| ||
Спасибо за поддержку. Сашка действительно активный, спокойно не лежит, крутится с живота на спину и обратно целый день, ногами бежит постоянно))
еще он много срыгивал.. вот уже 5й день даю лекарство от срыгиваний, вроде стало лучше и вес начал набирать. может и поэтому он у меня такой худющий))
Иннуль, та панику подняла, потому что все говорят, что он голодный.. вот я уже и сомневаться начала, хотя у меня ребенок никогда не кричал голодным криком..
один раз он ночью присосался к мужа руке, вот мне муж еще начал говорить, что сын голодный)))
эхз, я б наверное и рада была, если б он не захотел смесь., но я еще не решилась ее дать)
14.08.13 Сашка
По поводу Фантазии. На 29-е есть время на 15:30. Можно после НГ на 4,5 января, там все время свободно, можем на 17:00, 18:00. Народ, кто с нами????
Odessa - USA
Честно-легче не стало, а тебя искренне жаль. Но и так реагировать не надо. Каждый человек привыкает к тем условиям, в которые поставлен. И пусть звучит высокомерно, но я привыкла спать ночью, и для меня эти появившиеся подъемы - как гром среди ясного неба. Пусть я и типа зажралась))), но имею полное право высказать недовольство по этому поводу.
Юль, мне тоже было адски больно, тоже до слез, и тоже со смазкой. Муж вообще боялся ко мне дотронуться. Но я-то понимаю, что что-то с этим делать надо, сама просила его типа разрабатывать. И вот спустя 2,5 месяца от начала уже легче. Если тебе поможет, мой способ: начинаем сейчас ВСЕГДА в позе наездницы, так я сама чувствую, где больно, под каким углом будет легче, ну и скорость наседания () тоже сама регулирую. И вот когда уже десяток чиков так сделаю, потом уже можно в любой позе, хотя все равно есть маленький участок, который болезненный, если задеть. Но думаю. и это поборем со временем.
![]()
лично мне ночью хочется спать, какой на фиг секас.
у меня тоже ночка жесть и деньки жопа, у малой атопический дерматит и всё чухается, зудит. она бедняга всё чешет и чешет. короче, это аут, так никто и не знает от чего он возникает.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я всю жизнь с ним борюсь, потому он и атопический, что никто никогда не может выявить причину. В 90 проц детки к 7-ми годам его перерастают. Так что верь, что пройдет. Не знаю, почему я не переросла, видимо, звезды были не на моей стороне. Просто в будущем ей надо почаще бывать в межсезонье там, где море и солнце. Если будет возможность, хоть разок зимой ее куда-нибудь в теплую страну, и весь год вспоминать не будет.
сначала мазала бепантеном, потом кучей мазей разных, ничего не помогало. сижу на диете уже какую неделю, всё до одного места. сейчас мажу адвантаном, протираю чередой/ромашкой, хочу купить ойлатайм (точно не помню название), говорят помогает. второй день без памперсов, даже ночью, я в лёгком трансе, так устала с этими пелёнками(((
я сама аллергик, особенно пищевой, но я всё же надеялась, что малую пронесёт. зашла на темку ад, почитала и офигела, он может быть от всего, начиная с пыли и заканчивая водой с крана.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Причину все равно не выявишь. Так что питайся нормально, ну понятно, что без аллергенов. Бепантен делает только хуже. Адвантан самый действенный и наименее опасный. Я сама им мажусь. А вот череда и ромашка еще больше сушат. В ойлатуме купаюсь, после него надо давать коже просохнуть, т.е. не вытирать. Он хорошо увлажняет, потому что при атопике главное - не давать коже пересыхать.
Лично у меня аллергия на воду... После ванной или душа выхожу как мухомор, и чешется...но проходит через час где то... Так что секс в ванной это не мое![]()
12.07.13 - Максим)))
У моего однажды когда колола ему антибиотик под памперсом просто была жопа в прямом и переносном... все в прыщиках красное. мази чето не сильно помогали. Я купила ксероформ и присыпала хорошо все прям много насыпала этого порошка, наутро когда поменяла памперс я прозрела , не осталось ни одного прыщичка, кожа беленькая и гладенькая....
Социальные закладки