  1. Вверх #901
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это что то новое! Они со Светланой раньше категорически так не делали.Уверяли,что их уничтожают и их ни в коем случае выпускать нельзя.И с собой они их не отдают . Это было не год ,не два,а в течении 10 лет. Может В. В.. решил так успокоить тех,кто переживает о судьбе пиявок
    Я у них была в марте - он говорил про то, что выпускает и предлагал с собой забрать я не захотела))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #902
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я у них была в марте - он говорил про то, что выпускает и предлагал с собой забрать я не захотела))))
    Они тогда стали нарушать закон и правила! Я обязательно позвоню Светлане,уточню.
    Теперь понятно ,что народ волнуется( Светлана запрещала даже дотрагиваться до пиявок,поставленных другим пациентам.Причем очень жестко!

"Пиявка является медицинским средством одноразового пользования Во всех странах, регламентирующих гирудотерапию, имеются рекомендации по утилизации использованных пиявок.После постановки пиявок немедленно уничтожают!!"
    это закон,действующий в нашей стране
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.10.2013 в 12:58.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Они тогда стали нарушать закон и правила! Я обязательно позвоню Светлане,уточню.
    Теперь понятно ,что народ волнуется( Светлана запрещала даже дотрагиваться до пиявок,поставленных другим пациентам.Причем очень жестко!
    Ну как, позвонили?

4. Вверх #904
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Obi Van Kannabis Посмотреть сообщение
    Ну как, позвонили?
    Конечно! В теме есть ее телефон,каждый может позвонить и уточнить.
    Карпенко профессиональный врач и работает ,так как положено по законам принятым в нашей стране!
    Надеюсь ответ понятен

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    а никто не сталкивался с такой проблемой, как появление уплотнения возле мочки уха после пиявок в области висков???

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Obi Van Kannabis Посмотреть сообщение
    а никто не сталкивался с такой проблемой, как появление уплотнения возле мочки уха после пиявок в области висков???
    Возле уха есть лимфоузел может он воспалился? После постановки пиявок лимфатическая система может так реагировать. Но лучше уточнить у врача, который ставил.

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Хочу задать вопрос ,меня беспокоит что при постановке пиявки на одно место сразу сажают 2-3 пиявочки и врач ждет какая пиявка присосётся , остальные снимает.Так вот меня беспокоит что если вдруг ДВЕ присосутся на одном месте ,но ведь могут же они одновременно это сделать,врач все ровно оставляет одну,а вторую снимет и куда девает она ведь уже не чистая. Вообщем извините если не понятно написала ,просто попыталась объяснить что меня пугает в постановке пиявок.

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос ,меня беспокоит что при постановке пиявки на одно место сразу сажают 2-3 пиявочки и врач ждет какая пиявка присосётся , остальные снимает.Так вот меня беспокоит что если вдруг ДВЕ присосутся на одном месте ,но ведь могут же они одновременно это сделать,врач все ровно оставляет одну,а вторую снимет и куда девает она ведь уже не чистая. Вообщем извините если не понятно написала ,просто попыталась объяснить что меня пугает в постановке пиявок.
    По идее он их снимает до того момента когда они прокус сделают.

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для chernika
    Кайфовая, вы же после процедуры видите сколько ранок, если одна, то значит другие не присасывались. И потом, пиявку не так просто снять, когда она присосалась-надо поднести к её "носу" ватку, смоченную спиртом или йодом, и она сама отвалится, но и другая рядом тоже тогда перестанет работать. Так что не волнуйтесь. И вообще, не стесняйтесь-задавайте все вопросы лечащему врачу. Вы ему деньги платите и доверяете своё здоровье.
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    На самом деле нет повода для беспокойства - иногда на одно место ставят по 2-3 пиявки, это необходимо при наличии определённых дисфункций.
    Пиявку, которая ещё не работала/не присасывалась , но уже побывала на теле пациента либо ставят на другое место, либо возвращают в банку.
    Если пиявка присосалась, то лучше её не снимать - пусть "работает", вообще отрывать пиявок нежелательно - как минимум травмируется место постановки.
    После использования пиявки опускаются в раствор формальдегида, где она растворяется. Однако в последнее время всё больше врачей отпускают пиявок в водоёмы,
    ибо пиявка "переваривает" содержащуюся в ней кровь, а следов инфекций и вирусов в ней не остаётся.

11. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Подскажите, слышала. что и в центре Прана на Глушко занимаются гирудотерапией. Очень удобно к дому по месторасположению. Есть ли там специалисты в этой области к которым можно обратиться или может где то поблизости этого района?
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Здравствуйте, а кто-то вылечил гайморит пиявками?

13. Вверх #913
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а кто-то вылечил гайморит пиявками?
    Сколько ходила раньше на сеансы и со многими разговаривала,но вот заметила,опухоли за месяц уходили,а гайморит и тонзилит-было облегчение,но через пару месяцев опять рецидивы.В общем будет легче,но надо еще с чем то совмещать.Вот в этом случае,мне больше помогают полоскания,чем пиявки(это я про свой тонзилит).Плюс сейчас сухой воздух в домах,из за отопления,слизистые страдают.Тоже фактор!
    Хотя,как говорит Карпенко,пиявка лечит все,что заканчивается на -ит-.Может вам поможет

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Сколько ходила раньше на сеансы и со многими разговаривала,но вот заметила,опухоли за месяц уходили,а гайморит и тонзилит-было облегчение,но через пару месяцев опять рецидивы.В общем будет легче,но надо еще с чем то совмещать.Вот в этом случае,мне больше помогают полоскания,чем пиявки(это я про свой тонзилит).Плюс сейчас сухой воздух в домах,из за отопления,слизистые страдают.Тоже фактор!
    Хотя,как говорит Карпенко,пиявка лечит все,что заканчивается на -ит-.Может вам поможет
    Спасибо!

15. Вверх #915
    Плюс сейчас сухой воздух в домах,из за отопления,слизистые страдают.Тоже фактор!
    Нужно пользоваться увлажнителем воздуха. Очень помогает. А еще от гайморита хорош циннабсин. Ну и пиявки по идее прочистят и снимут воспаление.

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Нужно пользоваться увлажнителем воздуха. Очень помогает. .
    100% согласна. Сейчас в квартирах очень жарко, тоже спасаюсь увлажнителем воздуха.

17. Вверх #917
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться с гинекологическими заболеваниями? Прочитала по теме что Карпенко гинеколог. Скажите пожалуйста где она находиться? стоит ли идти к ней или есть еще другие врачи? сколько стоит процидура? Кто то вылечил бесплодие таким способом? Простите за все вопросы, сегодня очень расстроил врач.Зарание спасибо!

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться с гинекологическими заболеваниями? Прочитала по теме что Карпенко гинеколог. Скажите пожалуйста где она находиться? стоит ли идти к ней или есть еще другие врачи? сколько стоит процидура? Кто то вылечил бесплодие таким способом? Простите за все вопросы, сегодня очень расстроил врач.Зарание спасибо!
    не стоит верить всем диагнозам врачей (особенно если все внутренние органы на месте)....по бесплодию последняя инстанция - Чистякова (собственно только им и занимается)....
    теперь по теме - если причиной бесплодия являются хронические воспалительные процессы, то пиявки помогут безусловно, если причины другие - то только в составе комплексной терапии

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    последняя инстанция - Чистякова (собственно только им и занимается)....
    А где она принимает? Что-то о ней ни в 1 ни во 2 темках о проблемах с зачатием ничего не известно.

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    не стоит верить всем диагнозам врачей (особенно если все внутренние органы на месте)....по бесплодию последняя инстанция - Чистякова (собственно только им и занимается)....
    теперь по теме - если причиной бесплодия являются хронические воспалительные процессы, то пиявки помогут безусловно, если причины другие - то только в составе комплексной терапии
    Насколько мне известно гинекологи лечат инфекции и воспаления....а вопросами продолжения рода занимаются репродуктологи!!! Это именно их специализация И фамилии Чистякова нет в списке одесских репродуктологов.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права