Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2104 из 22853 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 457048
  1. Вверх #42061
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так что ливалюция перешла плавно в народные гуляния на Майдане??? Народ концерты слушает, отдыхает от трудов праведных.
    А Вам больше нравится р-р-революция образца 1917 года?

2. Вверх #42062
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда расскажи свою правду, только цитатник методички с 20 страницы забудь, их тут уже печатали.
    Правда в самом присутствии майдана. В той разношерстной толпе людей способных самоорганизоваться и протестовать против беспредела всех властных структур. В тех людях, кто пожертвовал своим временем и здоровьем добровольно!
    В тех простых людях которые помогают тем, чем могут, даже если они не на майдане. В том, что даже здесь на одесском форуме события майдана не оставляют нас равнодушными. Меня и других, включая вас и других вам подобных.

3. Вверх #42063
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Markus1669 Посмотреть сообщение
    Ужасс!!!! http://kagemushanatako.livejournal.com/9038.html Ждём прилёта сенатора Маккейна с мешком сосисок!!! А так же гневные речи признанных авторитетов по демократии-президентов Молдовы,Польши и Литвы. Ну и конечно отповедь тирании Меркель на немецком Мишико Саакашвили!!!! Наша демократическая "триада" уже высылает гуманитарный бульдозер в помощь!!!.
    Предлагаю - не пустить , какого черта лезть, еще одна причина почему я против Майдана.

4. Вверх #42064
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    [Такие "лидеры", как Янукович - однозначно не нужны.[/QUOTE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 52b3b14a7a6ce.jpg
Просмотров: 47
Размер:	37.9 Кб
ID:	7429783Нажмите на изображение для увеличения
Название: SLrdkVpM550.jpg
Просмотров: 45
Размер:	56.8 Кб
ID:	7429784Нажмите на изображение для увеличения
Название: кличко-не-гей-мо&.jpeg
Просмотров: 44
Размер:	175.4 Кб
ID:	7429785

В принципе демократия,выбирайте любого.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ynuk.jpg
Просмотров: 47
Размер:	52.4 Кб
ID:	7429787

5. Вверх #42065
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Представляю, какой вой майдаунов бы поднялся, если бы Путин (Жириновский/Лавров/Лукашенко...) посетили бы антимайдан, как частные лица.

P.S. Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
    Абсолютно ничего бы не изменилось.
    А от визита Жириновского еще бы и посмеялись.

6. Вверх #42066
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Cagor Посмотреть сообщение
    Правда в самом присутствии майдана. В той разношерстной толпе людей способных самоорганизоваться и протестовать против беспредела всех властных структур. В тех людях, кто пожертвовал своим временем и здоровьем добровольно!
    В тех простых людях которые помогают тем, чем могут, даже если они не на майдане. В том, что даже здесь на одесском форуме события майдана не оставляют нас равнодушными. Меня и других, включая вас и других вам подобных.
    Ну и что? Власть сначала испугалась, а потом все-равно по своему сделала.

7. Вверх #42067
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Приятно удивило , что я не троль, и даже живу в Украине.)))))) Так я предлагаю - всю нерастраченную по Майданам энергию направить в нужное русло- конкретно по местам создавать группы народного контроля за властью и решпать конкретные дела , в данном конкретном случае - с больницей Резника. Это дело и народ Вас поддержит и на массовую акцию выйдет. В нашем славном городе вообще работы много. Очень надеюсь хоть на какой-то результат Майдана- может власть хоть как- то задумается , что в мире нет ничего вечного и дворец может оказаться казематом. Глупые лозунги на Майдане- хочу в Европу , уже даже не смешат- бесят.
    понимаете, я не зря спросила о конкретном примере с больницей.
    понимаете, там на высоких уровнях все эти перетасовки с переездами и т.д.
    и вот как создавать комитеты, кто это должен делать, каким образом информировать - вопросов очень много...
    вот у меня еще вопрос - а кто вообще решиться начинать там что-то делать против тех...если у нашей власти методы веселенькие...киношку может смотрели...так там вот таки да..неугодных периодически не находят...
    так вот, это конечно лирика, отвлеклись
    итак, вот значит то что майдан объеденился за идею, которую вы не поддерживаете - это плохо

а с чего вы взяли, что другие идеи, которые вам кажутся правильными, не встретят такой же отпор - что нефиг из-за недоношенных там нам центр загаживать...или еще что-то в этом роде...
    понимаете, для вас такая перспектива абсурдна, что кто-то так скажет -
    но ведь видите - все относительно
    потому что для меня и для всех кого я лично знаю - так же непонятно как можно быть против того, что люди вышли с требованием справедливо наказать тех кто нарушив законы отдал приказ и выполнил приказ и покалечил молодых людей...
    мне не понятно как можно осуждать майдан, это то же самое, что осуждать и врадиевские события - чего это они вышли требовать справедливости какой-то...

понимаете мою мысль???
    пс. - это я к тому, что вам кажется, что вопрос о реанимации - достоин и массовых акций и активных действий и борьбы - но видите, если есть люди для которых студенты - сами виоваты, что пытаются высказать свое мнение, противоречащее олигархическому строю...то найдется полно равнодушных людей, которые и реанимацию будут свистеть - что нефиг из-за такой ерунды засирать одессу, нарушать споойствие и т.д.

и так во всем.

так что нужно да на местах создавать и бороться и отстаивать - но не вместо майдана - а параллельно с майданом...
    как-то так.

8. Вверх #42068
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    уход от ответа не засчитан- давайте аргументы
    Уровень доверия к полиции в Германии составляет 80%.
    Про опросы в Украине наверное не стоит упоминать.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

9. Вверх #42069
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вам больше нравится р-р-революция образца 1917 года?
    Такое впечатление, что некоторых заморозили именно в 1917 году.
    Современные тенденции на них не оказывают влияние.
    Народ считает, что глобализации- это лишь игра слов и страна существует как изолированный мир, в своем собственном временном пространстве. Уникальные экземпляры, музейная редкость.

10. Вверх #42070
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    правильно ли я понимаю - то есть их полицмейстеры няшки и могут себе это позволить, а наши черти и им низзя?
    вы же знаете, quod licet jovi non licet bovi... конечно, иногда обидно понимать, что ты - отнюдь не юпитер... но ещё более жалкое зрелище - бык, который изо всех сил старается казаться юпитером..

11. Вверх #42071
    User banned
    Это не может оставить равнодушным. Рукоплещу прямо с места работы!
    Жаль, что не имею возможности бросить работу и поехать на майдан, в самый центр событий, в самое, так сказать сердце творения великой истории Украины...(

12. Вверх #42072
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    [Такие "лидеры", как Янукович - однозначно не нужны.

Вложение 7429783Вложение 7429784Вложение 7429785

В принципе демократия,выбирайте любого.

Вложение 7429787[/QUOTE]

Интересная картинка с Тягнибоком. Вернее подпись. Впоминается фильм 90-х про Скинхэдов, где главный герой скин был евреем

13. Вверх #42073
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Хотя бы организовали нормальные профсоюзы - условие того. почему на Западе власть как-то вынуждена слушать людей.
    Но у нас этого не будет, у нас большинство инициативных работают на базарах или во власти. Им профсоюзы не нужны.
    Инициативные (но не те что во власти) давно уже отделили себя от этого недогосударства и работают на свое и своих близких благо вопреки всем существующим на этой территории законам. А те что по майданам по прежнему вопиют о чуде и ищут врагов. невольно вспомнился старый фильм "Праздник святого Иоргена" Ажиотаж и массовый психоз тот же.

14. Вверх #42074
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Такое впечатление, что некоторых заморозили именно в 1917 году.
    Современные тенденции на них не оказывают влияние.
    Народ считает, что глобализации- это лишь игра слов и страна существует как изолированный мир, в своем собственном временном пространстве. Уникальные экземпляры, музейная редкость.

Согласен, наши руки должны работать на немецких заводах, за европейскую зарплату.

15. Вверх #42075
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Представляю, какой вой майдаунов бы поднялся, если бы Путин (Жириновский/Лавров/Лукашенко...) посетили бы антимайдан, как частные лица.

P.S. Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
    они не посетят... корона нечаянно свалиться может, ибо не царское это дело...

вы ж алгоритмы различайте...

16. Вверх #42076
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Народ давно требует убрать этот майдан. А то, что это битвы между олигархами,было ясно с первого дня.
    чем докажете за народ?

17. Вверх #42077
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла-бла ............... А организовать народ на местный Майдан за сохранение больницы Резника- слабо. Вот поэтому я против Майдана , одних поменять на других , а толку???????
    вообще-то в теме про больницу - я написала, что можно было бы и чем я смогла бы помочь
    а майдан организовать - да представляете - при нынешней власти и ее методах - мне очень даже слабо... ну нет у меня еще одной квартиры на еще одну операцию...уж простите

поэтому и спрашиваю противников майдана - какими иными действиями???
    ну и мой пост выше тоже на эту тему...

18. Вверх #42078
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Уровень доверия к полиции в Германии составляет 80%.
    Про опросы в Украине наверное не стоит упоминать.
    Патамушо со словом "мент" в Украине ассоциируется слово "бандит"
    Или когда к вам подходит мент в Украине, вы не имеете чувство опасности?
    А ну-ка, кто считает украинских ментов гарантией собственной безопасности?

19. Вверх #42079
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    чем докажете за народ?
    Ничем он не докажет. Это требуемый от него вброс дерьма для формирования общественного мнения среди совсем конченных украинцев.

20. Вверх #42080
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый судья мальчика дядя из депутатов БЮТ поставил судьей. Так что если власть сменится мальчик то то останется). Да и менталитет народа не изменишь. Нам так лет на 20 надо Лукашенко или китайского вождя, чтоб за воровство руку рубали. Может наши дети выростут с пониманием что такое хорошо и что плохо.
    Лукашенко може и покрасивше будет за кетайца, но кетайский вождь однозначно эффективней:

Как говорится в материалах китайского бюро по предотвращению коррупции, если во времена династии Цинь (221-206 годы до нашей эры) незаконно принявшим деньги чиновникам ставили на лицо клеймо и отправляли их на принудительные работы, то в минском Китае нарушителей могли подвергнуть медленной мучительной казни с перерезанием сухожилий и сдиранием кожи живьем. Даже такое, казалось бы, несущественное нарушение, как прогул, каралось битьем палками — 20 ударов за один день отсутствия и 100 ударов — за 20 дней. В более позднюю эпоху Цин 70-100 ударами наказывали тех чиновников, которые требовали за свои услуги скромное вознаграждение. При этом, как отметили в своей работе исследователи Университета Миссури, подобное испытание мог выдержать далеко не каждый взрослый мужчина — многие погибали.
    Тока но ведь не один придет, а с кетайцами в нагрузку. Так шо може не надо?

Закрытая тема
Страница 2104 из 22853 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права