Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 126 из 245 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 4891
  1. Вверх #2501
    Новичок Аватар для Amertat
    Mityaj, нет))) А Вам уже предлагали в вышеуказанном поучаствовать?
    ПУТИ НЕТ НИГДЕ...
    Но если он тебе нужен, то Ты на нем стоишь...

2. Вверх #2502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    забыл еще сказать про то, чтобы кухня была больше 5 кв метров и ванна полноценная, а не трапик над унитазом...
    откуда таким в центре взяться, особенно однокомнатным? все более менее интересное начинается от 4-5 комнат... и ванные комнаты и кухни со столовыми...вот только с парадными беда....

3. Вверх #2503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Да Вы что? Мы с июля были в поиске (3-5 просмотров ежедневно). Более менее живые квартиры не торговались от слова совсем. А сараи минимум по штуке за метр и торг не спасал (они даром не нужны). В результате с трудом купили по 1300 за квадрат под ремонт.
    странное решение...под ремонт и за 1300...плюс ремонт эдак 600-700))) и нафига такой баян??? под ремонт я еще понимаю 800 ну 900 потолок можно отдавать

4. Вверх #2504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    странное решение...под ремонт и за 1300...плюс ремонт эдак 600-700))) и нафига такой баян??? под ремонт я еще понимаю 800 ну 900 потолок можно отдавать
    Жемчужины однозначно круче

5. Вверх #2505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Жемчужины однозначно круче
    пардоньте...но общаги не предлагать)))

6. Вверх #2506
    Не покидает форум
    откуда таким в центре взяться, особенно однокомнатным? все более менее интересное начинается от 4-5 комнат... и ванные комнаты и кухни со столовыми...вот только с парадными беда....
    Вот ты не слышал, а они есть!
    Они как раз и растут в цене.

7. Вверх #2507
    Не покидает форум
    Вот ты не слышал, а они есть!
    Они как раз и растут в цене.
    и они довольно быстро продаются, в отличии от сараев в аварийных домах (хоть и 5ти комнатные)

8. Вверх #2508
    Посетитель
    и они довольно быстро продаются, в отличии от сараев в аварийных домах (хоть и 5ти комнатные)
    и в каких, позвольте полюбопытствовать, домах расположены быстро дорожающие однухи? не в тех же "аварийных"? приведите чтоль хоть пару вариантов для расширения кругозора, мож и я в очередь стану, за столь ликвидным дорожаем...

9. Вверх #2509
    Не покидает форум
    и в каких, позвольте полюбопытствовать, домах расположены быстро дорожающие однухи? не в тех же "аварийных"? приведите чтоль хоть пару вариантов для расширения кругозора, мож и я в очередь стану, за столь ликвидным дорожаем...
    я не занимаюсь недвижимостью,
    но точно знаю в этом доме хорошие однухи. самому дому далеко от от аварийного состояния!

10. Вверх #2510
    Посетитель
    я не занимаюсь недвижимостью,
    но точно знаю в этом доме хорошие однухи. самому дому далеко от от аварийного состояния!
    сталинки это всего 2% жилого фонда Одессы))) в сталинках однухи исключение...в основном 2-3 комнатные..неудивительно что предложений практически нет)))
    кстати...на 99% уверен что там деревянные перекрытия...то есть...неликвид))) будьте внимательней

11. Вверх #2511
    Не покидает форум
    сталинки это всего 2% жилого фонда Одессы))) в сталинках однухи исключение...в основном 2-3 комнатные..неудивительно что предложений практически нет)))
    кстати...на 99% уверен что там деревянные перекрытия...то есть...неликвид))) будьте внимательней
    Перечитай мое сообщение выше....

12. Вверх #2512
    Посетитель
    Перечитай мое сообщение выше....
    шо читать милейший)) это почти такой же хлам как и старый фонд...двор колодец... фасад шумная улица - неликвид говорю))) так что не ищи однухи..копи на двушку в сталинке....за углом есть хороший дом спиридоновская 18/24...и будет тебе счастье

13. Вверх #2513
    Не покидает форум
    шо читать милейший)) это почти такой же хлам как и старый фонд...двор колодец... фасад шумная улица - неликвид говорю))) так что не ищи однухи..копи на двушку в сталинке....за углом есть хороший дом спиридоновская 18/24...и будет тебе счастье
    так что, уже появились нормальные одно- двухкомнатные квартиры в центре?

14. Вверх #2514
    Посетитель
    странный вы человек))) мой посыл был следующим...продавцы уступают в цене!!! мин. 10% ...друзья купили сталинку на спиридоновской за 95...цена была 115.
    сейчас сталинка на дегтярной/спиридоновской 3 этаж 80 кв. м. была 110000 http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/3-h-komn-kv-stalinka-80-53-8-balkon-2h-storonnyaya-3-4et-doma-ID71MFh.html#4c3078f0f3 отдают за 93...желающих нет))) докладываю дальше...еще одна сталинка http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-3-komn-stalinku-na-staroportofrankovskaya-novoselskogo-ID62ROZ.html была 150000....сейчас за 130000 отдадут с радостью...мне продолжать?

15. Вверх #2515
    Посетитель
    таки продолжу...сталинка на преображенской базарной...была 150000 отдают за 130000 ...на форуме она есть) сталинка спиридоновская 18/24 старт 110000 на сегодня 100000 забирайте))) сталинка садовая старт 160000 ушла 128000....достаточно фактов?

16. Вверх #2516
    Не покидает форум
    странный вы человек))) мой посыл был следующим...продавцы уступают в цене!!! мин. 10% ...друзья купили сталинку на спиридоновской за 95...цена была 115.
    сейчас сталинка на дегтярной/спиридоновской 3 этаж 80 кв. м. была 110000 http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/3-h-komn-kv-stalinka-80-53-8-balkon-2h-storonnyaya-3-4et-doma-ID71MFh.html#4c3078f0f3 отдают за 93...желающих нет))) докладываю дальше...еще одна сталинка http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-3-komn-stalinku-na-staroportofrankovskaya-novoselskogo-ID62ROZ.html была 150000....сейчас за 130000 отдадут с радостью...мне продолжать?
    так речь о чем была?
    говорили о том, что нормальные 1- 2к квартиры в центре растут в цене и если вкладывать в недвижимость, то лучше в такую.

приведенные вами примеры - это 3х к. квартиры по завышенной цене (это про 1). Трешку продать куда тяжелее, чем 2ку, тем более однушку. с этим, надеюсь, спорить не будешь?

17. Вверх #2517
    Посетитель
    так речь о чем была?
    говорили о том, что нормальные 1- 2к квартиры в центре растут в цене и если вкладывать в недвижимость, то лучше в такую.

приведенные вами примеры - это 3х к. квартиры по завышенной цене (это про 1). Трешку продать куда тяжелее, чем 2ку, тем более однушку. с этим, надеюсь, спорить не будешь?
    не знаю что легче продать))) это не моя тема...ищу себе трёху по ним и расклад))) а разброс цен между 2х и 3х я так понимаю невелик...реальная цена эта та по которой проходит сделка! это и есть рыночная цена...какой понт с однухи мне ваще не понять))) если под аренду...то инвестиция смешная...купил за 50 штук ...сдал за 300 в месяц- 3600 в год ...плюс гемор)) в банке с полтиника в год 6000))) нахера такой бизнес???

18. Вверх #2518
    Посетитель
    вот в том то и дело, что реальная цена квартиры это такая, чтобы за 7-8% от стоимости Вы могли её сдать.

19. Вверх #2519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BearTonny Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело, что реальная цена квартиры это такая, чтобы за 7-8% от стоимости Вы могли её сдать.
    7-8% в год/месяц/день?

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для таксист
    .
    сейчас сталинка на дегтярной/спиридоновской 3 этаж 80 кв. м. была 110000 http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/3-h-komn-kv-stalinka-80-53-8-balkon-2h-storonnyaya-3-4et-doma-ID71MFh.html#4c3078f0f3
    шикарный вариант

Ответить в теме
Страница 126 из 245 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права