Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 547 из 701 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 14011
  1. Вверх #10921
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДД!)короче сегодня была адская ночь! Уложили мы Геру спать в кроватку он 15 мин поорал и уснул. Поспал 3 часа и проснулся. Взяла я его к себе. Он как начал есть... Это пипец! И несколько часов подряд ел... Потом уснул с нами, но проснулся муж с темпой 38.5 и жуткой головной болью хз что это ... Сбила парацетомолом, так как все лекарства в доме для детей)))) в общем сегодня встала я с больной головой и спиной... Надеюсь всё будет хорошо...( если муж заболеет, то его маман зеберет его к себн... И я тогда двинусь мозгами((((
    Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!)
    это он наверное твоего контакта требовал, поэтому и лежал столько под грудью,
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #10922
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Итак,релакс... конечно Сашка должен весить за 6500 кг. Ну, подожди, может сильно активный и мало набрал. Корми грудью и успокойся, а то он тоже нервный будет
    Спасибо за поддержку. Сашка действительно активный, спокойно не лежит, крутится с живота на спину и обратно целый день, ногами бежит постоянно))
    еще он много срыгивал.. вот уже 5й день даю лекарство от срыгиваний, вроде стало лучше и вес начал набирать. может и поэтому он у меня такой худющий))
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Эй! Ну ты че панику подняла?) У меня Саша точно так же ведет себя, тоже только пару минут сосет. Но он точно наедается и вес у него ого-го. Может твой Саша активный просто? Мой то клубок ленивый) без надобности не вертится)

Я уже перестала смотреть на часы. Покормила не открывая глаз и дальше спать.
    Иннуль, та панику подняла, потому что все говорят, что он голодный.. вот я уже и сомневаться начала, хотя у меня ребенок никогда не кричал голодным криком..
    один раз он ночью присосался к мужа руке, вот мне муж еще начал говорить, что сын голодный)))
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    рассказала полностью наш сон!!! Спим точно так же, мы решили все таки прикармливать на ночь, но одного нашего желания оказалось мало))) Малый абсолютно не хочет есть ни какую смесь. Сначала думали, что дело в одной, купили следующую и та же история, вот не вкусно ему, ни капли не ест. Так они у нас и стоят разные.только зря распечатанные. А еды ему точно не хватает, потому что ночью у меня уже ни фига не остается, а он требует, так мы до утра и ждем молока((((( не спит ни как((( Но пока так, раз есть отказался(( ждем,что дальше будет
    эхз, я б наверное и рада была, если б он не захотел смесь., но я еще не решилась ее дать)
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #10923
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    это он наверное твоего контакта требовал, поэтому и лежал столько под грудью,
    ага, видать пытался восполнить вчерашний вечер одиночества в кроватке
    14.08.13 Сашка

4. Вверх #10924
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки,вот мне тоже интересно , те кто спят в детками ,а как же секас?????? или его нет и не хочется???
    секас в любое другое время,не обязательно же ночью)))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #10925
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    По поводу Фантазии. На 29-е есть время на 15:30. Можно после НГ на 4,5 января, там все время свободно, можем на 17:00, 18:00. Народ, кто с нами????
    Odessa - USA

6. Вверх #10926
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Тааааняяя, блять...Может тебе станет легче, напишу время моих подъемов последние два дня (я их уже записываю...):
    Честно-легче не стало, а тебя искренне жаль. Но и так реагировать не надо. Каждый человек привыкает к тем условиям, в которые поставлен. И пусть звучит высокомерно, но я привыкла спать ночью, и для меня эти появившиеся подъемы - как гром среди ясного неба. Пусть я и типа зажралась))), но имею полное право высказать недовольство по этому поводу.

Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    секс? мне больно капец!! я кривлюсь, чуть ли не плачу от боли, мне не хочется, да и муж видя как мне больно лезет не часто, не по-приколу ему надо мной издеваться (больно даже со смазкой)
    хотя уже и порядочно времени прошло, но боль не проходит, чего так, хз...неужели это уже навсегда? вроде врача не обидела деньгами, чтоб она специально меня так зашила))) может перестаралась? хотя чувствую что мышцы там не то что раньше)) эхх
    Юль, мне тоже было адски больно, тоже до слез, и тоже со смазкой. Муж вообще боялся ко мне дотронуться. Но я-то понимаю, что что-то с этим делать надо, сама просила его типа разрабатывать. И вот спустя 2,5 месяца от начала уже легче. Если тебе поможет, мой способ: начинаем сейчас ВСЕГДА в позе наездницы, так я сама чувствую, где больно, под каким углом будет легче, ну и скорость наседания () тоже сама регулирую. И вот когда уже десяток чиков так сделаю, потом уже можно в любой позе, хотя все равно есть маленький участок, который болезненный, если задеть. Но думаю. и это поборем со временем.

7. Вверх #10927
    один раз он ночью присосался к мужа руке, вот мне муж еще начал говорить, что сын голодный)))
    Моя тоже бывает присасывается, один раз даже к щеке свекрови, и не голодная она в эти моменты. Просто прикалывает ее, то ли десна так чесать хочет, то ли просто проказничает. При этом с весом у нас все ок.

8. Вверх #10928
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    лично мне ночью хочется спать, какой на фиг секас.
    у меня тоже ночка жесть и деньки жопа, у малой атопический дерматит и всё чухается, зудит. она бедняга всё чешет и чешет. короче, это аут, так никто и не знает от чего он возникает.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #10929
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня тоже ночка жесть и деньки жопа, у малой атопический дерматит и всё чухается, зудит. она бедняга всё чешет и чешет. короче, это аут, так никто и не знает от чего он возникает.
    Я всю жизнь с ним борюсь, потому он и атопический, что никто никогда не может выявить причину. В 90 проц детки к 7-ми годам его перерастают. Так что верь, что пройдет. Не знаю, почему я не переросла, видимо, звезды были не на моей стороне. Просто в будущем ей надо почаще бывать в межсезонье там, где море и солнце. Если будет возможность, хоть разок зимой ее куда-нибудь в теплую страну, и весь год вспоминать не будет.

10. Вверх #10930
    Чем вообще сейчас мажешь?

11. Вверх #10931
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Чем вообще сейчас мажешь?
    Я всю жизнь с ним борюсь, потому он и атопический, что никто никогда не может выявить причину. В 90 проц детки к 7-ми годам его перерастают. Так что верь, что пройдет. Не знаю, почему я не переросла, видимо, звезды были не на моей стороне. Просто в будущем ей надо почаще бывать в межсезонье там, где море и солнце. Если будет возможность, хоть разок зимой ее куда-нибудь в теплую страну, и весь год вспоминать не будет.
    сначала мазала бепантеном, потом кучей мазей разных, ничего не помогало. сижу на диете уже какую неделю, всё до одного места. сейчас мажу адвантаном, протираю чередой/ромашкой, хочу купить ойлатайм (точно не помню название), говорят помогает. второй день без памперсов, даже ночью, я в лёгком трансе, так устала с этими пелёнками(((
    я сама аллергик, особенно пищевой, но я всё же надеялась, что малую пронесёт. зашла на темку ад, почитала и офигела, он может быть от всего, начиная с пыли и заканчивая водой с крана.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #10932
    сначала мазала бепантеном, потом кучей мазей разных, ничего не помогало. сижу на диете уже какую неделю, всё до одного места. сейчас мажу адвантаном, протираю чередой/ромашкой, хочу купить ойлатайм (точно не помню название), говорят помогает. второй день без памперсов, даже ночью, я в лёгком трансе, так устала с этими пелёнками(((
    я сама аллергик, особенно пищевой, но я всё же надеялась, что малую пронесёт. зашла на темку ад, почитала и офигела, он может быть от всего, начиная с пыли и заканчивая водой с крана.
    Причину все равно не выявишь. Так что питайся нормально, ну понятно, что без аллергенов. Бепантен делает только хуже. Адвантан самый действенный и наименее опасный. Я сама им мажусь. А вот череда и ромашка еще больше сушат. В ойлатуме купаюсь, после него надо давать коже просохнуть, т.е. не вытирать. Он хорошо увлажняет, потому что при атопике главное - не давать коже пересыхать.

13. Вверх #10933
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Лично у меня аллергия на воду... После ванной или душа выхожу как мухомор, и чешется...но проходит через час где то... Так что секс в ванной это не мое
    12.07.13 - Максим)))

14. Вверх #10934
    Причину все равно не выявишь. Так что питайся нормально, ну понятно, что без аллергенов. Бепантен делает только хуже. Адвантан самый действенный и наименее опасный. Я сама им мажусь. А вот череда и ромашка еще больше сушат. В ойлатуме купаюсь, после него надо давать коже просохнуть, т.е. не вытирать. Он хорошо увлажняет, потому что при атопике главное - не давать коже пересыхать.
    я и не знала о травах, у неё кожа стала пересыхать, а бепантен таки до жопы. думаю перейти на муни хотя бы на ночь и на прогулку, а днём голопопить. а где купить ойлатум, я уже несколько аптек прошла и никто не слышал о таком
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #10935
    я и не знала о травах, у неё кожа стала пересыхать, а бепантен таки до жопы. думаю перейти на муни хотя бы на ночь и на прогулку, а днём голопопить. а где купить ойлатум, я уже несколько аптек прошла и никто не слышал о таком
    Я у себя на Слободке в аптеке купила, а так в принципе он довольно распространен. Очень странно, что не нашла. Если поблизости есть какие-то большие аптеки, спроси там.

16. Вверх #10936
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У моего однажды когда колола ему антибиотик под памперсом просто была жопа в прямом и переносном... все в прыщиках красное. мази чето не сильно помогали. Я купила ксероформ и присыпала хорошо все прям много насыпала этого порошка, наутро когда поменяла памперс я прозрела , не осталось ни одного прыщичка, кожа беленькая и гладенькая....

17. Вверх #10937
    Честно-легче не стало, а тебя искренне жаль. Но и так реагировать не надо. Каждый человек привыкает к тем условиям, в которые поставлен. И пусть звучит высокомерно, но я привыкла спать ночью, и для меня эти появившиеся подъемы - как гром среди ясного неба. Пусть я и типа зажралась))), но имею полное право высказать недовольство по этому поводу.
    Танюша, это не был камень в твой огород. . это у меня уже нервишки подшаливают. мне б тоже было тяжко, если б я была на твоем месте... зато мне повезло с кексом))) ни разу больно не было))
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #10938
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Ойлатум купила на прошлой неделе в аптеке, на Варненской, возле Таврии))
    От трав у малого тоже кожа пересушенная была, начали пользоваться Ойлатумом, все прошло..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

19. Вверх #10939
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+

Юль, мне тоже было адски больно, тоже до слез, и тоже со смазкой. Муж вообще боялся ко мне дотронуться. Но я-то понимаю, что что-то с этим делать надо, сама просила его типа разрабатывать. И вот спустя 2,5 месяца от начала уже легче. Если тебе поможет, мой способ: начинаем сейчас ВСЕГДА в позе наездницы, так я сама чувствую, где больно, под каким углом будет легче, ну и скорость наседания () тоже сама регулирую. И вот когда уже десяток чиков так сделаю, потом уже можно в любой позе, хотя все равно есть маленький участок, который болезненный, если задеть. Но думаю. и это поборем со временем.
    Таня, ты Шо??!? сейчас у всех тут оргазм будет)))))

20. Вверх #10940
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Всем приветик))
    Кстати, нам 4 мес и нед и весит Саня 6300..Мало..
    Чего тогда он весит 6300??? Нихера уже понять не могу...Уже может действительно дать ему на ночь смеси чуток или терпеть дальше?? что думаете??
    Может быть тебе станет легче, мы одного с вами возраста), с 2х месяцев на смеси, сейчас, в 4 и неделю,весим 6500. Нормальный вес, тем более для грудничка я считаю. Почему мало? С каким весом вы родились?
    -140 и вечное лето

Закрытая тема
Страница 547 из 701 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права