Машуня,фотки просто сказочные,волшебные!такие все хорошенькие прелесть!не наговаривай там на себя!
| ||
Машуня,фотки просто сказочные,волшебные!такие все хорошенькие прелесть!не наговаривай там на себя!
маша, я уже писала как-то - для груди Джонсонс, а прокладки seni (послеродовые)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Машуня, фото суперрррр!!!! Очень красивая семья!
Девочки, как там Мышка интересно, сегодня она не появлялась...
А у меня радость))) Бегаю, как заведенная, убираю, глажу, стираю)))) Звонил муж, наконец то он получил флай детали, вылетает 24 вечером из Ксимена (Китай) на Гон Конг 29 часов стыковка, будет бедняга сидеть в аэропорту, потом вылет на Амстердам, 15 часов полёта и от туда на Борисполь... Я в шоке, но других билетов в предновогодние дни просто нет. Прилет в ночь с 27 на 28 декабря, потом пока до Одессы доедет. В общем я рада, как слон, что не буду одна в Новый Год и любимый наконец то будет рядом. Записалась на брови, маникюры, педикюры, покраски))) Одно очень расстраивает - это сволочной пессарий, никакой личной жизни)))))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А если я кесарево, то всё равно надо же прокладки с трусиками одноразовыми? Вопрос в том, кто мне за сутки первые их поменяет если что((((((....
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Спасибо) Ну я не совсем одна, с мамой, с подружками конечно уже не погуляешь НГ, вот было бы весело я с пузом в Палладиуме)))) Как подругами не обзавелась? А мы? Ты чего на встречи не приходила? Я благодаря форуму и нашей теме нашла, если не подруг, то нескольких хороших знакомых это точно.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Маша, фотки бомбезные!!!
Я буду брать и для груди и не для груди Чикковские...
У них даже написано, что интимные идут типа натуральные...
И на курсах говорили, что главное чтобы не парили...
И скажи плиз на какой кроватке вы остановились и почем взяли?
тогда белла бери, за сени я не знаю их. Я вообще не любитель прокладок, мне всегда они доставляют дискомфорт, ну кроме ежедневок. Ну после родов без прокладок никак.
Я после родов первых ложила между ног памперс для взрослых. Но это как только родила, и все это течет. Когда уже смогла встать то сменила на прокладку.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Я ещё думаю насчёт кроватки. Никак не могу решить, какую брать..
Девочки, посоветуйте какие взять при кесарево. Как-то стыдно мне, если мне кто-то будет менять прокладку. ((
Сегодня видела в РД девочек с пеленками между ног.они с виду огромные.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки