| ||
Тема: Куда вложить деньги?
на заметку будущим вкладывателям...тьху инвесторам))))
Облагать налогом на доход физических лиц (15-17%) за продажу или обмен любого объекта недвижимости предлагает народный депутат от фракции Партии регионов Валерий Омельченко, чьи налоговые законопроекты ранее уже поддерживали Минфин и Миндоходов.
Соответствующий пункт содержится в его законопроекте №3757-1 об ужесточении целого ряда налоговых норм с 2014 года, зарегистрированном в Верховной Раде 17 декабря и обнародованном в среду, 18 декабря. В частности, доход до 11,47 тыс. грн будет облагаться по ставке 15%, а свыше этой суммы — 17%.
будитдаражать адназначна))))
там же на сайте предложение - сталинка ,трешка возле антошки за 75т
В трешки не вкладываются свободные деньги, поэтому спрос на них меньше.
При правильной инвестиции в аренду отдача до 15-20% годовых, при отсутствии банковских рисков и роста тела инвестиции в долгосрочной перспективе. Но для этого нужно уметь грамотно выбрать время покупки и объект.
ну ради таких серьезных инвестиций, могли бы и помещение снять.)По всем
подробностям будут
проводиться несколько
вебинаров
Интересно! Где затерялся Demagog? Наверное уже нашел куда деньги вложить, или крыша (Профессионал) его нашла еще раньше? Есть еще такой вариант вложения средств. Не обещаю что навар появится немедленно, но при хорошем раскладе подъем может оказаться гораздо интересней "квартирного вопроса". Есть на карте Украины ряд "неизвестных" курортов. Если такой курорт "выстрелит", как в свое время выстрели: Драгобрат, Свалява, Сходница, Буковель, Ясиня (цепочку можно продолжать долго), то подъем обещает быть до до 1000 процентов как минимум. Скажем получение и оформление госакта на 10 соток земли на Драгобрате обходилось в 300 долларов, а спустя восемь лет (перед кризисом) сотка стоила до 70 тысяч. На Буковели гектар можно было взять за 2 тысячи, а "выстрелило" и стал миллион. В Сваляве 20 соток за 2 тысячи брали, а теперь 100 просят. Есть очень перспективный курорт в Херсонской области с уникальной, термальной (горячей) минеральной водой. Паломники со своими болячками едут сюда со всего света. Встречал гостей из Германии, Италии, Франции, Израиля, а об Москве, Питере, Риге, Вильнюсе, Мурманске, Красноярске, Благовещенске и Вологде и говорить нечего - http://geyzer.ho.ua - Все подробности о курорте с фото и описанием, с отзывами и составе воды. Пишу Все это глубоко все проанализировав не как дилетант, а как специалист, отработавший 15 лет в курортном бизнесе - http://resorts.org.ua . Сам больших капиталов не имел, но все что было в семье вложил здесь. Тем более, что это тот случай, когда многое в развитии этого курорта зависти именно от меня (тебя). Место просто обречено на успех. Для информации. Госакт на 25 соток (под постройку дома) может обойтись в 5 тысяч $ US Есть вариант где за два участка 18 соток + 1 гектар, просят 10 тысяч $ US.
в деревне Кукуево, под Одессой, домик и 20 соток земли можно купить за 500 дол. И дешевле в 20 раз, и грязи полно круглый год. Когда войдем в Евросоюз и снимут мараторий на продажу земли- озолотимся. Бизнес просто обречен на успех. Только деньги вкладываем сейчас мы, а прибыль получат внуки. Может быть. Частями.
Рассчитывать, что этот курорт вдруг станет популярным и раскрученым, пока в него не начнут вкладывать миллионы-глупо. Куяльник, с многолетним именем, традициями, опытом - просрали, и это сегодняшнии реалии.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Mik2 - Гарантию даю. Если ты один раз сюда на день приедешь, я с тобой здесь раза три в году встречаться буду. И приезжать будешь не на день, а на неделю как минимум. А потом еще и родственников и друзей привозить будешь. Гарантирую. Я на таких реалистов здесь уже насмотрелся. И сам таким оказался...
Это все хорошо. Но есть НО, большое и жирное. Какое захолустье станет следующим раскрученным курортом решают дяди с миллиардами а не миноритарные инвесторы. Это взагали. И, добавка конкретно для нашей страны: как только жирные дяди решат делать из очередного кукуева очередной куршавель они наверняка отожмут у миноритарных земельку, еще до того как она начнет расти.
В теории Вы правы. НО! Дяди с миллиардами зачастую приходят туда, где может быть какая-то перспектива. Хотя. Могут раскрутить и голое место. Вряд-ли они кто-то захочет променять Ялту на Армянск, просто из-за того что есть миллиарды в кармане. А Драгобрат, Сходница и Свалява, да и все Карпаты поднимались не ими а как раз напористыми миноритарными инвесторами. И на Буковель, насколько я знаю, пришли и взяли земельки у державы, вполне официально, никого из местных жителей не обидев. Я не Мессия. Я просто делаю свое дело как его понимаю, и просто делюсь мыслями "в слух". Это мое видение, мое мнение и вполне возможно субъективное.
молодец, диспетчер.я к Вам папку притащу под новый год.Вот и посмотрим, что да как.дорогу осилит идущий....
Кого-то не обидели а кого-то возможно и обидели. Статистика недоступна.
В кредитных союзах и прочих пирамидальных структурах в нашей стране пострадали миллионы людей. А вопли и возмущения - единичны. На мой взгляд, не существует способа выяснить правдивую картину. С чем согласен - если есть свободные деньги, которые ни сейчас ни в ближней перспективе не нужны - инвестировать можно. Всегда есть шанс на счастливое стечение обстоятельств, что и выстрелит и не отожмут![]()
Тут надо помнить про менталитет и традиции местных жителей.Запиденцы умеют объединятся,и сообща отстаивать свои интересы, чего не скажешь про юг Украины.Олигархи посчитали, что им дешевле купить, чем иметь партизанскую войну.Как все развивается в Крыму -известно.И на Буковель, насколько я
знаю, пришли и взяли земельки
у державы, вполне официально,
никого из местных жителей не
обидев.
Это похоже на идею для бизнеса. Потому что, во-первых, есть конкуренция, а во-вторых, понятно, что доходность этого бизнеса напрямую зависит от роста конкуренции в этом бизнесе. Так что идея отличная. - ИМХО.
А вот это ничего не значит.Украина тоже такое место и что?
![]()
Социальные закладки