Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 127 из 245 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 4891
  1. Вверх #2521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    шикарный вариант
    в каждом варианте есть свои плюсы и минусы))) в этом плюс планировка, светлая квартира, жб перекрытия ...минус шумный перекресток, убогий двор, тэц))) ну и состояние конечно под капиталку с заменой коммуникаций...кстати продана она уже за 90000...цена адекватная вот и ушла

2. Вверх #2522
    Посетитель
    на заметку будущим вкладывателям...тьху инвесторам))))

Облагать налогом на доход физических лиц (15-17%) за продажу или обмен любого объекта недвижимости предлагает народный депутат от фракции Партии регионов Валерий Омельченко, чьи налоговые законопроекты ранее уже поддерживали Минфин и Миндоходов.

Соответствующий пункт содержится в его законопроекте №3757-1 об ужесточении целого ряда налоговых норм с 2014 года, зарегистрированном в Верховной Раде 17 декабря и обнародованном в среду, 18 декабря. В частности, доход до 11,47 тыс. грн будет облагаться по ставке 15%, а свыше этой суммы — 17%.

будитдаражать адназначна))))

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для таксист
    там же на сайте предложение - сталинка ,трешка возле антошки за 75т

4. Вверх #2524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    там же на сайте предложение - сталинка ,трешка возле антошки за 75т
    та не может такова быть)))

5. Вверх #2525
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    не знаю что легче продать))) это не моя тема...ищу себе трёху по ним и расклад))) а разброс цен между 2х и 3х я так понимаю невелик...реальная цена эта та по которой проходит сделка! это и есть рыночная цена...какой понт с однухи мне ваще не понять))) если под аренду...то инвестиция смешная...купил за 50 штук ...сдал за 300 в месяц- 3600 в год ...плюс гемор)) в банке с полтиника в год 6000))) нахера такой бизнес???
    В трешки не вкладываются свободные деньги, поэтому спрос на них меньше.
    При правильной инвестиции в аренду отдача до 15-20% годовых, при отсутствии банковских рисков и роста тела инвестиции в долгосрочной перспективе. Но для этого нужно уметь грамотно выбрать время покупки и объект.

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    По всем
    подробностям будут
    проводиться несколько
    вебинаров
    ну ради таких серьезных инвестиций, могли бы и помещение снять.)

7. Вверх #2527
    Новичок Аватар для Dispetcherr
    Интересно! Где затерялся Demagog? Наверное уже нашел куда деньги вложить, или крыша (Профессионал) его нашла еще раньше? Есть еще такой вариант вложения средств. Не обещаю что навар появится немедленно, но при хорошем раскладе подъем может оказаться гораздо интересней "квартирного вопроса". Есть на карте Украины ряд "неизвестных" курортов. Если такой курорт "выстрелит", как в свое время выстрели: Драгобрат, Свалява, Сходница, Буковель, Ясиня (цепочку можно продолжать долго), то подъем обещает быть до до 1000 процентов как минимум. Скажем получение и оформление госакта на 10 соток земли на Драгобрате обходилось в 300 долларов, а спустя восемь лет (перед кризисом) сотка стоила до 70 тысяч. На Буковели гектар можно было взять за 2 тысячи, а "выстрелило" и стал миллион. В Сваляве 20 соток за 2 тысячи брали, а теперь 100 просят. Есть очень перспективный курорт в Херсонской области с уникальной, термальной (горячей) минеральной водой. Паломники со своими болячками едут сюда со всего света. Встречал гостей из Германии, Италии, Франции, Израиля, а об Москве, Питере, Риге, Вильнюсе, Мурманске, Красноярске, Благовещенске и Вологде и говорить нечего - http://geyzer.ho.ua - Все подробности о курорте с фото и описанием, с отзывами и составе воды. Пишу Все это глубоко все проанализировав не как дилетант, а как специалист, отработавший 15 лет в курортном бизнесе - http://resorts.org.ua . Сам больших капиталов не имел, но все что было в семье вложил здесь. Тем более, что это тот случай, когда многое в развитии этого курорта зависти именно от меня (тебя). Место просто обречено на успех. Для информации. Госакт на 25 соток (под постройку дома) может обойтись в 5 тысяч $ US Есть вариант где за два участка 18 соток + 1 гектар, просят 10 тысяч $ US.

8. Вверх #2528
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    В трешки не вкладываются свободные деньги, поэтому спрос на них меньше.
    При правильной инвестиции в аренду отдача до 15-20% годовых, при отсутствии банковских рисков и роста тела инвестиции в долгосрочной перспективе. Но для этого нужно уметь грамотно выбрать время покупки и объект.
    купить 1 комнатный хрущик на Черёмушках и сдавать за 600 уе в месяц, вместо рыночных 300 уе ?

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Dispetcherr Посмотреть сообщение
    Интересно! Где затерялся Demagog? Наверное уже нашел куда деньги вложить, или крыша (Профессионал) его нашла еще раньше? Есть еще такой вариант вложения средств. Не обещаю что навар появится немедленно, но при хорошем раскладе подъем может оказаться гораздо интересней "квартирного вопроса". Есть на карте Украины ряд "неизвестных" курортов. Если такой курорт "выстрелит", как в свое время выстрели: Драгобрат, Свалява, Сходница, Буковель, Ясиня (цепочку можно продолжать долго), то подъем обещает быть до до 1000 процентов как минимум. Скажем получение и оформление госакта на 10 соток земли на Драгобрате обходилось в 300 долларов, а спустя восемь лет (перед кризисом) сотка стоила до 70 тысяч. На Буковели гектар можно было взять за 2 тысячи, а "выстрелило" и стал миллион. В Сваляве 20 соток за 2 тысячи брали, а теперь 100 просят. Есть очень перспективный курорт в Херсонской области с уникальной, термальной (горячей) минеральной водой. Паломники со своими болячками едут сюда со всего света. Встречал гостей из Германии, Италии, Франции, Израиля, а об Москве, Питере, Риге, Вильнюсе, Мурманске, Красноярске, Благовещенске и Вологде и говорить нечего - http://geyzer.ho.ua - Все подробности о курорте с фото и описанием, с отзывами и составе воды. Пишу Все это глубоко все проанализировав не как дилетант, а как специалист, отработавший 15 лет в курортном бизнесе - http://resorts.org.ua . Сам больших капиталов не имел, но все что было в семье вложил здесь. Тем более, что это тот случай, когда многое в развитии этого курорта зависти именно от меня (тебя). Место просто обречено на успех. Для информации. Госакт на 25 соток (под постройку дома) может обойтись в 5 тысяч $ US Есть вариант где за два участка 18 соток + 1 гектар, просят 10 тысяч $ US.
    в деревне Кукуево, под Одессой, домик и 20 соток земли можно купить за 500 дол. И дешевле в 20 раз, и грязи полно круглый год. Когда войдем в Евросоюз и снимут мараторий на продажу земли- озолотимся. Бизнес просто обречен на успех. Только деньги вкладываем сейчас мы, а прибыль получат внуки. Может быть. Частями.

Рассчитывать, что этот курорт вдруг станет популярным и раскрученым, пока в него не начнут вкладывать миллионы-глупо. Куяльник, с многолетним именем, традициями, опытом - просрали, и это сегодняшнии реалии.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #2530
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    купить 1 комнатный хрущик на Черёмушках и сдавать за 600 уе в месяц, вместо рыночных 300 уе ?
    Вот это пример неправильной инвестиции

11. Вверх #2531
    Mik2 - Гарантию даю. Если ты один раз сюда на день приедешь, я с тобой здесь раза три в году встречаться буду. И приезжать будешь не на день, а на неделю как минимум. А потом еще и родственников и друзей привозить будешь. Гарантирую. Я на таких реалистов здесь уже насмотрелся. И сам таким оказался...

12. Вверх #2532
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Mik2 - Гарантию даю. Если ты один раз сюда на день приедешь, я с тобой здесь раза три в году встречаться буду. И приезжать будешь не на день, а на неделю как минимум. А потом еще и родственников и друзей привозить будешь. Гарантирую. Я на таких реалистов здесь уже насмотрелся. И сам таким оказался...
    чтобы не разводить здесь флуд-пишу в личку
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #2533
    User banned
    Это все хорошо. Но есть НО, большое и жирное. Какое захолустье станет следующим раскрученным курортом решают дяди с миллиардами а не миноритарные инвесторы. Это взагали. И, добавка конкретно для нашей страны: как только жирные дяди решат делать из очередного кукуева очередной куршавель они наверняка отожмут у миноритарных земельку, еще до того как она начнет расти.

14. Вверх #2534
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Это все хорошо. Но есть НО, большое и жирное. Какое захолустье станет следующим раскрученным курортом решают дяди с миллиардами а не миноритарные инвесторы. Это взагали. И, добавка конкретно для нашей страны: как только жирные дяди решат делать из очередного кукуева очередной куршавель они наверняка отожмут у миноритарных земельку, еще до того как она начнет расти.
    В теории Вы правы. НО! Дяди с миллиардами зачастую приходят туда, где может быть какая-то перспектива. Хотя. Могут раскрутить и голое место. Вряд-ли они кто-то захочет променять Ялту на Армянск, просто из-за того что есть миллиарды в кармане. А Драгобрат, Сходница и Свалява, да и все Карпаты поднимались не ими а как раз напористыми миноритарными инвесторами. И на Буковель, насколько я знаю, пришли и взяли земельки у державы, вполне официально, никого из местных жителей не обидев. Я не Мессия. Я просто делаю свое дело как его понимаю, и просто делюсь мыслями "в слух". Это мое видение, мое мнение и вполне возможно субъективное.

15. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    молодец, диспетчер.я к Вам папку притащу под новый год.Вот и посмотрим, что да как.дорогу осилит идущий....

16. Вверх #2536
    User banned
    И на Буковель, насколько я знаю, пришли и взяли земельки у державы, вполне официально, никого из местных жителей не обидев.
    Кого-то не обидели а кого-то возможно и обидели. Статистика недоступна.
    В кредитных союзах и прочих пирамидальных структурах в нашей стране пострадали миллионы людей. А вопли и возмущения - единичны. На мой взгляд, не существует способа выяснить правдивую картину. С чем согласен - если есть свободные деньги, которые ни сейчас ни в ближней перспективе не нужны - инвестировать можно. Всегда есть шанс на счастливое стечение обстоятельств, что и выстрелит и не отожмут

17. Вверх #2537
    User banned
    И на Буковель, насколько я
    знаю, пришли и взяли земельки
    у державы, вполне официально,
    никого из местных жителей не
    обидев.
    Тут надо помнить про менталитет и традиции местных жителей.Запиденцы умеют объединятся,и сообща отстаивать свои интересы, чего не скажешь про юг Украины.Олигархи посчитали, что им дешевле купить, чем иметь партизанскую войну.Как все развивается в Крыму -известно.

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Тут надо помнить про менталитет и традиции местных жителей.Запиденцы умеют объединятся,и сообща отстаивать свои интересы, чего не скажешь про юг Украины.Олигархи посчитали, что им дешевле купить, чем иметь партизанскую войну.Как все развивается в Крыму -известно.
    Спасибо Jan на добром слове. Дай Бог, что-бы и здесь было немножечко, как в Крыму. Только в хорошей части сказанного... . И что-бы пришли, и не отобрали. И что-бы партизанить не пришлось... . А то вон сколько народу обидеть успели. Не зря народ на майдан рванул...

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...Есть на карте Украины ряд "неизвестных" курортов. Если такой курорт "выстрелит", ... то подъем обещает быть до до 1000 процентов как минимум...
    Сам больших капиталов не имел, но все что было в семье вложил здесь. Тем более, что это тот случай, когда многое в развитии этого курорта зависти именно от меня (тебя)...
    Это похоже на идею для бизнеса. Потому что, во-первых, есть конкуренция, а во-вторых, понятно, что доходность этого бизнеса напрямую зависит от роста конкуренции в этом бизнесе. Так что идея отличная. - ИМХО.

... Место просто обречено на успех...
    А вот это ничего не значит. Украина тоже такое место и что?

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А вот это ничего не значит. Украина тоже такое место и что?
    Стараюсь об этом не думать. Просто верю в то, что я не промахнулся и в этот раз. Стрельнул и не промазал...

Ответить в теме
Страница 127 из 245 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права