Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 371 из 1285 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 25682
  1. Вверх #7401
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Так что возвращение мигрантов никак не скажется на ценах...
    Я думаю что скажется, это еще больше ударит по ценам на понижение.

Ведь мигранты валюту пересылать не будут, ее станет меньше в стране еще на n-миллиардов.
    И также повлияют на рынок труда, большее предложние рабочей силы ведет к снижению оплаты труда.

2. Вверх #7402
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Украинские трудовые мигранты возвращаются домой
    http://korrespondent.net/business/economics/756410

Сечас приедут и скупят всю недвижимость
    Сейчас они скупят все биты а не недвижимость.
    Вы как хотите, а я лично к лету дворники на ночь буду с машины снимать (если успею).

3. Вверх #7403
    Постоялец форума
    Я думаю что скажется, это еще больше ударит по ценам на понижение.
    Ведь мигранты валюту пересылать не будут, ее станет меньше в стране еще на n-миллиардов.
    И также повлияют на рынок труда, большее предложние рабочей силы ведет к снижению оплаты труда.
    Возможно, на чуть-чуть. За последние год-два тот, кто не успел на заработанные за бугром денежки прикупить, но потихоньку копил, так сейчас на снижении купит. Пускай не то, что хотел, возьмёт другое. Вот и конкуренты уже в стане покупателей...

4. Вверх #7404
    User banned
    Интересно прельстит ли мифических россиян или любых других инвесторов риск купить жилье в котором чрез определенное время могут начаться такие проблемы.

Большей части Луганска отключили воду
    http://korrespondent.net/ukraine/events/755776
    Луганске большая часть города осталась без воды вследствие отключения электроэнергии предприятию Лугансквода.
    Луганское энергетическое объединение в четверг отключило от электроэнергии ООО Лугансквода, в результате чего большая часть города осталась без водообеспечения.

Причиной отключения стали долги предприятия, составляющие по состоянию на 1 февраля текущего года 40 млн грн.

5. Вверх #7405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Сейчас они скупят все биты а не недвижимость.
    Вы как хотите, а я лично к лету дворники на ночь буду с машины снимать (если успею).
    Только не биты и не беспредел.. Тогда и за 5 т. не надо - не возьму!...

6. Вверх #7406
    User banned
    Возможно, на чуть-чуть. За последние год-два тот, кто не успел на заработанные за бугром денежки прикупить, но потихоньку копил, так сейчас на снижении купит. Пускай не то, что хотел, возьмёт другое. Вот и конкуренты уже в стане покупателей...
    Да у большинства мигрантов жилье есть.
    Уезжали на заработки из своих депрессивных поселков.

И как вы думаете сколько у них денег есть, если правительство польши или румынии кажется вводит программу по бесплатной отправке мигранта домой за счет государства.
    Последний раз редактировалось DenisK; 27.02.2009 в 14:36.

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    я тоже думаю - чего им в городе, где нет работы делать?

8. Вверх #7408
    Постоялец форума
    Интересно прельстит ли мифических россиян или любых других инвесторов риск купить жилье в котором чрез определенное время могут начаться такие проблемы.
    Ну вот... полился негатив! Сначала про биты и тут же, следом, про отключение воды. Еще и про тепло в Донецке напомнили бы, и про газ... Так весна на пороге, в море можно искупаться...

9. Вверх #7409
    User banned

Луганскводу ещё два года назад хотела Россия купить, и навести порядок.Программа была масштабная,вложения в коммуникации огромные.
    Мадам с косой тогда ещё с "нынешним" царём не позволили.Посчитали этот объект стратегически важным для Украины.

10. Вверх #7410
    User banned
    Ну вот... полился негатив! Сначала про биты и тут же, следом, про отключение воды. Еще и про тепло в Донецке напомнили бы, и про газ... Так весна на пороге, в море можно искупаться...
    С таким подходом как вы написали, зачем вообще тогда недвижимость - в палатке можно жить.
    В море искупаться
    А готовить тоже на морской воде будете?

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для ktoto

У большинства - несбыточные мечты, и разница между реальностью и "планами" будет потом неприятно давить.
    И такие тренинги бывают. А бывают для людей, которые, в принципе, уже состоялись в жизни. Ну например тот же MBA.
    गरुड

12. Вверх #7412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    И такие тренинги бывают. А бывают для людей, которые, в принципе, уже состоялись в жизни. Ну например тот же MBA.
    Что-то мне кажется что МВА это выкачка денег и все, несколько раз туду заманивали, но как-то не рискнул потратить денег и время. Два высших есть, сомнения меня одолевают что будет толк.

13. Вверх #7413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется что МВА это выкачка денег и все, несколько раз туду заманивали, но как-то не рискнул потратить денег и время. Два высших есть, сомнения меня одолевают что будет толк.
    Наличие диплома МВА у наемного работника только поднимает его стоимость на рынке труда. Если вы проработали несколько лет ТОП-менеджером в более-менее крупной компании, то реальных новых и полезных знаний от этого образования получите немого (во всяком случае за те деньги, которые за это придется отдать). ИМХО и сорри за офф
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

14. Вверх #7414
    Не покидает форум Аватар для Dave
    При наличие бумажки с тобой начинают говорить, но платят везде за опыт, очень немногие компании раскошеливаются на обучение и большинство стараются не играть в рулетку с новичком пусть даже с МВА образованием, на Украине таких даже не знаю.
    Знакомая работает в рекруитинговой компании, говорит всем надо сегодня и сейчас, никто не занимается обучение и т.д., head hunting на украине процветает в полный рост.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #7415
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Луганскводу ещё два года назад хотела Россия купить, и навести порядок.Программа была масштабная,вложения в коммуникации огромные.
    Мадам с косой тогда ещё с "нынешним" царём не позволили.Посчитали этот объект стратегически важным для Украины.
    как раз с точностью до наоборот. Как раз там где россияне появляются , начинаются огромные проблемы. Что в Луганске (там 1 куб. воды стоит больше 6 гривен и то её нет), что в Одессе с вонючкой Лукойлом
    "21 марта 2008 года на 21 сессии V созыва Луганского областного совета 80 депутатов проголосовали (не карточками, а поднятием рук) за передачу в концессию ОКП «Лугансквода» российскому предприятию «Росводоканал», которое входит в «Альфа-групп». Срок концессии - 25 лет." http://www.watermagazine.ru/index.php?dir=3&id=1150

16. Вверх #7416
    User banned
    вор должен сидеть в тюрьме , а неплательщик комун. услуг без тепла , света и воды! А где и как он будет мыться, бриться и т. д. это его сугубо личные проблемы!

17. Вверх #7417
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    как раз с точностью до наоборот. Как раз там где россияне появляются , начинаются огромные проблемы.
    Это Вы на вашем очередном слёте помаранжевых расскажите!
    У меня там родственники живут,и я бываю там сам несколько раз в году.
    Пока россияне не взялись за ремонт и реконструкцию,воду привозили во дворы на водовозе и продавали людям на розлив.А то что текло из кранов два раза в неделю,нельзя было не то что пить...., даже в тех-нуждах эту воду использовать не рекомендовалось.
    А теперь,вода каждый день, и давление в трубах приличное.(чего с развала совка не могла сделать эта долбаная националистическая власть).
    А теперь к отключениям электроэнергии за неуплату.При чём здесь россияне с их водоканалом, и внутри украинские разборки по неплатежам?
    Не валите всё в один воз.

18. Вверх #7418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    вор должен сидеть в тюрьме , а неплательщик комун. услуг без тепла , света и воды! А где и как он будет мыться, бриться и т. д. это его сугубо личные проблемы!
    Оно то конечно правильно, но очень голословно и смешно. Перед отключение всета и тепла, прийдется посадить по тюрьмам всю власть без исклячения, всех чиновников, все фискальные органы, милицию, прокуратуру и т.п.

19. Вверх #7419
    Новичок Аватар для Skilled
    Как-то от основной темы отошли! И опять за старое...

20. Вверх #7420
    Постоялец форума
    Да у большинства мигрантов жилье есть.
    Уезжали на заработки из своих депрессивных поселков.
    И теперь им в тех посёлках тем более заняться нечем будет. Всеми силами станут цепляться в крупных городах, в том числе и в Одессе, где найдётся хоть какая работа. Будут скупать комнаты, дешёвые квартирки и прочее...
    И как вы думаете сколько у них денег есть, если правительство польши или румынии кажется вводит программу по бесплатной отправке мигранта домой за счет государства.
    И Чехия тоже. Не только бесплатно уже отправляет, но и даёт 400-500 евро на руки - только уже поезжайте домой. Но это ни о чем не говорит. Что-то за год-два заработали и уже отослали домой. Просто тесно сталкивался с гастарбайтерами здесь, знаю и про их нехилые заработки и то, что у них жилищные условия дома, а также кое-какие запасы, покруче, чем у многих из нас здесь.
    Кстати, как только начнёт дешеветь жильё, Вы увидете сколько с тех же сел и депрессивных посёлков подтянется в Одессу, понакупит жилья и станут нью-одесситами...

Закрытая тема
Страница 371 из 1285 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя