| ||
Скажите пожалуйста, а диагноз ВСД, это довольно обобщённо, а в частности слабый венозный отток возможно пролечить пиявками?
Спасибо всем за ответы. И так как я совсем не знаю никаких специалистов в этой области, то смогу ли с этой проблемой, это у меня сын сильно страдает от приступов ВСД и всего вытекающего из ВСДшного состояния, обратиться к той же Карпенко Светлане Николаевне? Самой что-то страшновато браться за это, хотя уколы уже научилась делать, а тоже боялась![]()
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Спасибо за поддержку. Буду связываться с врачом.
Как приятно читать отзывы о Светлане Николаевне. Она мне помогла , как даже не мечталось. Сейчас, к сожалению, не могу к ней ездить, хотя надо бы перед зимой. И сам себе точно не поставишь, как она.
И Дом Здоровья переехали, кстати. Раньше бабулю на франц. бульвар возила к ним, а вот сейчас- на Генерала Петрова
Вот не знаю куда лучше пойти, к Карпенко С.Н. или же в "Дом здоровья"?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Я уже лет 13 сама себе ставлю.Так что опыт по очистке их большой.После себя,я могу себе их ставить.Но...Если не выпустить с них кровь,они до полугода могут сидеть переваривать ,а им надо каждый день меня водичку.И многие не выживают.Если очистить сразу,то они все равно слабенькие и когда ставишь второй раз,она долго не сидит,быстро сходит и эффект не тот.Да и по внешнему виду отличаются очень :свежие и б/у.В общем держу их на крайний случай,мало ли что со мной случится,вдруг резко зуб заболит или что еще.Вот и не уничтожаю
Так что не переживайте на этот счет
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli права, я тоже лет 12 назад подозрительно "пытала" Светлану Николаевну, куда она девает использованных пиявок)))), пока сама не попробовала их по-второму разу себе через пару месяцев поставить. Себе дороже... Так что ни один гирудотерапевт не будет с ними возиться. Тем более, что цена за постановку окупает, три пиявки.
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Это что то новое! Они со Светланой раньше категорически так не делали.Уверяли,что их уничтожают и их ни в коем случае выпускать нельзя.И с собой они их не отдают . Это было не год ,не два,а в течении 10 лет. Может В. В.. решил так успокоить тех,кто переживает о судьбе пиявок
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.10.2013 в 12:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки