Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1525 из 1893 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 37859
  1. Вверх #30481
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А ты думаешь в РД пропустят суши??? Я заказываю тут http://www.tokio-house.com.ua/menus/ или тут http://harakiri.com.ua/sets.html
    а чего могут не пропустить?на проходной заберу и все,или не получится?

2. Вверх #30482
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, вам конечно видней, у вас есть старшие детки, но у меня перед глазами пример двух вполне благополучных семей в первой из которых смотрят мультики по первому требованию, за стол без Маши не садятся и вообще, чтоб отвертеться от ребенка включают Спанч Боба, с года дают Мак, Барни и конфеты... И вторая семья, где 2 девочки, которым раз в день включают 1 мультик, все остальное время дети прекрасно обходятся без телевизора, младшая в 3 года сидит на горшке с книгой, а старшая в 4 пишет прописи чернильной ручкой, говорят спасибо, пожалуйста, и ко мне, будучи еще совсем маленькими, обращаются на вы!!!! В первой семье ребенок еле до 10 сосчитает, я уже молчу про цвета, стихи и загадки, а во второй ее же одногодка считает и не только на русском но еще на 2х языках, занимается танцами и фигурным катанием и декламирует с выражением стихи. Финансовые возможности у обоих семей одинаковые.
    Это я к тому, что если есть желание заниматься с ребенком, то оно есть, а если есть лень и не желание - результат будет на лицо. Мне уже не 20 лет.,куча свободного времени, знаний и возможности - вот и буду мучать я своего малыша))))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #30483
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    а чего могут не пропустить?на проходной заберу и все,или не получится?
    Получится, ты только не заказывай с сырой рыбой, хоть там всегда свежее, но все равно мало ли какие сюрпризы))))
    18.02.2014

4. Вверх #30484
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    что-то у меня туго сегодня с выражением мысли. уже пишу 3-й раз и удаляю.
    Мне кажется,что мы должны быть тылом наших детей, но при этом не заглушать их личность и давать им возможность быть самостоятельными.

5. Вверх #30485
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    У тоже меня голова кругом от Спанч Боба и современных мультиков, иногда думаю что же это за уроды, ни звери, ни люди, фиг знает что)))) сдуреть можно. А мой муж любит Симпсонов и Футураму, но то для взрослых, надеюсь ребенку не догадается показать)))) Я вообще планирую, минимум до года, ребенку телевизор не показывать и компьютер тоже, потом дозировано, максимум мультик - два в день и те советские. На самом деле, очень печально, наблюдать за детьми, которые кушают под телевизор, какают с планшетом, а засыпают с ноутбуком. Я в детстве смотрела на ночь только 1 мультик в "спокойной ночи малыши", слушала на проигрывателе пластинки со сказками, а все остальное время мама мне читала, пока я сама не научилась.
    А я поддержку Вику!!! Молодец!!! Подпишусь под каждым ее словом считаю что ничего ребенок не потеряет если начнет позже других пользоваться ТВ и планшетами. И Маша и медведь мне тоже не нравится , знаю одну девочку похожую на эту Машу и хочу сказать что никто из окружающих ей не умиляются кроме ее родителей которые во всем видят ее гинеальность и одаренность , в начале она конечно выделялась из сверстников но теперь кроме наглости и не здержанности в ней ничего не осталось . Мышка твоим друзьям просто не повезло , я знаю кучу примеров где позднее появление планшетов и ТВ не сыграло никакой роли, так как дети быстро обучаются .

6. Вверх #30486
    Девочки, вам конечно видней, у вас есть старшие детки, но у меня перед глазами пример двух вполне благополучных семей в первой из которых смотрят мультики по первому требованию, за стол без Маши не садятся и вообще, чтоб отвертеться от ребенка включают Спанч Боба, с года дают Мак, Барни и конфеты... И вторая семья, где 2 девочки, которым раз в день включают 1 мультик, все остальное время дети прекрасно обходятся без телевизора, младшая в 3 года сидит на горшке с книгой, а старшая в 4 пишет прописи чернильной ручкой, говорят спасибо, пожалуйста, и ко мне, будучи еще совсем маленькими, обращаются на вы!!!! В первой семье ребенок еле до 10 сосчитает, я уже молчу про цвета, стихи и загадки, а во второй ее же одногодка считает и не только на русском но еще на 2х языках, занимается танцами и фигурным катанием и декламирует с выражением стихи. Финансовые возможности у обоих семей одинаковые.
    Это я к тому, что если есть желание заниматься с ребенком, то оно есть, а если есть лень и не желание - результат будет на лицо. Мне уже не 20 лет.,куча свободного времени, знаний и возможности - вот и буду мучать я своего малыша))))))
    Вика не плюсуется но опять в точку))) у меня тоже полно таких примеров.

7. Вверх #30487
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    муж официально ничего не получает, но посмотрят что и сколько оформлено, что еще им придется заплатить, так что я пас.

дела потихоньку, днем малыш спит, ночью бодрствует- весело))) малая его целует, гладит, но и к себе требует внимания))) а как ваша восприняла?

или кредит свыше 10000 грн был оформлен - тоже пролет

спасибо за наводку
    Ленчик моя малая пока держится молодцом , правда я пока не знаю сколько она еще протянет в таком духе постоянно мне помогает и дарит подарки малышке.

8. Вверх #30488
    Посетитель Аватар для romashka85
    Маша, если не секрет, как сделать отвар из шиповника?

9. Вверх #30489
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Вика не плюсуется но опять в точку))) у меня тоже полно таких примеров.
    ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ ЗЛО.у НАС ИНОГДА ВЫКЛЮЧАЮТ САНУ + ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ.И как правило на спешат подключить.Так эта неделя просто идеальная.Мы играем во все настольные игры,читает ребенок.Да и голова отдыхает от этого зомбиящика.А избавиться совсем не могу наш папа не поймет.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #30490
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ ЗЛО.у НАС ИНОГДА ВЫКЛЮЧАЮТ САНУ + ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ.И как правило на спешат подключить.Так эта неделя просто идеальная.Мы играем во все настольные игры,читает ребенок.Да и голова отдыхает от этого зомбиящика.А избавиться совсем не могу наш папа не поймет.
    Ну вы крутые, молодцы а у меня если честно с телеком дела обстоят очень грустно((( малую подсадили на мультики бабушка с дедушкой и теперь без них никак((( прямо ломка у ребенка((

11. Вверх #30491
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ну вы крутые, молодцы а у меня если честно с телеком дела обстоят очень грустно((( малую подсадили на мультики бабушка с дедушкой и теперь без них никак((( прямо ломка у ребенка((
    Оленька,сейчас другой бич!Я на первое сентября доченьке купила Айпад мини.Ве потеряла я ребенка.Знала бы ни за что не купила бы.Она постоянно в нем.Общается в контакте с подругами.Ну и я здесь пропадаю на форуме.Хороша мамаша.Пример ребенку подаю.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #30492
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер!!!концерт отплясали (1 место ) и я даже в обед поспала. Правда, проснулась оттого, что 2 кота меня плавно вытесняли с дивана
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Доброе утречко ааа ) это ваши детки все в красивых маскарадных костюмах были ?)) ты уже очень хочешь родить ? До нг ?
    Да, наши- эльфы, гномы и хоббиты - все наши. ходила и хожу (ТТТ), вернее бегаю, но очень хочется успеть родить до НГ, чтобы уребенка был День рождения, а не гряда праздников
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    а они везде есть?я что-то не видела.где можно поискать?
    Я брала Seni в Метро
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, у меня проблЭма) У кого-то есть еще такие "приливы"?
    Тоже самое и у меня. Мы сейчас с мужем даже спим на разных этажах. На втором в спальне, по его словам ледник, а мне хорошо-о...
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Девочки я говорила с подругой - она в Канаде живет! У них на следующий день выписывают с роддома!
    У моей хорошей знакомой сестра в Лондоне. Недавно родила Пятого ребенка. Так она и суток в клинике не провела
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу - к пассивности собеса я была готова. Поэтому не надо рассчитывать на государство - только на себя, на родных, на детей, которых мы рожаем...
    Госструктуры у нас все такие пассивные (по отношению к нам, за счет которых и для которых они работают). Но как всегда, встречаются и там Люди. Мне с Анютой повезло, у меня была прекраснейшая инспектор. И повышенную предложила, и с первого раза объяснила какие бумаги НАДО.
    А рожать надо только рассчитывая на себя.. На государство надеяться, себе дороже
    Та я уже сама забыла, когда это заказывала)
    Ага, а с меня смеялись, когда я доставала свой Талмуд с записями что, когда и почем! И то, не всегда помню, сколько в каком размере есть приданного
    Девочки, вам конечно видней, у вас есть старшие детки,
    Это я к тому, что если есть желание заниматься с ребенком, то оно есть, а если есть лень и не желание - результат будет на лицо.)))))
    Расскажу как у нас. Муж всегда поощрял Анюткины увлечения мультиками и тп. Те техника покупалась. Сначала это был портативный двд, чтобы ребенок мог смотреть мультики в дороге и вне дома.(любимые были Даша и диего, потом пошли всякие Винкс, Витч и пр ерунда), потом ноутбук для игр, сейчас планшет с интернетом. При всем при этом - 6 лет занятий танцами, ради которых дочка согласна на все, гимнастика, рисование, чтение (временами, тут главное не давить, а найти хорошую книжку и собеседника-ровесника, с которым можно обсудить прочитанное (в этом и есть основная проблема)). И на воздухе с друзьями (да не живет, так как мы в детстве с утра до ночи) - ролики, велик.. Но от современных технологий никуда не денешься. Мы сможем ограничить только до какого-то возраста, а потом от этого уже никуда не денешься
    После Артека у дочери есть друзья в Мурманске, Ростове на Дону и тп. И ВК она поддерживает с ними связь (под моим незримым контролем и объяснением правил поведения в сети )
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #30493
    Алена поздравляю вас с 1 местом!!! Молодцы !!! Рас такие дела то и я похвастаюсь нашим 2 местом по плаванью P.S. Рада что угодила тебе с именем

14. Вверх #30494
    Я телевизор вообще не включаю, очень редко для фона и чаще всего музыкальные каналы, если что то хочу посмотреть - смотрю на нотике, думаю вечером, после того, как ребенок уснет, мне хватит часика-двух что то глянуть, а еще лучше почитать. Муж мой вообще от телевизора отвыкший, да и смотрит он постоянно гонки, автотему, первый автомобильный и топ гир, ну и бокс конечно (порой застрелиться хочется от этих передач) а мальчику такие передачи полезней, чем Спанч Боб и Маша.
    У наших знакомых, папа сына научил всем маркам автомобиля, малый в 3 годика определял где какая машина еще и модель сказать мог)))) А другой наш товарищ малого на рыбалку с самого масенького брал, так он в 4 годика таких хороших карасиков и ёршиков для котов ловит на маленькую удочку, червячка сам наживляет и рыбку снимает. А племяшка наш любит ремонтировать, дед под машиной лежит и тот туда залазит, ключи подает по размерам, знает как инструменты и запчасти называются, ему только будет 3 годика. Ну это конечно к телевизору не имеет отношения, просто хорошие семьи с хорошими детками))))Искренне за них радуюсь.
    18.02.2014

15. Вверх #30495
    Алена, Оля - поздравляю ваших деток с призовыми местами! Умнички!
    18.02.2014

16. Вверх #30496
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    а ну плиз в личку поподробней.)))) Я просто не подавала на алименты, ну как то от бывшего мне не надо ничего
    Не хочу.
    И вот тебя прочла... мне государство должно платить ?Или это мои проблемы, что не подала на алименты?
    Сумма оплаты зависит от решения суда когда подовала на алименты это либо фиксированная либо процент..возможно есть и другие варианты я пошла по месту прописки написала заявление чтобы мне посчитали долг и выдали справку о том что не получаю алименты забрала ответ через 1 день у б.м долг порядка 40 тыс грн так как он на суде представил документы что безработный))))) пришел на суд в белых кожанных туфлях разодетый с зодотой цепью)))) браслетами)))) вообще не платит и ничем не помогает ну и спасибо за это)) в среднем он сейчас должен платить 450 грн вот мне Государство и компенсирует
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #30497
    Выписывают не потому что уже все в порядке,а потому что очень дорого.Например, в Германии в сутки в РД полторы тысячи эвро.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #30498
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Девочки ))) хоть мой сын и смотрит мультики знает три языка )))) англ. итал. нем. Читает с 5 лет в школу и пошел в пять же ))) плавание танцы шахматы музеи театры )))) очень даже уважаем))) и младший не обделен вниманием одно дело когда включают чтобы тихо было ))) или чтобы отстали....
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #30499
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Я соглашусь, что большую роль играют родители. Моему сыну 6 лет. На следущий год в школу. Мы умеем читать, сейчас читаем "Пеппи довга панчоха"..Считает, решаем примеры столбиком. Недавно после просмотра мульта предложил ему показать прописи. Писал прописи. Рисует хорошо. Марки машин я сама хорошо знаю, люблю я машины, хоть и не вожу. Вот и сына обучила, пока в сад идем перечислим марки машин которые проежают.
    Так я о том, что у нас все в меру, телевизор, компьютер, занятия. Запрещаю ему жестокие игры, сначало обижался, потом понял.
    Кста у нас игра была с лунтиком, так он научился англиские буквы выставлять по порядку.
    Газировка у нас запрет. Иногда в гостях может попробывать, а так нет... Мак бывает очень редко, может раз в 4 месяца.
    Вот такие мы не без греха.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

20. Вверх #30500
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девочки ))) хоть мой сын и смотрит мультики знает три языка )))) англ. итал. нем. Читает с 5 лет в школу и пошел в пять же ))) плавание танцы шахматы музеи театры )))) очень даже уважаем))) и младший не обделен вниманием одно дело когда включают чтобы тихо было ))) или чтобы отстали....
    Это гены!У них мамочка очень умненькая!как я помню круглая отличница!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1525 из 1893 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 ... ПоследняяПоследняя