Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1510 из 1893 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 37859
  1. Вверх #30181
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились вчера в 4.05 утра! С весом 4.270 и ростом 57 см! Ни одна шапочка не налазила в родзале! Назвали Любовь Андреевна!
    Роды очень тяжелые. Даже рассказывать не хочу!
    Поздравляю с принцессой!такой вес отличный и рост не маленький!ты молодец Танюша! Быстрого восст-ия вам!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #30182
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!Сегодня пеервый день вышла на улицу после болезни на пол часика.Прошлись с мужем по Фонтану до 6-ой и обратно.Купила я солевую лампу.Антибактериальную.У кого-то такая есть?Она реально работает или так фигня?
    У меня такая разницы существенной не почувствовала использую как ночник)) но мне подарили может и потому отношусь скептически)))))немного
    Всем приветик)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #30183
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я Амосовым восхищаюсь с 13 лет, после того, как впервые прочла его книгу "Записки полевого хирурга" , после неё твердо решила, что моё призвание это медицина, углубленно изучала химию, биологию, анатомию и в 9 классе, без ведома родителей забрала документы из школы и поступила в медицинское училище! Мама, как узнала, отлупила меня хорошенько и вернула в школу. После 11 класса я пошла поступать в Медицински университет (опять же втихаря), поступила, только до лечебного отделения и бюджета мне не хватило нескольких мизерных баллов (из за физики), предложили попробовать на бюджет педиатрии, а потом через годик перевестись, но как обычно вмешалась моя мама, сказала, что медин мы не потянем, контракт тем более, поэтому я должна идти на юрфак - это выгодно и престижно... Я в слезах и с нервным срывом чудом поступила на юридический в наш Университет, еще и на бюджет (был очень большой конкурс). Мама во мне пыталась реализовать свою мечту - быть адвокатом, а я еще 4 года пыталась пробиться на бюджет в медин, но видимо не судьба.....
    К чему я это все - к тому, что нельзя навязывать своим детям свои желания и нереализованные мечты. Юрист из меня вышел посредственный, не хуже и не лучше остальных, а врачом возможно я была бы очень хорошим.... Вспомнила и всплакнула... Возможно мой сын, если сам того захочет,будет врачом.
    100% с тобой согласна (хотела +++ тебе наставить, но не получается), я отстояла свое желание в реализации бушующей профессии, а вот брат мой нет, так до сих пор мучается, переучивается. Ребенку можно советовать, в процессе учебы в школе выявлять какие либо направления, желания, предпочтения, способности, но заставлять как по мне абсурдно, в итоге будет только хуже...

4. Вверх #30184
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    100% с тобой согласна (хотела +++ тебе наставить, но не получается), я отстояла свое желание в реализации бушующей профессии, а вот брат мой нет, так до сих пор мучается, переучивается. Ребенку можно советовать, в процессе учебы в школе выявлять какие либо направления, желания, предпочтения, способности, но заставлять как по мне абсурдно, в итоге будет только хуже...
    Какая ты молодец, что смогла отстоять свои желания, по хорошему тебе завидую! Самое интересное, что теперь моя мама, поняла свою ошибку, и заявила, что и сейчас не поздно поступить... Куда, когда? В 30 лет с маленьким ребенком на руках и вместо интеллекта - мысли про памперсы и грудное вскармливание? Отучиться 6-7 лет, и к 40 годам стать, если повезет, терапевтом в поликлинике? Ладно переучиться с юриста на экономиста, маркетолога или психолога к примеру, но медицина....
    Дай Бог нам сил и терпения направлять своих деток, подсказывать и помогать им в правильном выборе профессии. Искренне восхищаюсь людьми, которые смогли совместить свое призвание, талант и профессию, которые идут на работу с удовольствием, а не из за того, что так надо...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #30185
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Какая ты молодец, что смогла отстоять свои желания, по хорошему тебе завидую! Самое интересное, что теперь моя мама, поняла свою ошибку, и заявила, что и сейчас не поздно поступить... Куда, когда? В 30 лет с маленьким ребенком на руках и вместо интеллекта - мысли про памперсы и грудное вскармливание? Отучиться 6-7 лет, и к 40 годам стать, если повезет, терапевтом в поликлинике? Ладно переучиться с юриста на экономиста, маркетолога или психолога к примеру, но медицина....
    Дай Бог нам сил и терпения направлять своих деток, подсказывать и помогать им в правильном выборе профессии. Искренне восхищаюсь людьми, которые смогли совместить свое призвание, талант и профессию, которые идут на работу с удовольствием, а не из за того, что так надо...
    Однозначно всему свое время!!!

6. Вверх #30186
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девочки, мы родились вчера в 4.05 утра! С весом 4.270 и ростом 57 см! Ни одна шапочка не налазила в родзале! Назвали Любовь Андреевна!
    Мои поздравления)))))Теперь уже все позади,а приятное впереди!очень красивое имя!!!!))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #30187
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я Амосовым восхищаюсь с 13 лет, после того, как впервые прочла его книгу "Записки полевого хирурга" , после неё твердо решила, что моё призвание это медицина, углубленно изучала химию, биологию, анатомию и в 9 классе, без ведома родителей забрала документы из школы и поступила в медицинское училище! Мама, как узнала, отлупила меня хорошенько и вернула в школу. После 11 класса я пошла поступать в Медицински университет (опять же втихаря), поступила, только до лечебного отделения и бюджета мне не хватило нескольких мизерных баллов (из за физики), предложили попробовать на бюджет педиатрии, а потом через годик перевестись, но как обычно вмешалась моя мама, сказала, что медин мы не потянем, контракт тем более, поэтому я должна идти на юрфак - это выгодно и престижно... Я в слезах и с нервным срывом чудом поступила на юридический в наш Университет, еще и на бюджет (был очень большой конкурс). Мама во мне пыталась реализовать свою мечту - быть адвокатом, а я еще 4 года пыталась пробиться на бюджет в медин, но видимо не судьба.....
    К чему я это все - к тому, что нельзя навязывать своим детям свои желания и нереализованные мечты. Юрист из меня вышел посредственный, не хуже и не лучше остальных, а врачом возможно я была бы очень хорошим.... Вспомнила и всплакнула... Возможно мой сын, если сам того захочет,будет врачом.
    Я до сих пор думаю как бы сложилась жизнь, если бы пошла учиться туда, куда изначально планировала. Я с детства была больна музыкой. И после школы хотела поступать в муз. училище, а потом в консерваторию. В общем-то и в последнем классе музыкалки мне готовили программу, которую потом при поступлении можно было бы показать. Но мама была против категорически. Аргументировала тем, что музыканты сейчас никому не нужны. Разве что ты родился гением. А на гения я особо не тянула. Она всегда хотела, чтобы я была врачом (ее нереализованная мечта) или юристом. Поэтому когда я решила поступать в технический ВУЗ, слушала, что специализация не особо женская. А у меня слабое здоровье и т.д.
    Когда училась на средних курсах, мама говорила, что нужно оставаться преподавать - гос. структура, преподаватели без хлеба не останутся никогда, да и вообще это шикарная работа. После магистратуры я-таки осталась преподавать, причем по своему желанию. На 5 курсе поняла, что нравится мне это. Так мама, посмотрев на меня после нескольких месяцев работы, кардинально изменила свое мнение. Не знаю с хлебом все остаются или нет, но работа бывает каторжной. Ибо ненормированный рабочий день, постоянные подготовки к занятиям, семинары для повышения своего уровня, совершенно разные студенты и т.д.
    Для себя я решила уже очень давно - своего ребенка я никогда не буду заставлять выбирать профессию, которая кажется удачной мне. Это, чаще всего, крест на самореализации. Рассказывать про достоинства и недостатки какой-то профессии можно. Но ни в коем случае не пытаться это навязать.
    Я, кстати, после того, как категорично отнеслись к выбору муз. профессии, не садилась больше за инструмент. Вокалом занималась долго, а играть больше не смогла. Хотя иногда безумно хочется. Но вот как крест на этом поставили - не могу больше играть. Хотя уже прошло почти 15 лет.

8. Вверх #30188
    Посетитель Аватар для Calypso
    Девочки, у кого была аллергия во время беременности?
    Начала чесаться спина, потом прошло, перешло на живот. Есть красноватое раздражение на животе с одной и немного с другой стороны.
    Третий триместр у меня. К какому врачу с этим идти? Как знать, аллергия это или нет?
    Подскажите

9. Вверх #30189
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,всем привет!Тут кто-то писал за разгрузочные дни для беременных.Напомните,чем можно разгружаться) и как часто????
    21.01.14. Владушка.

10. Вверх #30190
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Начала чесаться спина, потом прошло, перешло на живот. Есть красноватое раздражение на животе с одной и немного с другой стороны.
    Третий триместр у меня. К какому врачу с этим идти? Как знать, аллергия это или нет?
    Подскажите

У меня бывает аллергия, хотя я всю жизнь аллергик. Просто у меня она на определенные продукты. Нет этих продуктов - нет аллергии )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #30191
    Yto4ka,поздравляю с рождением долгожданной Любаши!Восстанавливайся поскорее!!!!
    21.01.14. Владушка.

12. Вверх #30192
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Тут кто-то писал за разгрузочные дни для беременных.Напомните,чем можно разгружаться) и как часто????
    вообще желательно 1 раз в неделю...

я например очень тяжело переношу разгрузочные дни на одном продукте, вот чтобы не насиловать себя, разгружалась на каше и мясе.. без специй, без соли, отварное на воде и то и другое...разгружалась из-за отеков, на следующий день -1.5 кг примерно было...
    1 чашка гречки или другой каши + 0.5 кг мяса, например куриная грудка или телятина...растянуть на целый день

13. Вверх #30193
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я слышала как врач советовала девочке целый день есть печеные яблоки и пить 1%кефир(на сутки 1литр кефира и 1кг. Печеных яблок) помимо всего пить воду нельзя и тогда сойдут отеки если таковы имеются.

14. Вверх #30194
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Что-то у нас тихо сегодня. У меня был забег по докупанию всякой мелочевки. В метро есть симпатичные моющие тапочки за 22 грн.
    А еще я получила фотки с рождественской фотосессии. Фотки очень красивые, только я жирик.
    Очень красивое имя) Еще раз поздравляю! Скорейшего восстановления.
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Спасибочки всем за поздравления, очень приятно!!! Наконец я добралась до ноута, времени заходить в инет вообще нет))
    Спасибо за рассказ)) Я не купала, пока пупок не отвалился. А как сыночка назвали?
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Маша, ты про слинг упоминала, какой надо для домашнего пользования?
    Слинг шарф или слинг с кольцом, почитай тему про слинги, ссылку дали выше.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #30195
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Что-то у нас тихо сегодня. У меня был забег по докупанию всякой мелочевки. В метро есть симпатичные моющие тапочки за 22 грн.
    А еще я получила фотки с рождественской фотосессии. Фотки очень красивые, только я жирик.
    Фоточки покажешь???
    Видеопоздравление никогда не передарят....

16. Вверх #30196
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Что-то у нас тихо сегодня. У меня был забег по докупанию всякой мелочевки.
    привет! а памперсы в метро по чем, не знаешь? раньше акция была хорошая на памперсы, сейчас нет?

17. Вверх #30197
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я слышала как врач советовала девочке целый день есть печеные яблоки и пить 1%кефир(на сутки 1литр кефира и 1кг. Печеных яблок) помимо всего пить воду нельзя и тогда сойдут отеки если таковы имеются.
    я бы такой день не пережила)))
    я при разгрузке и воду пила и чай без сахара....

18. Вверх #30198
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    вообще желательно 1 раз в неделю...

я например очень тяжело переношу разгрузочные дни на одном продукте, вот чтобы не насиловать себя, разгружалась на каше и мясе.. без специй, без соли, отварное на воде и то и другое...разгружалась из-за отеков, на следующий день -1.5 кг примерно было...
    1 чашка гречки или другой каши + 0.5 кг мяса, например куриная грудка или телятина...растянуть на целый день
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я бы такой день не пережила)))
    я при разгрузке и воду пила и чай без сахара....
    Спасибо девочки за ответы.Наверно попробую яблоки + кефир.Надеюсь выдержу!))))
    21.01.14. Владушка.

19. Вверх #30199
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Фоточки покажешь???
    Выложу, только вначале надо решить на каких фото я не толстая)))
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    привет! а памперсы в метро по чем, не знаешь? раньше акция была хорошая на памперсы, сейчас нет?
    Без понятия, не смотрела, т.к. собираюсь купить только 1 маленькую пачку в РД.
    Спасибо девочки за ответы.Наверно попробую яблоки + кефир.Надеюсь выдержу!))))
    А чего ты решила разгрузочный устроить? С целью похудения или от отеков?
    Мечты сбываются)

20. Вверх #30200
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Подскажите
    У меня аллергия! Лучше сходить к аллергологу! Мне сказали ,что в третем триместре уже можно подлечить,но я не хочу!лучше подожду уже! Мажу Фузидермом Б ,помогает !
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1510 из 1893 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 ... ПоследняяПоследняя