Тема: Гирудотерапия (лечение пиявками) у врача

Ответить в теме
Страница 45 из 81 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1615
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    А Карпенко сама диагноз ставит и советует, как лечить или к ней нужно с готовым диагнозом приходить? И примерную стоимость одной процедуры кто то может назвать?
    Может поставить, если есть анализы первая консультация с анализами 50 грн. Первый раз обычно ставят одну пиявку это 35 грн. Потом 2-3, далее может быть и 5-6 в зависимости от веса и то как человек это переносит. Куда ставить решает Карпенко исходя из жалоб и диагноза.

2. Вверх #882
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а диагноз ВСД, это довольно обобщённо, а в частности слабый венозный отток возможно пролечить пиявками?

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от abyrvalg111 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а диагноз ВСД, это довольно обобщённо, а в частности слабый венозный отток возможно пролечить пиявками?
    Я когда ходила на сеансы видела, что пациентам на ноги ставили пиявок знаю, что при варикозе помогает.

4. Вверх #884
    Частый гость
    Конечно, при таком диагнозе лучше пиявок не справляется никто. Я ребенку 6 месяцев этот венозный отток пролечивала, то в норме был, то опять застой. Пиявки помогли лучше всех лекарств. Ставила сама, по телефону консультировал врач. Даже не сомневайтесь.

5. Вверх #885
    Новичок
    Спасибо всем за ответы. И так как я совсем не знаю никаких специалистов в этой области, то смогу ли с этой проблемой, это у меня сын сильно страдает от приступов ВСД и всего вытекающего из ВСДшного состояния, обратиться к той же Карпенко Светлане Николаевне? Самой что-то страшновато браться за это, хотя уколы уже научилась делать, а тоже боялась

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для chernika
    Спасибо всем за ответы. И так как я совсем не знаю никаких специалистов в этой области, то смогу ли с этой проблемой, это у меня сын сильно страдает от приступов ВСД и всего вытекающего из ВСДшного состояния, обратиться к той же Карпенко Светлане Николаевне? Самой что-то страшновато браться за это, хотя уколы уже научилась делать, а тоже боялась
    Конечно сначала надо пройти курс, а то и два у врача. И хорошо, если им станет Светлана Николаевна. Это всё-таки не уколы. Там куча нюансов. Надо знать куда и как ставить. Да и на гирудин может быть аллергия, хотя редко. Здоровья вашему сыну!))
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Советую обязательно обратиться к Светлане Николаевне Карпенко, она грамотный специалист в гирудотерапии и душевный человек. Удачи.

8. Вверх #888
    Новичок
    Спасибо за поддержку. Буду связываться с врачом.

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Как приятно читать отзывы о Светлане Николаевне. Она мне помогла , как даже не мечталось. Сейчас, к сожалению, не могу к ней ездить, хотя надо бы перед зимой. И сам себе точно не поставишь, как она.

10. Вверх #890
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Как приятно читать отзывы о Светлане Николаевне. Она мне помогла , как даже не мечталось. Сейчас, к сожалению, не могу к ней ездить, хотя надо бы перед зимой. И сам себе точно не поставишь, как она.
    Да,хоть сама себе ставлю,но у врача все таки лучше.И расслабляешься,почти спишь на кушетке. Тоже хочу вырваться к ней.,все никак из за нового места работы ее,На Донского было гораздо удобнее.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    И Дом Здоровья переехали, кстати. Раньше бабулю на франц. бульвар возила к ним, а вот сейчас- на Генерала Петрова

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Вот не знаю куда лучше пойти, к Карпенко С.Н. или же в "Дом здоровья"?

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от Obi Van Kannabis Посмотреть сообщение
    Если лечить гинекологические заболевания, то лучше к Карпенко С.Н., т.к. она врач гинеколог, ставит пиявок также и во влагалище, что очень важно для успешного излечения от заболевания.

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Obi Van Kannabis Посмотреть сообщение
    Я была у Карпенко.... если сообщение актуально и выбор не сделан - маякни в личку дам ссылочку на сравнение этих мест
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я была у Карпенко.... если сообщение актуально и выбор не сделан - маякни в личку дам ссылочку на сравнение этих мест
    и мне можно ссылочку для сравнения. А то сегодня так красиво рекламировали по радио Дом здоровья. А можно быть уверенным, что пиявки ставят одноразово и не поставят после кого то, а то с подругой хотим заняться этим вопросом, но вот этот момент как то удерживает.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

16. Вверх #896
    и мне можно ссылочку для сравнения. А то сегодня так красиво рекламировали по радио Дом здоровья. А можно быть уверенным, что пиявки ставят одноразово и не поставят после кого то, а то с подругой хотим заняться этим вопросом, но вот этот момент как то удерживает.
    после того, как пиявка поела - она должна отдыхать несколько месяцев и её нужно содержать в чистой воде и менять её постоянно.... это хлопотно))))) Так что не волнуйтесь!!!!!!!

17. Вверх #897
    Киноэксперт
    Я уже лет 13 сама себе ставлю.Так что опыт по очистке их большой.После себя,я могу себе их ставить.Но...Если не выпустить с них кровь,они до полугода могут сидеть переваривать ,а им надо каждый день меня водичку.И многие не выживают.Если очистить сразу,то они все равно слабенькие и когда ставишь второй раз,она долго не сидит,быстро сходит и эффект не тот.Да и по внешнему виду отличаются очень :свежие и б/у.В общем держу их на крайний случай,мало ли что со мной случится,вдруг резко зуб заболит или что еще.Вот и не уничтожаю
    Так что не переживайте на этот счет

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для chernika
    Sandeli права, я тоже лет 12 назад подозрительно "пытала" Светлану Николаевну, куда она девает использованных пиявок)))), пока сама не попробовала их по-второму разу себе через пару месяцев поставить. Себе дороже... Так что ни один гирудотерапевт не будет с ними возиться. Тем более, что цена за постановку окупает, три пиявки.
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    Sandeli права, я тоже лет 12 назад подозрительно "пытала" Светлану Николаевну, куда она девает использованных пиявок)))), пока сама не попробовала их по-второму разу себе через пару месяцев поставить. Себе дороже... Так что ни один гирудотерапевт не будет с ними возиться. Тем более, что цена за постановку окупает, три пиявки.
    Василь Васильевич их отвозит в Днестр, когда подворачивается такая возможность!!! Ну и при желании они Ваших зверей могут Вам с собой отдать - важно только чтобы они были в водичке чтоб не пересохло пузико!!!!

20. Вверх #900
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Василь Васильевич их отвозит в Днестр, когда подворачивается такая возможность!!! Ну и при желании они Ваших зверей могут Вам с собой отдать - важно только чтобы они были в водичке чтоб не пересохло пузико!!!!
    Это что то новое! Они со Светланой раньше категорически так не делали.Уверяли,что их уничтожают и их ни в коем случае выпускать нельзя.И с собой они их не отдают . Это было не год ,не два,а в течении 10 лет. Может В. В.. решил так успокоить тех,кто переживает о судьбе пиявок
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.10.2013 в 12:25.

Ответить в теме
Страница 45 из 81 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права