Только что приехали с 1РД.Делала КТГ.Все нормально.Положили меня в коредоре,так как РД переполнен.Вот так.Девочки признавайтесь кто на первом этаже лежит.?Мало пообщалась со своей Пшеминской.Роды у одной Лены начались.
| ||
Только что приехали с 1РД.Делала КТГ.Все нормально.Положили меня в коредоре,так как РД переполнен.Вот так.Девочки признавайтесь кто на первом этаже лежит.?Мало пообщалась со своей Пшеминской.Роды у одной Лены начались.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
всем привет) мы сегодня с мужем целый день вне дома - съездили к родителям, в кино, потом в кафешку)
а еще у меня воспалилась десна на зубе мудрости( болит ужасно(
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Маша, фотки в студию!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем добрый вечер!!
Девочки, вот скажите, почему все не беременные считают своим долгом вспомнить свою беременность, рассказать в подробностях ее течение, потом обязательно спросить КАК я еще бегаю (хотя ДОЛЖНА лежать и стонать(как минимум)). И конечно вопрос - когда? Блин, надо было как минимум недели на 4 срок меньше говорить...
Вот у меня точно также- главное, с утра завестись и не останавливаться...
Вчера привела Анютку в кинотеатр, видела Вас с мужем и Каришей!![]()
Танюша, все забудется, ты же знаешь!зато какая Принцесса у тебя!!! С модельным ростом!!!
тебе точно NB не подошли
И имя Любочка очень красивое!!! Я рассматривала Любочку и Верочку!![]()
Помню, в свое время мой папенька спросил, куда я пойду учиться в Пед или Мед. Но я уже знала, что дорога мне только в Водный.в итоге за мной из класса 8 человек пошло. Ты в каком году закончила?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
не больше 2 раза в неделю. Это меня посадили на разгрузку. Значит 1 день -1,5 кг на 5 раз разбиваешь картошку в духовке в кожуре запечённую, 1,5 литра кефира, сухари . Проходит 3 дня на 4-й 1,5 -2 кг яблок в духовке (с мёдом можно) печёных ,1,5 кг кефира, сухари. Это делать 2 раза в неделю до родов. Самое интерессное, что я ем за день меньше чем прописали О_о в 2 раза точно.
Девочки а нам можно чай с мяты? О то я сижу поедаю шоколадные конфеты и запиваю мятным чаем, схватки пытаюсь считать.
А чего ты решила разгрузочный устроить? С целью похудения или от отеков?[/QUOTE]
Я так понимаю,что для желудка хорошо.Отеков нет.
21.01.14. Владушка.
А мы помимо Любочки, рассматривали еще Надежду, Татьяну и Маргариту))
Я в 2010 ФТТС закончила, а потом в аспирантуру пошла на ФЭУ...
А ты какой фак закончила? Работала по специальности?
Насчет жалости... меня бесит когда люди, не водящие авто, удивленно и возмущенно вопят, что на таком сроке и сама за рулем?!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У меня кстати отеки сами сошли на нет, ничего для этого не делала! Думаю может обручалку померить. Палец мой многострадальной уже почти не болит, так что можно и в роддом ехать!
Я мама!
Социальные закладки