Ага, принимаю! На осмотре мы еще партизаны далеко сидим! Уже полы мыла, свечи ставила, шоколад ела, пешком ходила... и мужа доставала ... ( он бедненький боится)
| ||
Ага, принимаю! На осмотре мы еще партизаны далеко сидим! Уже полы мыла, свечи ставила, шоколад ела, пешком ходила... и мужа доставала ... ( он бедненький боится)
Я мама!
Девченочки, всем огромное спасибо за советы и поддержку!!!! Чтоб я без вас делала))))
Мой коматоз унялся, как-то адекватней мыслить стала. Вт сегодня была у своего доктора, она мне говорит не переживай, третьи роды, еще и прошлые легко и быстро рожала и плод маленький, будем рожать ЕР. Я настаиваю на кесарево, послушав вас, почитав инет, решили с мужем, что риск не стоит того. Но доктор рекомендательно настаивает и уговаривает ЕР, гворит, что очень уверенна, что все будет ок, но мне все равно страшно. Она сказала, конечно, если я "стукну по столу" и скажу кесарево, то будем кесариться, но зная как я рожаю, то и попой мне не страшно.
Пока решили, что до НГ еще раз покажусь, а там в первых числах января,т.к начнется 39я, оформляюсь в роддом и или решаем когда КС или ждем пока начнется в случае ЕР.
Теперь у меня другой страх, молюсь, чтоб до января не началось... Потому, что судя по опыту, боюсь, что не добегу((( Надеюсь, что с Божьей помощью, все будет хорошо))))
Еще раз спасибо всем за поддержку)))
Привет, Катюша, это была моя мама))))
а схватки есть? на осмотре нам тоже сказали что шейка еще не готова(( но надеюсь что уже скоро, организм чистится (за сутки 3 раза в туалет сходила, пардон за подробности) и живот с поясницей потягивает. Вчера малыш так бился, живот ходуном ходил. Сейчас вроде тихонь сидит, может тоже готовиться)
Блин, второй вечер схватки( Пока нерегулярные,но я уже нашла калькулятор и отмечать стала.Последняя длилась 1.15. Долго((
Малышка моя вниз уходит, я вижу по животу уже конкретно.Может, в понедельник после осмотра не отпустят меня уже домой?
Мне еще очень Танюша нравится, но... так зовут родную сестру мужа ;(
А так были бы у нас Аня и Таня..
Я поступила в '95 на УМТ, потом нас переименованию в ФТС (факультет транспортного сервиса, а слово 'управление' отдали экономистам). Когда я поступила Морозова была у нас еще зам декана.. Вредная тетка... По окончании я работала 'практически' по специальности - в турфирме. Иногда шеф давал по баловаться составлением круизных маршрутиков... Хорошие были времена![]()
И полностью согласна с моментом вождения авто! В свое время не предполагала, что до последнего можно ездить, думала, что будет не совсем удобно (живот будет мешать, или пинки изнутри). Но, все нормально. И спокойнее, и безопаснее (и в вождении, и в том, что никто не толкнет, не чихнет..)
Во вторник была ситуация: центр города(русский театр). Все забито, но чудо, нашлось место!. Выходим после концерта, у меня двое детей, костюмы и я чудесно беременная... Подхожу к машине, нас закрыли. Тут же стоит мужик (как полагается, с семечками и шкарлупками на губах) и начинает мне рассказывать, как мне развернуться для того, чтобы я выехала. Мол, женщина за рулем... Да еще и с пузом!!! Короче, хорошо еще, что я не блондинка! Пришлось на его языке объяснить, что я водитель, который 10 лет уже за рулем и я в состоянии сдать задним ходом
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Иринка,как в роли мамочки?))) как малыш ?))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Мариша! Как с шоппингом? на Картерсе опять скидки...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Значит мы один и тот же фак закончили) Его постоянно переименовывают.
Я хотела работать по специальности, но в случае как у Шизы, мама внушала, что преподавать престижно, всегда в почете и т.д.
И если говорить об упущенном, то во мне погибли художник и математик))) Так что согласна с девочками, хорошо когда никто не давит и человек сам имеет возможность выбрать свой путь!
Алена, я недавно выезжала с парковки, так мною 'руководил' пьяный в доску бомжик))) Так жестикулировал, я боялась только одного - чтоб он на машину не упал))) Меня вообще бесит, когда кто-то пытается помочь выехать, нужно следить чтоб на этих придурков не наехать, а не спокойно себе сдать назад)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Моя куколка тоже два дня тарабанила, а сегодня так тихонько погладит живот и сидит партизанка, ни пробки ни вод. Тоже тянет живот, болит спина, желудок очищается и еще мышцы болят. Шоколад уже не хочу, муж от меня прячется и просит лялю выходить, а то он не может уже это всё терпеть, боится чтоб шишки не былоВся беременность прошла кажется быстрее, чем эти последние дни ожидания!
Наше счастье с нами :)
Социальные закладки