| ||
Именно, кто хочет, и кому пора.))
Всем спокойной ночки. Я все, сдалась.)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Давайте нам волшебного пендаля! Я хочу и пора)
Последний раз редактировалось Sun is shining; 22.12.2013 в 02:17.
Последний раз редактировалось Sun is shining; 22.12.2013 в 02:18.
Фууух, наконец то закончили только что корону , малой на утренник ))) теперь и спатки можно ) всем сладких ))) завтра хвастану
Последний раз редактировалось Sun is shining; 22.12.2013 в 02:19.
Мы, вернее Анюта на Хоббита ходили. Их собралась большая компашка тех, кто прочитал книжку (еще в прошлом году). И уже второй год дети смотрят растянутую историю по мотивам книги.
Не поздоровалась, тк мои мамы, обступив меня плотным кольцом, делились со мной своими воспоминаниями о беременности и родах (и плавно провожали меня в роддом (их бы слова, да Богу в уши)). Пока я вырвалась, Вы уже оделись и ушли...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Доброе утречкоааа ) это ваши детки все в красивых маскарадных костюмах были ?)) ты уже очень хочешь родить ? До нг ?
Блин , на ночь в кои века , накрутила на голову мягкие бигуди , у дочки вечером показательное выступление на танцах, хотела красивой быть . Уснула я сразу и крепко .. А вот теперь так голова болит ((( попробую кофе .. Очень странно но обычно он мне помогает ..
Доброе утро! Ночь у меня тяжелая была. Живот каменный, тяжелый, побаливал в обоих 'полушариях', малая ворочалась, а я не могла нормально перевернуться с бока на бок. Теперь так будет уже до победного конца? Типа да здравствует девятый месяц?! Нет сил подняться и поехать в магаз.
Я в курсе) "Парковал' меня проходящий пьяный бомж, я что с ним еще общаться буду?! Главное в таком случае его не сбить)))
Девочки, что вам будут мужьям дарить на НГ? Мой меня пытает чего бы мне хотелось, а у меня мозг не соображает)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Доброе Утро девочки!Сегодня мне муж подал завтрак в постель.Замечательное утро!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я взяла чиковские и осталась довольна. К стати девочки человечики мне не удобно на первое время, так как малая сейчас много какуняет , я ее почти всегда держу в распашонке и припиленываю ее чуть чуть, когда слышу что она попукала то очень быстро можно все исправить не раздевая ребенка.
Социальные закладки