| ||
Интересно прельстит ли мифических россиян или любых других инвесторов риск купить жилье в котором чрез определенное время могут начаться такие проблемы.
Большей части Луганска отключили воду
http://korrespondent.net/ukraine/events/755776
Луганске большая часть города осталась без воды вследствие отключения электроэнергии предприятию Лугансквода.
Луганское энергетическое объединение в четверг отключило от электроэнергии ООО Лугансквода, в результате чего большая часть города осталась без водообеспечения.
Причиной отключения стали долги предприятия, составляющие по состоянию на 1 февраля текущего года 40 млн грн.
Последний раз редактировалось DenisK; 27.02.2009 в 14:36.
я тоже думаю - чего им в городе, где нет работы делать?
Наличие диплома МВА у наемного работника только поднимает его стоимость на рынке труда. Если вы проработали несколько лет ТОП-менеджером в более-менее крупной компании, то реальных новых и полезных знаний от этого образования получите немого (во всяком случае за те деньги, которые за это придется отдать). ИМХО и сорри за офф
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
При наличие бумажки с тобой начинают говорить, но платят везде за опыт, очень немногие компании раскошеливаются на обучение и большинство стараются не играть в рулетку с новичком пусть даже с МВА образованием, на Украине таких даже не знаю.
Знакомая работает в рекруитинговой компании, говорит всем надо сегодня и сейчас, никто не занимается обучение и т.д., head hunting на украине процветает в полный рост.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
как раз с точностью до наоборот. Как раз там где россияне появляются , начинаются огромные проблемы. Что в Луганске (там 1 куб. воды стоит больше 6 гривен и то её нет), что в Одессе с вонючкой Лукойлом
"21 марта 2008 года на 21 сессии V созыва Луганского областного совета 80 депутатов проголосовали (не карточками, а поднятием рук) за передачу в концессию ОКП «Лугансквода» российскому предприятию «Росводоканал», которое входит в «Альфа-групп». Срок концессии - 25 лет." http://www.watermagazine.ru/index.php?dir=3&id=1150
Это Вы на вашем очередном слёте помаранжевых расскажите!
У меня там родственники живут,и я бываю там сам несколько раз в году.
Пока россияне не взялись за ремонт и реконструкцию,воду привозили во дворы на водовозе и продавали людям на розлив.А то что текло из кранов два раза в неделю,нельзя было не то что пить...., даже в тех-нуждах эту воду использовать не рекомендовалось.
А теперь,вода каждый день, и давление в трубах приличное.(чего с развала совка не могла сделать эта долбаная националистическая власть).
А теперь к отключениям электроэнергии за неуплату.При чём здесь россияне с их водоканалом, и внутри украинские разборки по неплатежам?
Не валите всё в один воз.
Как-то от основной темы отошли! И опять за старое...
И теперь им в тех посёлках тем более заняться нечем будет. Всеми силами станут цепляться в крупных городах, в том числе и в Одессе, где найдётся хоть какая работа. Будут скупать комнаты, дешёвые квартирки и прочее...
И Чехия тоже. Не только бесплатно уже отправляет, но и даёт 400-500 евро на руки - только уже поезжайте домой. Но это ни о чем не говорит. Что-то за год-два заработали и уже отослали домой. Просто тесно сталкивался с гастарбайтерами здесь, знаю и про их нехилые заработки и то, что у них жилищные условия дома, а также кое-какие запасы, покруче, чем у многих из нас здесь.
Кстати, как только начнёт дешеветь жильё, Вы увидете сколько с тех же сел и депрессивных посёлков подтянется в Одессу, понакупит жилья и станут нью-одесситами...![]()
Социальные закладки