| ||
Правда в самом присутствии майдана. В той разношерстной толпе людей способных самоорганизоваться и протестовать против беспредела всех властных структур. В тех людях, кто пожертвовал своим временем и здоровьем добровольно!
В тех простых людях которые помогают тем, чем могут, даже если они не на майдане. В том, что даже здесь на одесском форуме события майдана не оставляют нас равнодушными. Меня и других, включая вас и других вам подобных.
понимаете, я не зря спросила о конкретном примере с больницей.
понимаете, там на высоких уровнях все эти перетасовки с переездами и т.д.
и вот как создавать комитеты, кто это должен делать, каким образом информировать - вопросов очень много...
вот у меня еще вопрос - а кто вообще решиться начинать там что-то делать против тех...если у нашей власти методы веселенькие...киношку может смотрели...так там вот таки да..неугодных периодически не находят...
так вот, это конечно лирика, отвлеклись
итак, вот значит то что майдан объеденился за идею, которую вы не поддерживаете - это плохо
а с чего вы взяли, что другие идеи, которые вам кажутся правильными, не встретят такой же отпор - что нефиг из-за недоношенных там нам центр загаживать...или еще что-то в этом роде...
понимаете, для вас такая перспектива абсурдна, что кто-то так скажет -
но ведь видите - все относительно
потому что для меня и для всех кого я лично знаю - так же непонятно как можно быть против того, что люди вышли с требованием справедливо наказать тех кто нарушив законы отдал приказ и выполнил приказ и покалечил молодых людей...
мне не понятно как можно осуждать майдан, это то же самое, что осуждать и врадиевские события - чего это они вышли требовать справедливости какой-то...
понимаете мою мысль???
пс. - это я к тому, что вам кажется, что вопрос о реанимации - достоин и массовых акций и активных действий и борьбы - но видите, если есть люди для которых студенты - сами виоваты, что пытаются высказать свое мнение, противоречащее олигархическому строю...то найдется полно равнодушных людей, которые и реанимацию будут свистеть - что нефиг из-за такой ерунды засирать одессу, нарушать споойствие и т.д.
и так во всем.
так что нужно да на местах создавать и бороться и отстаивать - но не вместо майдана - а параллельно с майданом...
как-то так.
Такое впечатление, что некоторых заморозили именно в 1917 году.
Современные тенденции на них не оказывают влияние.
Народ считает, что глобализации- это лишь игра слов и страна существует как изолированный мир, в своем собственном временном пространстве. Уникальные экземпляры, музейная редкость.![]()
Вложение 7429783Вложение 7429784Вложение 7429785
В принципе демократия,выбирайте любого.
Вложение 7429787[/QUOTE]
Интересная картинка с Тягнибоком. Вернее подпись. Впоминается фильм 90-х про Скинхэдов, где главный герой скин был евреем![]()
Инициативные (но не те что во власти) давно уже отделили себя от этого недогосударства и работают на свое и своих близких благо вопреки всем существующим на этой территории законам. А те что по майданам по прежнему вопиют о чуде и ищут врагов. невольно вспомнился старый фильм "Праздник святого Иоргена" Ажиотаж и массовый психоз тот же.
вообще-то в теме про больницу - я написала, что можно было бы и чем я смогла бы помочь
а майдан организовать - да представляете - при нынешней власти и ее методах - мне очень даже слабо... ну нет у меня еще одной квартиры на еще одну операцию...уж простите
поэтому и спрашиваю противников майдана - какими иными действиями???
ну и мой пост выше тоже на эту тему...
Лукашенко може и покрасивше будет за кетайца, но кетайский вождь однозначно эффективней:
Тока но ведь не один придет, а с кетайцами в нагрузку. Так шо може не надо?Как говорится в материалах китайского бюро по предотвращению коррупции, если во времена династии Цинь (221-206 годы до нашей эры) незаконно принявшим деньги чиновникам ставили на лицо клеймо и отправляли их на принудительные работы, то в минском Китае нарушителей могли подвергнуть медленной мучительной казни с перерезанием сухожилий и сдиранием кожи живьем. Даже такое, казалось бы, несущественное нарушение, как прогул, каралось битьем палками — 20 ударов за один день отсутствия и 100 ударов — за 20 дней. В более позднюю эпоху Цин 70-100 ударами наказывали тех чиновников, которые требовали за свои услуги скромное вознаграждение. При этом, как отметили в своей работе исследователи Университета Миссури, подобное испытание мог выдержать далеко не каждый взрослый мужчина — многие погибали.
Социальные закладки