девочки скиньте ссылку на картес этот плизз)))))
| ||
девочки скиньте ссылку на картес этот плизз)))))
девочки кому-то ставили диагноз по узи снижение ППК 1 Б...я так поняла что это снижен плодово-плацентарный кровоток...а что значит 1Б?
27.02.2014 - Давид
Мне, в прошлую беременность. 1Б - это степень, я уже не помню какие они есть. Назначали капельницы и уколы в вену на дневном стационаре. Может УЗИ у кого-то еще переделать?
Вот нашла в сети
По результатам оценки индексов ставят различные степени нарушения кровотока. Существуют три степени нарушения кровообращения:
1 СТЕПЕНЬ:
А – нарушение маточно-плацентарного кровотока при сохраненном плодово-плацентарном кровотоке;
Б – нарушение плодово-плацентарного кровотока при сохраненном маточно-плацентарном кровотоке;
2 СТЕПЕНЬ: одновременное нарушение маточно-плацентарного и плодово-плацентарного кровотока, не достигающие критических изменений (сохранен конечный диастолический кровоток);
3 СТЕПЕНЬ: критические нарушения плодово-плацентарного кровотока (отсутствие кровотока или реверсный диастолический кровоток) при сохраненном либо нарушенном маточно-плацентарном кровотоке.
Мечты сбываются)
Девочки, сколько но-шпы можно нам принимать? Почти весь день тянет низ живота. Периодичности никакой нет, так что вряд ли тренировочные и уж тем более настоящие схватки. Папаверина в ближайших аптеках не нашлось. Купили мне только но-шпу. Выпила одну таблетку и что-то ничего оно не дало.
Я вот такой взяла. Велюр на синтипоне с х/б подкладкой, 62 р-р. Просто у нас ещё конверт на овчине будет (по наследству). Первый месяц думаю не особо-то и выходить будем. Если и будем, то не на долго. ПДР 25 января у меня. А там уже и весна не за горами, как раз 62 размер и будет думаю.
Да, хочется познакомиться с сёстрами по разуму)) А то честно говоря не с кем даже пообщаться сейчас..
Думала о хлебопечке давно. Но она у нас просто стоять будет. Хлеб мы почти не едим, тесто месить желания больше нет)) Мне проще купить готовое тесто и выпечку сделать. Да и муж постоянно требует в основном только шарлотку, а там делов-то с тем тестом
Вот мультиварку очень хочуСвекровь обещала нам на НГ подарок сделать
![]()
Мне нравиться ЭТОТ рецепт)
А еще по типу шарлотки есть гостевой пирог с бананами, как по мне очень вкусный!
![]()
Мечты сбываются)
Хотела сегодня... Живот вроде бы слегка прихватывает, но кроме этого ничего..... Максимум 25го... Я у Ирен узнавала, она сказала, что есть свободная двушка... Эх, пролетели...
Мне25го на прием, скорее всего уже по смотрят на кресле. Может это ускорит процесс.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Начала читать книгу Комаровского "Здоровье ребёнка и здравый смысл родителей". Девочки он так пишет прикольно."– как это ни печально, но беременность – не повод для того, что бы муж уходил на работу голодный и неглаженный (не надо нам, чтоб его где-нибудь гладили и прикармливали)."
Социальные закладки