Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1512 из 1893 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 37859
  1. Вверх #30221
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Ага, принимаю! На осмотре мы еще партизаны далеко сидим! Уже полы мыла, свечи ставила, шоколад ела, пешком ходила... и мужа доставала ... ( он бедненький боится)
    Я мама!

2. Вверх #30222
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Тут кто-то писал за разгрузочные дни для беременных.Напомните,чем можно разгружаться) и как часто????
    Мне Г тоже советовала разгружаться 1 раз в неделю яблоками в любых количествах и в любом виде, воду не пить.

3. Вверх #30223
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Ага, принимаю! На осмотре мы еще партизаны далеко сидим! Уже полы мыла, свечи ставила, шоколад ела, пешком ходила... и мужа доставала ... ( он бедненький боится)
    прям как я))) и нифига, когда сам малыш захочет.. тогда и будет))

4. Вверх #30224
    Посетитель Аватар для lorea
    Девченочки, всем огромное спасибо за советы и поддержку!!!! Чтоб я без вас делала))))

Мой коматоз унялся, как-то адекватней мыслить стала. Вт сегодня была у своего доктора, она мне говорит не переживай, третьи роды, еще и прошлые легко и быстро рожала и плод маленький, будем рожать ЕР. Я настаиваю на кесарево, послушав вас, почитав инет, решили с мужем, что риск не стоит того. Но доктор рекомендательно настаивает и уговаривает ЕР, гворит, что очень уверенна, что все будет ок, но мне все равно страшно. Она сказала, конечно, если я "стукну по столу" и скажу кесарево, то будем кесариться, но зная как я рожаю, то и попой мне не страшно.
    Пока решили, что до НГ еще раз покажусь, а там в первых числах января,т.к начнется 39я, оформляюсь в роддом и или решаем когда КС или ждем пока начнется в случае ЕР.

Теперь у меня другой страх, молюсь, чтоб до января не началось... Потому, что судя по опыту, боюсь, что не добегу((( Надеюсь, что с Божьей помощью, все будет хорошо))))

Еще раз спасибо всем за поддержку)))

Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Куку а с кем это я у врача встретилась у кого это такая мама приятная , с кем я болтала а то я отстала от жизни )))у нас все О'К перевернулась как надо ушла довольная ))) доктор и чья то мама зарядили позитивчиком )))
    Привет, Катюша, это была моя мама))))

5. Вверх #30225
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    а схватки есть? на осмотре нам тоже сказали что шейка еще не готова(( но надеюсь что уже скоро, организм чистится (за сутки 3 раза в туалет сходила, пардон за подробности) и живот с поясницей потягивает. Вчера малыш так бился, живот ходуном ходил. Сейчас вроде тихонь сидит, может тоже готовиться)

6. Вверх #30226
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    а схватки есть? на осмотре нам тоже сказали что шейка еще не готова(( но надеюсь что уже скоро, организм чистится (за сутки 3 раза в туалет сходила, пардон за подробности) и живот с поясницей потягивает. Вчера малыш так бился, живот ходуном ходил. Сейчас вроде тихонь сидит, может тоже готовиться)
    У меня все тоже самое - и организм чистится и схватки, и поясница... то что мы на верном пути - это точно!!!
    Я мама!

7. Вверх #30227
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Блин, второй вечер схватки( Пока нерегулярные,но я уже нашла калькулятор и отмечать стала.Последняя длилась 1.15. Долго((
    Малышка моя вниз уходит, я вижу по животу уже конкретно.Может, в понедельник после осмотра не отпустят меня уже домой?

8. Вверх #30228
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Мне Г тоже советовала разгружаться 1 раз в неделю яблоками в любых количествах и в любом виде, воду не пить.
    А мне мой Г и не говорил,что нужны разгрузочные дни!Если бы вас,девочки,не прочла,так и не знала бы!

Что-то малыш там затевает!)
    21.01.14. Владушка.

9. Вверх #30229
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Блин, второй вечер схватки( Пока нерегулярные,но я уже нашла калькулятор и отмечать стала.Последняя длилась 1.15. Долго((
    Малышка моя вниз уходит, я вижу по животу уже конкретно.Может, в понедельник после осмотра не отпустят меня уже домой?
    Может завтра поедешь чтоб посмотрели? Пробка не отходила?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #30230
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    а может и раньше) еще завтра день есть)
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Что-то малыш там затевает!)
    ага) надеюсь готовится га выход и знакомится с родителями)
    началось обострение звонко родственников и друзей с вопросами "ну что?" "ну когда?" "еще нет?", точно в след раз буду говорить на месяц позже дату родов)

11. Вверх #30231
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А мы помимо Любочки, рассматривали еще Надежду, Татьяну и Маргариту))
    Я в 2010 ФТТС закончила, а потом в аспирантуру пошла на ФЭУ...
    А ты какой фак закончила? Работала по специальности?
    Насчет жалости... меня бесит когда люди, не водящие авто, удивленно и возмущенно вопят, что на таком сроке и сама за рулем?!
    Мне еще очень Танюша нравится, но... так зовут родную сестру мужа ;(
    А так были бы у нас Аня и Таня..
    Я поступила в '95 на УМТ, потом нас переименованию в ФТС (факультет транспортного сервиса, а слово 'управление' отдали экономистам). Когда я поступила Морозова была у нас еще зам декана.. Вредная тетка... По окончании я работала 'практически' по специальности - в турфирме. Иногда шеф давал по баловаться составлением круизных маршрутиков... Хорошие были времена
    И полностью согласна с моментом вождения авто! В свое время не предполагала, что до последнего можно ездить, думала, что будет не совсем удобно (живот будет мешать, или пинки изнутри). Но, все нормально. И спокойнее, и безопаснее (и в вождении, и в том, что никто не толкнет, не чихнет..)
    Во вторник была ситуация: центр города(русский театр). Все забито, но чудо, нашлось место!. Выходим после концерта, у меня двое детей, костюмы и я чудесно беременная... Подхожу к машине, нас закрыли. Тут же стоит мужик (как полагается, с семечками и шкарлупками на губах) и начинает мне рассказывать, как мне развернуться для того, чтобы я выехала. Мол, женщина за рулем... Да еще и с пузом!!! Короче, хорошо еще, что я не блондинка! Пришлось на его языке объяснить, что я водитель, который 10 лет уже за рулем и я в состоянии сдать задним ходом
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #30232
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девочки а нам можно чай с мяты? О то я сижу поедаю шоколадные конфеты и запиваю мятным чаем, схватки пытаюсь считать.
    Всю беременность пью зеленый с мятой)))) можно! Ума не приложу почему может быть нельзя))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

13. Вверх #30233
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всю беременность пью зеленый с мятой)))) можно! Ума не приложу почему может быть нельзя))))
    Можно,можно,он некоторое время помогал мне уснуть даже!)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #30234
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Пришлось на его языке объяснить, что я водитель, который 10 лет уже за рулем и я в состоянии сдать задним ходом
    Аленчик,ты вообще мировая мама!!!!

15. Вверх #30235
    Иринка,как в роли мамочки?))) как малыш ?))

16. Вверх #30236
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Мариша! Как с шоппингом? на Картерсе опять скидки...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #30237
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Мне еще очень Танюша нравится, но... так зовут родную сестру мужа ;(
    А так были бы у нас Аня и Таня..
    Я поступила в '95 на УМТ, потом нас переименованию в ФТС (факультет транспортного сервиса, а слово 'управление' отдали экономистам). Когда я поступила Морозова была у нас еще зам декана.. Вредная тетка... По окончании я работала 'практически' по специальности - в турфирме. Иногда шеф давал по баловаться составлением круизных маршрутиков... Хорошие были времена
    И полностью согласна с моментом вождения авто! В свое время не предполагала, что до последнего можно ездить, думала, что будет не совсем удобно (живот будет мешать, или пинки изнутри). Но, все нормально. И спокойнее, и безопаснее (и в вождении, и в том, что никто не толкнет, не чихнет..)
    Во вторник была ситуация: центр города(русский театр). Все забито, но чудо, нашлось место!. Выходим после концерта, у меня двое детей, костюмы и я чудесно беременная... Подхожу к машине, нас закрыли. Тут же стоит мужик (как полагается, с семечками и шкарлупками на губах) и начинает мне рассказывать, как мне развернуться для того, чтобы я выехала. Мол, женщина за рулем... Да еще и с пузом!!! Короче, хорошо еще, что я не блондинка! Пришлось на его языке объяснить, что я водитель, который 10 лет уже за рулем и я в состоянии сдать задним ходом
    Значит мы один и тот же фак закончили) Его постоянно переименовывают.
    Я хотела работать по специальности, но в случае как у Шизы, мама внушала, что преподавать престижно, всегда в почете и т.д.
    И если говорить об упущенном, то во мне погибли художник и математик))) Так что согласна с девочками, хорошо когда никто не давит и человек сам имеет возможность выбрать свой путь!

Алена, я недавно выезжала с парковки, так мною 'руководил' пьяный в доску бомжик))) Так жестикулировал, я боялась только одного - чтоб он на машину не упал))) Меня вообще бесит, когда кто-то пытается помочь выехать, нужно следить чтоб на этих придурков не наехать, а не спокойно себе сдать назад)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #30238
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Иринка,как в роли мамочки?))) как малыш ?))
    Клаааасно)но словами конечно не описать)до сих пор смотрю и не верю,что это мое чудо.сегодня мы пол дня плакали,хотим кушать,а пока только молозиво,но это мы надеюсь скоро наладим!)
    Всех родивших мамуль я сердечно аоздравояю
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #30239
    Посетитель Аватар для marisha10
    Моя куколка тоже два дня тарабанила, а сегодня так тихонько погладит живот и сидит партизанка, ни пробки ни вод. Тоже тянет живот, болит спина, желудок очищается и еще мышцы болят. Шоколад уже не хочу, муж от меня прячется и просит лялю выходить, а то он не может уже это всё терпеть, боится чтоб шишки не было Вся беременность прошла кажется быстрее, чем эти последние дни ожидания!
    Наше счастье с нами :)

20. Вверх #30240
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Моя куколка тоже два дня тарабанила, а сегодня так тихонько погладит живот и сидит партизанка, ни пробки ни вод. Тоже тянет живот, болит спина, желудок очищается и еще мышцы болят. Шоколад уже не хочу, муж от меня прячется и просит лялю выходить, а то он не может уже это всё терпеть, боится чтоб шишки не было Вся беременность прошла кажется быстрее, чем эти последние дни ожидания!
    да, эти последние дни самые тяжелые((( еще и не знаешь с этими схватками - рожаешь или нет. Проще когда воды отошли - тогда точно роды начинаются и бегом в роддом едешь.

Закрытая тема
Страница 1512 из 1893 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 ... ПоследняяПоследняя