|
данные вашей методички устарели. это обсуждалось страниц 500 назад. и 1000 и 1500 назад страниц об этом говорили.
никакой вой бы не поднялся, так как путин к низшим державам не ездит...
и все прекрасно знаем, что для того, чтобы управлять украиной ему и его приспешником совсем не нужно тратить время на поездки.
янукович на встрече проговорился, что даже 200-летие шевченко празднование - путин одобрил...
так что тут всем уже все понятно, независимо от того, будут ли они тут физически лицами светить или будут дергать за ниточки.
украинцев это в любом случае не устраивает.
Нормальная ситуация в наших реалиях. Есть несколько вариантов решения. Первый, искать связи, знакомых и решать проблему при помощи денег, до того как кого то сделают инвалидом. Второй, смириться с участью и терпеть. Третий, взять в руки оружие и отстрелить яйца обидчикам.
Только в вашем примере не понятно кого вы имеете ввиду под словом Народ?
Приятно удивило , что я не троль, и даже живу в Украине.)))))) Так я предлагаю - всю нерастраченную по Майданам энергию направить в нужное русло- конкретно по местам создавать группы народного контроля за властью и решпать конкретные дела , в данном конкретном случае - с больницей Резника. Это дело и народ Вас поддержит и на массовую акцию выйдет. В нашем славном городе вообще работы много. Очень надеюсь хоть на какой-то результат Майдана- может власть хоть как- то задумается , что в мире нет ничего вечного и дворец может оказаться казематом. Глупые лозунги на Майдане- хочу в Европу , уже даже не смешат- бесят.
Видимо, последовали Вашему совету.
Сторонники ПР сворачивают «Антимайдан» ради Нового года
Вы сначала попытались меня обвинить в приверженности к ПР, теперь снова за деньги взялись. Все майданы проплаченны, без исключения. Понятно, что не вами. Откуда у бомжа печенька? Но это и не значит что они возникли из вселенского вакуума, ради справедливости и борьбы за светлое будущее.
Ужасс!!!! http://kagemushanatako.livejournal.com/9038.html Ждём прилёта сенатора Маккейна с мешком сосисок!!! А так же гневные речи признанных авторитетов по демократии-президентов Молдовы,Польши и Литвы. Ну и конечно отповедь тирании Меркель на немецком Мишико Саакашвили!!!! Наша демократическая "триада" уже высылает гуманитарный бульдозер в помощь!!!.
Социальные закладки