Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 597 из 709 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 14176
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Маришка, вызывай врача и не нервничай. У меня Лева тоже подкашливал и хрюкал, я перепугалась (помня историю Саши и бронхита у ре) и вызвала врача. У нас получилось так, что козявки щекочут ему носоглотку и малый кашляет. турундочки не вытаскивают и палочки тоже. купила я вчера этот соплеотсос и что... все равно у меня не получается высосать.... это ж какие легкие надо иметь?! мне тут муж помогает, у него не дыхалка, а пылесос какой-то, он малому все высосал вечером, а утром опять хрюкаем.

А еще у меня целая кастрюля супа скисла. я такой вкуснючий гороховый суп сварила на ребрышках копченных, ммммм и дура забыла на ночь в холодильник поставить, да еще и крышкой кастрюлю закрыла, чего никогда не делала! конечно скисло все. расстроенная ужс.

!
    а мы клизмочкой чиситим... так хорошо вынимает))

2. Вверх #11922
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, ностальгия и на меня напала.... Тоже поделюсь... Мы ждали наше счастье 7 лет и все эти 7 лет-это в полном смысле ждали... 2 года подрят санатории с гинекологическими массажами+ грязи, море анализов и лечение, и новый врач и новые анализы и новое лечения и каждый:" ай-ййй, почему Вас так лечили, почему не так..... Капец...", потом надоело , наступило время народной медицины.... , массажи, игловкалывание, лечения японскими прокладками)))), гомеопатия, целители... Ничего, потом опять таблетки, стимуляции, море тестов на овуляцию, базальная температура .... Оооооооо....и сново замкнутый круг.... А сколько слез.... Реально почти каждую менструацию, слезы, сопли над этими тестами по беременности, ( мне казалось если у меня когда-то получится забеременеть, то я сделаю этих тестов 100...., а реально сделала только один))))))).
    И вот, мы летим в Андору, кататься на лыжах, у мужа как раз 11 февраля 30 лет, а там же День влюбленных)))), конечно же пьем уже в самолете)))), потом каждый день в отеле)))), я катаюсь -падаю... Ударяюсь всем попало и копчеком и поясницу тянет страшно ( а я по времени жду месячные) , и когда у меня задержки уже 4 дня, я все-таки начинаю думать , а друг..... А я тут летаю на лыжах....
    Отправляю своего любимогов аптеку, я еще помню как он не хотел идти, говорит" только деньги тратить зря....".
    Девочки, когда я в ванной сделала этот тест, я просто не могла говорить, я не могла улыбку " снять с лица" я хотела протянуть интригу для мужа, но вместо этого, у меня просто отняло речь.... Я вышла из ванной и он все понял по моему лицу и окаменел, именно так, я протянула ему молча тест с улыбкой и села ему на руки и мы реально просидели минут 15... молча....
    Потом я говорю, я настоящая любящая жена, сделала тебе такой долгожданный подарок на 30 лет, а он ,да , у нас будет СЫН.... И вот у нас сынишка-Захарушка, такой родной и такой долгожданный!!!!
    Да, конечно я Благодарна Богу и всем святым местам , где мы были и просили здоровых деток...
    Пусть наши малыши будут всегда здоровы и с Ангелам-хранителями за спиной!!!!
    Читаю и просто плачу от радости за Вашу семью!!!! Меня так растрогало!!!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

3. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Мы ещё ноябрятки )) 13.11.2013 воть)

Привет всем))) Девули малышей с датками - крепкого здоровья им, сонных ночек и вкусного молочка)!!!
    Ты у меня есть)) ДЛя того что бы попасть на первую стр. напиши Миледии в ЛС.(см. первую стр. там ник указан)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мы в сомнениях... муж уговаривает на прививки, а мне стремно. короче решили пройти всех врачей и сдать кровь и мочу, а там посмотрим. так вот, КАК СДАВАТЬ КРОВЬ И МОЧУ???? где таким крошкам и как кровушку берут? и как вы мочу набираете????
    Катюх, кровь у нас брали с пальчика на ручке, а мочу - мочесборник в аптеке купи и стаканчик.
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Для сбора мочи продаются мочесборники в аптеках, а кровь берут из пятки
    Ниче се))) нам с пальчика брали. И в РД с пальчика тоже- только с ножки
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить, как же сдать эту мочу???
    Мочесборник на писюню клеешь и Полинка туда будет писюнькать) Для мальчиков тож есть и он клеется под яички, вроде)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #11924
    Посетитель
    Ой, девочки , ДУ, эти колики.... Писец, орал каждый час ночью, прыгали на фитболе с папой по сменно, кушать не хочет, грудь у меня распирает...., даааааа, и утром папа на работу, а у нас продолжение в таком же режиме, я еще ни ела ни пила до сих пор, и настроения никакого......

5. Вверх #11925
    Посетитель
    Хорошо , что вы есть, можно хоть вам пожаловатся я думала у нас получше стало с коликами, ан нет.... все также....

6. Вверх #11926
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    поздравляю Евочку и мамочку с даткой!

Нам сегодня 4!!!))
    Вот и стали мы на месяц взрослей... Поняла я одну вещь, чем взрослее становится моя Доминика тем сильнее я ее люблю)
    Наши параметры: весим уже почти 7700, а рост наш 66-67 см(точно вечером мерять буду).
    Наши маленькие достижения: сейчас любимое занятие переворачиваться на живот, не лежать на нем,а именно переворачиваться. Уже "агукаем" целыми предложениями и появилось много разных звуков, начали больше интересовался игрухами, есть даже любимый плюшевый мишка(вообще заметила,что мягкие игрушки ей нравятся больше). Пытаемся "ползать", а точне поднимаем попку и поджимает ножки,а потом кричим чтобы мама или папа помогли оттолкнуться))) кушаем мы 4 раза за ночь и превращать явно не собираемся. А вообще мы маленькие любимые улыбахи и сисеманы.
    Поздравляю с очередной даткой!!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

7. Вверх #11927
    Мы гуляли как ёжики в тумане с 9.30 до 11. И теперь деье дома в коляске досыпает. Будить жалко, пусть спит
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

8. Вверх #11928
    Посетитель
    Ох, надо крикладывать к груди , сново сейчас ор будет на всю квартиру....(((( что-то у меня настрой на позитив нет совсем, так Мегамама и Валерия28, начинаю думать о Вас)))) какие же вы умнички))))

9. Вверх #11929
    Посетитель
    Ох, надо крикладывать к груди , сново сейчас ор будет на всю квартиру....(((( что-то у меня настрой на позитив нет совсем, так Мегамама и Валерия28, начинаю думать о Вас)))) какие же вы умнички)))) а у Леры так вообще трое деток

10. Вверх #11930
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Я тоже ранних зубок боюсь.....вдруг грудь кусать будет....

Блин' я ж тоже могу йогурт в мульте сделать, вот голова и два уха.....

Мы до трех месяцев тоже много срыгивали...
    да .. это вкусняшка!! только нельзя в него заране никакие фрукты добавлять )) я дубль 1 испортила, дубль 2 уже второй день кушаю (в мультю кстати ставила баночки от детского питания - у меня нет спец в комплекте)

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечает Евочка- доченька нашей Юли (Miss Эва)
    поздравляю!!!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    поздравляю Евочку и мамочку с даткой!

Нам сегодня 4!!!))
    Вот и стали мы на месяц взрослей... Поняла я одну вещь, чем взрослее становится моя Доминика тем сильнее я ее люблю)
    Наши параметры: весим уже почти 7700, а рост наш 66-67 см(точно вечером мерять буду).
    Наши маленькие достижения: сейчас любимое занятие переворачиваться на живот, не лежать на нем,а именно переворачиваться. Уже "агукаем" целыми предложениями и появилось много разных звуков, начали больше интересовался игрухами, есть даже любимый плюшевый мишка(вообще заметила,что мягкие игрушки ей нравятся больше). Пытаемся "ползать", а точне поднимаем попку и поджимает ножки,а потом кричим чтобы мама или папа помогли оттолкнуться))) кушаем мы 4 раза за ночь и превращать явно не собираемся. А вообще мы маленькие любимые улыбахи и сисеманы.
    о какое классное описание поведения!! Поздравляю вас!!!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Привет мамули! А вы ходите с малышами по магазинам?? Так хочется с малявкой и папиком затариться перед новым годом елкой, игрушками, подарками, шмотками. Но немного опасаюсь, так как период инфекций. Вот думаю может лучше оставить со свекровью и поехать вдвоем или можно какие-то профилактические меры предпринять и поехать с дочей?
    мы только в метро 2 раза пока были. И 1 раз в фокстроте (малый 15 минут выдержал и запросился на улицу)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #11931
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно купить "чистый носик".Засопливились.
    Подскажите у нас сопли капаю аквамарис ,что то еще капать ,надо?
    Назоферон деский-очень хорошо иммунитет повышает!

Привет мамули! А вы ходите с малышами по магазинам?? Так хочется с малявкой и папиком затариться перед новым годом елкой, игрушками, подарками, шмотками. Но немного опасаюсь, так как период инфекций. Вот думаю может лучше оставить со свекровью и поехать вдвоем или можно какие-то профилактические меры предпринять и поехать с дочей?
    И я бы не советовала..столько больных сейчас. Да и вам спокойнее вдвоем будет.

Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Катя, перекись убивает микробы, вытягивает всю каку, перекись обязательно надоэвымокать палочками, а потом подсушивается зеленкой! Я же столкнулась с мокнущим пупком и не просто так это написала.
    А спирт не убивает микробы?
    Ну и я же не просто так сказала это..
    Мне в РД сказали,что от перекиси будет все только размокать. Нужно спиртом и зеленкой высушивать. Может поэтому пупок и был мокрый так долго? У моего от зеленки и спирта все прошло очень быстро.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки , ДУ, эти колики.... Писец, орал каждый час ночью, прыгали на фитболе с папой по сменно, кушать не хочет, грудь у меня распирает...., даааааа, и утром папа на работу, а у нас продолжение в таком же режиме, я еще ни ела ни пила до сих пор, и настроения никакого......
    Как мне все знакомые говорили нужно просто перетерпеть и не злиться на ребеночка,деткам труднее чем нам. Скоро будешь вспоминать все как страшный сон!
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #11933
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    нам педиатр дала номер лаборантки, сказала что она на дом может придти взять кровь, а мочу надо собрать до ее прихода (купила мочесборник). очень хорошо, что не надо будет тащиться в полинлинику
    а вы в каком районе? красота какая и не надо в поликлиннику к больным переться....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #11934
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем приветики
    Нашу теску Евочку поздравляем с самым важным первым месяцем ее жизни!ростите большие и не болейте

Вы тут про соки говорили...а нам томатный домашний можно?а то мамуля передала и он меня мааааанит)))

Алина82 у нас тоже веселье сегодня было...силы мои где то там покинули менявот со вчерашнего вечера план во рту не держала (кроме воды благо она рядом стоит) и только перекусила!да в надежде о чуде папа нам вчера купил фитбол!девы делитесь кто как на нем занимается???посмотрела пару видео с утра проэксперементировали доче вроде понравилосьа сколько раз в день на нем можно ребенку заниматься?

Оооо вспомнила (все забываю спросить) какими смягчителями для белья пользуетесь???то что брала раньше на этой квартире со своей задачей не справляется!иногда такое ощущение,что полотенцем лицо пошкарябаю

15. Вверх #11935
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, ну как так? Еще в четверг мы прошли всех врачей и было все на отлично! А сегодня рыдаем вместе с сыном над капельницами...Как же хочется на свежий воздух!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #11936
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Срыгивание это нормально,хотя может у тебя поза не та была..

думаю что срыгивания нормально. Первый тоже срыгивал и я не волновалась. А вот постоянная рвота фонтаном после каждого кормления и ни один раз. Не думаю что это нормально. А тем более это доставляет реб дискомфорт

17. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    девочки ДУ! Вот и у меня сегодня настроения совсем нет. Навереное погода влияет. Никакого Новогоднего настроя((

Крепитесь и поскорей возвращайтесь домой!

Обидно конечно. У меня малый когда пару раз фонтаном рвал, я так переживала. Все время ночью к кроватке бегала да и сейчас тоже. А врачи, что говорят?

Поздравляем! Растите здоровенькими!

А врач сказал что это рефлюкс пилорического (по моему правильно написала) отдела желудка. Прописал лекарство и смесь через раз с грудным.

18. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки привет, подскажите, кто получил выплаты уже на второго ребенка, какая первоначальная сумма приходит на счет?

нам пришло по моему 12500

19. Вверх #11939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как так? Еще в четверг мы прошли всех врачей и было все на отлично! А сегодня рыдаем вместе с сыном над капельницами...Как же хочется на свежий воздух!!!
    Держись, будь сильной! Что вообще произошло, что вы туда попали???

20. Вверх #11940
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    обалдеть((((((а че у вас произошло??????

Закрытая тема
Страница 597 из 709 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права