Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1518 из 1893 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 37859
  1. Вверх #30341
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, что вам будут мужьям дарить на НГ? Мой меня пытает чего бы мне хотелось, а у меня мозг не соображает)))
    Доброе утро! Мне тоже плохо спалось, еще и мама с утра позвонила, в парадной, между этажами с кладовки сорвали замок, вроде ничего не украли, но все равно не приятно (я там храню банки для закруток и торговое оборудование из моего бывшего магазина, манекены пластиковые, сетки, ноги) И не пойму зачем мне звонить в 8 утра и сообщать об этом трагическим голосом? Тяжело промолчать, купить замок и повесить? Нет, нужно разбудить, расстроить и спросить где взять замок... Где - где в магазине... Это пипец.

А я вчера заказала подарок мужу - пудру, тоналку, тушь и крем под глаза - Диор, он знает номера, всегда мне покупает и что то из новых ароматов, вкус он мой знает, ни разу не ошибался. А на что то более глобальное у меня голова тоже не варит. Хотела жилетку удлиненную из меха лисы, но как я сейчас с размером угадаю?
    Последний раз редактировалось vi44a; 22.12.2013 в 08:18.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #30342
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Везет тебе)))
    Оленька спасибо!
    Так что ты пока в пеленочке держишь маленькую?а чепчики одеваешь?как моешь попочку ?под краном?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #30343
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мне тоже плохо спалось, еще и мама с утра позвонила, в парадной, между этажами с кладовки сорвали замок, вроде ничего не украли, но все равно не приятно (я там храню банки для закруток и торговое оборудование из моего бывшего магазина, манекены пластиковые, сетки, ноги)

А я вчера заказала подарок мужу - пудру, тоналку, тушь и крем под глаза - Диор, он знает номера, всегда мне покупает и что то из новых ароматов, вкус он мой знает, ни разу не ошибался. А на что то более глобальное у меня голова тоже не варит. Хотела жилетку удлиненную из меха лисы, но как я сейчас с размером угадаю?
    Эту косметику мой тоже привозит.а в последний раз привез парфюм Нино Риччи.Нино.красное яблоко.я его очень люблю.
    Про желетку думала тоже.но на весну.я мужа бужу и спрашиваю купит ли он мне жилетку.Муж с просини,конечно же согласился.Ха-Ха.Умею я подлавливать моменты.У беременных свои причуды.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #30344
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Эту косметику мой тоже привозит.а в последний раз привез парфюм Нино Риччи.Нино.красное яблоко.я его очень люблю.
    Про желетку думала тоже.но на весну.я мужа бужу и спрашиваю купит ли он мне жилетку.Муж с просини,конечно же согласился.Ха-Ха.Умею я подлавливать моменты.У беременных свои причуды.
    Молодец)))) Угадываешь выгодные моменты)))) Мне с прошлого контракта муж привез 7 шт. парфюмов, говорит выбрать не мог какие лучше, вот и купил все. Сказал, что это мне на 2 года)))) Ага, конечно, разогнался))))Я уже 4 из них использовала, нужно пополнять запасы))) одно название ему сказала, надеюсь не перепутает - Dahlia Noir от Givenchy, шикарный аромат, нюхала в Брокарде.
    Последний раз редактировалось vi44a; 22.12.2013 в 08:29.
    18.02.2014

5. Вверх #30345
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Оленька спасибо!
    Так что ты пока в пеленочке держишь маленькую?а чепчики одеваешь?как моешь попочку ?под краном?
    Ты знаешь меня сейчас очень выручают те одноразовые пеленки что мы брали по 1грн. я их подкладываю и припиленываю обычной пеленкой ну или иногда памперсы одеваю, все равно это быстрее чем мучать ребенка каждый рас при замене подгузника ненужными раздеваниями и одеваниями (за сутки у меня уходит штук 10 памперсов и где то столько же одноразовых пеленок) я меняю при каждом пописе или покаке)))

6. Вверх #30346
    Ты знаешь меня сейчас очень выручают те одноразовые пеленки что мы брали по 1грн. я их подкладываю и припиленываю обычной пеленкой ну или иногда памперсы одеваю, все равно это быстрее чем мучать ребенка каждый рас при замене подгузника ненужными раздеваниями и одеваниями (за сутки у меня уходит штук 10 памперсов и где то столько же одноразовых пеленок) я меняю при каждом пописе или покаке)))
    Оля, это те пеленки, что я давала тел.? У тебя сохранились контакты, а то я потеряла. Ничего себе какой расход памперсов....
    18.02.2014

7. Вверх #30347
    А мы уже определились с именем теперь точно будет Елизавета Александровна ))) девочки на помните мне кто знает как правильно оформлять детские деньги , что для этого нужно? А то у меня дырявая бошка все вылетело из головы(((

8. Вверх #30348
    Оля, это те пеленки, что я давала тел.? У тебя сохранились контакты, а то я потеряла. Ничего себе какой расход памперсов....
    Должен был остаться я потом посмотрю в блокноте и скажу тебе, ок?

9. Вверх #30349
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Мне тоже плохо спалось, еще и мама с утра позвонила, в парадной, между этажами с кладовки сорвали замок, вроде ничего не украли, но все равно не приятно (я там храню банки для закруток и торговое оборудование из моего бывшего магазина, манекены пластиковые, сетки, ноги) И не пойму зачем мне звонить в 8 утра и сообщать об этом трагическим голосом? Тяжело промолчать, купить замок и повесить? Нет, нужно разбудить, расстроить и спросить где взять замок... Где - где в магазине... Это пипец.
    Ноги в этом списке настораживают)
    Шутка))) А вообще, неприятная, конечно ситуация.

Мне папа обычно везет парфюмы и косметику. Муж предложил телефон, а я думаю зачем он мне сейчас? В РД не пойду с новым телефоном, да и времени копаться в нем не будет в ближайшее время. Пока похожу со своим позапрошлогодним)
    Тоже хотела жилеточку, но наверное лучше закажу на ДР весной)
    Таааак, надо еще подумать)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #30350
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Напишу кратенько свой рассказик о появлении моего чуда!
    так наш сынок сам выбрал себе имя и ангела хранителя)вчера в 1 р.д.родилось 4 девочки и 1 мальчик ,наш Николай)
    Ириша, с рождением сыночка!!!
    Как понять когда пора? Просто очень переживаю, через 4 недели снимут пессарий и вдруг я сразу начну рожать и не пойму что к чему))))
    Викуля, снятие пессаия это еще не начало родов. Я тоже, наивная, так думала и вот уже 2 недели жду этого начала.... А вот лично у меня воды не отходят, и у мамы и сестры так было, но схватки пропустить невозможно....... Не переживай, тем более муж уже будет рядом-с чем тебя и поздравляю.
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Спасибочки всем за поздравления, очень приятно!!!
    Эля, еще раз поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились вчера в 4.05 утра! С весом 4.270 и ростом 57 см! Ни одна шапочка не налазила в родзале! Назвали Любовь Андреевна!
    Роды очень тяжелые. Даже рассказывать не хочу!
    Ну вот и ты стала мамой, Танюша!!! А роды быстро забудутся и останется только твоя кровиночка любимая!!!
    Самое интересное, что теперь моя мама, поняла свою ошибку, и заявила, что и сейчас не поздно поступить... Искренне восхищаюсь людьми, которые смогли совместить свое призвание, талант и профессию, которые идут на работу с удовольствием, а не из за того, что так надо...
    а я не знала куда я хочу и поступала "чтоб было высшее образование". Зато теперь я так люблю свою работу, строить, создавать, еще и оказалось что Козерогам по гороскопу лучше всего в строительстве. Вот так моя мама "угадала".
    Только что приехали с 1РД.Делала КТГ.Все нормально.Положили меня в коредоре,так как РД переполнен.Вот так.Девочки признавайтесь кто на первом этаже лежит.?Мало пообщалась со своей Пшеминской.Роды у одной Лены начались.
    а чего ты там вообще лежала, делала просто очередное КТГ?
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет) мы сегодня с мужем целый день вне дома - съездили к родителям, в кино, потом в кафешку)
    а еще у меня воспалилась десна на зубе мудрости( болит ужасно(
    Ох Оля, как я тебя понимаю. Если полоскание солево-содовым раствором не помогает- иди делай снимок. Мне во вторник зуб мудрости вырвали.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #30351
    Частый гость Аватар для len4ik
    А я объектив новый хочу к фотику, но такой, как я хочу тысяч пять стоит (гривен))))а мне только телефон купили, так что пока в пролёте, на 8 марта буду просить))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

12. Вверх #30352
    Любителям примет и всяких страшилок, с утра позвонил дядя мужа и сообщил, что Сегодня (9 декабря по старому стилю) православные чествуют святую Анну - мать Девы Марии. По преданию, именно в этот день она зачала Богородицу.
    С Зачатия Анны на Руси начинаются самые морозные и темные зимние дни, на саму же Анну приходится день зимнего солнцестояния.
    Приметы и поверья:
    Анна - это единственный день рождественского поста, когда беременным нужно было поститься, а также избегать любых ссор и не попадаться на глаза увечным и больным людям. Также им запрещалось разжигать огонь, вязать, вышивать и приниматься за любую другую работу, чтобы не навредить будущему ребенку.
    18.02.2014

13. Вверх #30353
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    А я объектив новый хочу к фотику, но такой, как я хочу тысяч пять стоит (гривен))))а мне только телефон купили, так что пока в пролёте, на 8 марта буду просить))))
    Нуууу, можно намекнуть мужу на объектив за рождение ребеночка

Любителям примет и всяких страшилок, с утра позвонил дядя мужа и сообщил, что Сегодня (9 декабря по старому стилю) православные чествуют святую Анну - мать Девы Марии. По преданию, именно в этот день она зачала Богородицу.
    Вика, ну зачем так? У нас тут есть особо впечатлительные беременюхи, замкнуться в себе и будут голодать) А я с утреца уже хлопья с молочком бахнула, мою обжорку покормила)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #30354
    а мне привез Bloom Givenchy и хоть я не люблю цветочный аромат, мне понравился. А мне и подлавливать моего не нужно- я просто вечно стесняюсь и ничего не прошу, он сам настаивает. А жилетка- мысль!!!!!
    как много у вас уходит, я правда не помню сколько у нас было, но меньше. Я еще такая мамаша была глупая- все время забывала менять памперс, думала чего она плачет???
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #30355
    А мы уже определились с именем теперь точно будет Елизавета Александровна ))) девочки на помните мне кто знает как правильно оформлять детские деньги , что для этого нужно? А то у меня дырявая бошка все вылетело из головы(((
    Имя Замечательное.Поздравляю!!!Когда домой?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #30356
    С Зачатия Анны на Руси начинаются самые морозные и темные зимние дни, на саму же Анну приходится день зимнего солнцестояния.
    Приметы и поверья:
    Анна - это единственный день рождественского поста, когда беременным нужно было поститься, а также избегать любых ссор и не попадаться на глаза увечным и больным людям. Также им запрещалось разжигать огонь, вязать, вышивать и приниматься за любую другую работу, чтобы не навредить будущему ребенку.
    поздно!!! я уже колбасы нахомякалась и на малую нагавкала. С утра злая, как собака, жду приезда свекрови- может хоть стресс ускорит роды!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #30357
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а мне привез Bloom Givenchy и хоть я не люблю цветочный аромат, мне понравился. А мне и подлавливать моего не нужно- я просто вечно стесняюсь и ничего не прошу, он сам настаивает. А жилетка- мысль!!!!!

как много у вас уходит, я правда не помню сколько у нас было, но меньше. Я еще такая мамаша была глупая- все время забывала менять памперс, думала чего она плачет???
    Этоя потому,что два мес.назад норочку мне купил, а в ноябле мы подарили ульянке шубку чернобурку.Вот и я не прошу а спрашиваю,но он на все согласен.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #30358
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Нуууу, можно намекнуть мужу на объектив за рождение ребеночка

Вика, ну зачем так? У нас тут есть особо впечатлительные беременюхи, замкнуться в себе и будут голодать) А я с утреца уже хлопья с молочком бахнула, мою обжорку покормила)))
    А я шарлотки с чаем налопалась, вчера не лезло уже))))

19. Вверх #30359
    Девочки, кто идет завтра на курсы?? В чикко на 5 станцию??

20. Вверх #30360
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Доброе Утро девочки!Сегодня мне муж подал завтрак в постель.Замечательное утро!
    Круто вот умничка )

Закрытая тема
Страница 1518 из 1893 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 ... ПоследняяПоследняя