Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2473 из 4116 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #49441
    Новичок
    девченки, задаю очередной тупой вопрос))) принимаю - прогинову и дуфастон, колю - овариум. тест заполосатился //, это может на фоне этих препаратов или от них такого не может быть??? ХЕЛП, уже крыша едит.....

3. Вверх #49442
    Модератор

Цитата Сообщение от jasja Посмотреть сообщение
    девченки, задаю очередной тупой вопрос))) принимаю - прогинову и дуфастон, колю - овариум. тест заполосатился //, это может на фоне этих препаратов или от них такого не может быть??? ХЕЛП, уже крыша едит.....
    Не должно от них ничего полосатиться, сдайте хгч, скорее всего беременность. Какой день, кстати?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #49443
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от jasja Посмотреть сообщение
    какой день цикла? От этих препаратов тест не полосатится!!!!

5. Вверх #49444
    Новичок
    27 день цикла... спасибо успокоили что не от прапаратов... если все будет ок чуть позже тоже раскажу свою "увлекательную историю"

6. Вверх #49445
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    НУ что девы)была сегодня у НБ.приятная женщина,как и предполагалось немного недотягиваем с прогестероном,с летнеи задержкои и полосатым тестом-она сказала что могла быть бер.и то что хгч был меньше 1 это ниче не значит,как -то сказала что только началась имплантация и сразу все сорвалось-точно не передам ее слова.спермограмма не критическая,чтоб делать ИКСИ,вчера была овуля)эндик отличныи много раз повторила.Вспомнила про Олюшку я ,с ее дельными советами поити в клинику,НБ поняла о ком говорю)Оля спасибо тебе огромное)чтоб не терять время пью утрик.А с след .мес.поидем на стимулю)Короче говоря начнем год с старании(умных)!
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

7. Вверх #49446
    Новичок
    Девочки, помогите пожалуйста! Уже сил просто нет. Мечусь от одного врача к другому, а толком никто помочь не может. Отправляют на ЭКО. 5 лет не могу забеременеть, непроходимость левой трубы(гидросальпинкс), но вторая нормальная. Толком больше никто ничего не говорит, гормоны все в порядке, у мужа тоже все ок. Посоветуйте, к кому обратиться! Пожалуйста!

8. Вверх #49447
    Не покидает форум Аватар для Terola
    С гидросом на лапару надо, а там уже, по месту смотреть, что с ней делать. Другого пути нет: репродуктивная клиника-хирург, и от него плясать дальше, может, ЭКО, а, может, сами.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #49448
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Поддержу с таким диагнозом сначала его надо устранить, а только потом беременеть
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #49449
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    НУ что девы)была сегодня у НБ.приятная женщина,как и предполагалось немного недотягиваем с прогестероном,с летнеи задержкои и полосатым тестом-она сказала что могла быть бер.и то что хгч был меньше 1 это ниче не значит,как -то сказала что только началась имплантация и сразу все сорвалось-точно не передам ее слова.спермограмма не критическая,чтоб делать ИКСИ,вчера была овуля)эндик отличныи много раз повторила.Вспомнила про Олюшку я ,с ее дельными советами поити в клинику,НБ поняла о ком говорю)Оля спасибо тебе огромное)чтоб не терять время пью утрик.А с след .мес.поидем на стимулю)Короче говоря начнем год с старании(умных)!
    дай Бог чтоб месики не пришли и в этом цикле всё получилось,овуля была,эндрик хороший))так что греться к мужу бегом)
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #49450
    Не покидает форум Аватар для olinn
    ОЛьчик, а как ты для себя решила бороться со стресом? ты вроде и так самая спокойная и не паникерша! а вот во время ЭКО нервничала (ясный пень)

12. Вверх #49451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lelya86 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста! Уже сил просто нет. Мечусь от одного врача к другому, а толком никто помочь не может. Отправляют на ЭКО. 5 лет не могу забеременеть, непроходимость левой трубы(гидросальпинкс), но вторая нормальная. Толком больше никто ничего не говорит, гормоны все в порядке, у мужа тоже все ок. Посоветуйте, к кому обратиться! Пожалуйста!
    а как у Вас определили гидросальпинкс?
    непроходимость МСГ показало?

13. Вверх #49452
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    спермограмма не критическая,чтоб делать ИКСИ,вчера была овуля)эндик отличныи много раз повторила.Вспомнила про Олюшку я ,с ее дельными советами поити в клинику,НБ поняла о ком говорю)Оля спасибо тебе огромное)чтоб не терять время пью утрик.А с след .мес.поидем на стимулю)Короче говоря начнем год с старании(умных)!
    Алёна, пожалуйста Про ИКСИ - ты про это можешь сильно не заморачиваться)))) Когда ты идёшь на ЭКО и тратишь по мин. 26 тыс. грн, то + к этому ещё 4 тыс. чтобы при МФ повысить эффективность.... не стоят вообще внимания - если нашла 26, то там же возьмёшь и ещё 4. ИМХО.
    Я желаю чтобы ты вообще не дошло до ЭКО, но, если таки дойдёт, то как правило этот вопрос (необходимость ИКСИ) решает эмбриолог в момент зачатия в протоколе ЭКО. Смотрится на качество спермиков и количество ЯЦ именно в тот момент!!!! Зачастую мы, приближаясь к протоколу можем нервничать.... и это влияет на качество и ЯЦ и спермы. Поэтому быть или не быть ИКСИ можно решать только тогда!!! Поэтому сейчас даже не морочь себе голову))))

Цитата Сообщение от Lelya86 Посмотреть сообщение
    Гидросальпингс - это гной. Он сидит в трбе, но периодически может выходить в матку. Даже если ты забеременеешь, то эта жидкость сильно токсична для плода!!! С этим нельзя беременеть. На сегодняшний момент есть только 2 пути: 1. пытаться избавится от гидроса - это только лапара. и 2. оттяпать эту трубу нафиг, но это тоже лапара....
    По любому идти на лапару лучше от репродуктолога - он глянет что и как и возможно даст рекомендации что ещё подправить.... Поэтому выкинь всех гинекологов и дуй в репродуктивные клиники. Начни с Ремеди.
    Потом, когда пойдёшь на лапару, то выбери хорошего хирурга - именно он примет решение в связи с состоянием трубы - можно ли её восстановить, либо сразу отхряпать.....
    Удачи!!!
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    ОЛьчик, а как ты для себя решила бороться со стресом? ты вроде и так самая спокойная и не паникерша! а вот во время ЭКО нервничала (ясный пень)
    А я до подсадки и не нервничала)))) Как впрочем и после (если б не отдельные личности, которые старались...)
    В предыдущем посте я скорее всего намекала на наших мужчин с МФ. У них итак этот вопрос очень болезненный.... А когда он заранее знает что сейчас это очень ответственный момент, то которого очень многое зависит..... они как правило внешне спокойны, но внутренне просто в истерике.....
    Некоторых "клинит" даже перед естественным зачатием в постели.... а некоторых и при ВМИ.... а тут целое ЭКО!!!

Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а как у Вас определили гидросальпинкс?
    непроходимость МСГ показало?
    Погуглите в картинках как выглядит гидрос.... Он как правило виден на УЗИ. ИМХО. Ну и представляете, если при гидросе всё содержимое трубы при помощи контраста пропихнуть в брюшное пространство.... Бррр.....
    Хотя есть его разные стадии....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.12.2013 в 21:23.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #49453
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А когда он заранее знает что сейчас это очень ответственный момент, то которого очень многое зависит..... они как правило внешне спокойны, но внутренне просто в истерике.....
    Некоторых "клинит" даже перед естественным зачатием в постели.... а некоторых и при ВМИ.... а тут целое ЭКО!!!
    Абсолютно согласна.Складывается впечатление,что фраза типа "сегодня это важно" может сковать и ввести в стопор...
    И нам, иногда надо набраться терпения, и подождать пока все само собой сложиться(ну, или вовлечь его).
    На самом деле,я для себя не решила, лучше говорить об этом или нет( и действовать).
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

15. Вверх #49454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Погуглите в картинках как выглядит гидрос.... Он как правило виден на УЗИ. ИМХО. Ну и представляете, если при гидросе всё содержимое трубы при помощи контраста пропихнуть в брюшное пространство.... Бррр.....
    Хотя есть его разные стадии....
    гуглила, зрелище не их приятных.
    когда-то нашла в темке (не помню - проблемах или флудилке) ссылку на блог http://ginekolonatasha.blogspot.com/ там от 21 августа шикарнейшая статья про трубы, после нее мне абсолютно перехотелось проверять проходимость своих труб методом МСТ-ГСГ (почему-то в большинстве источников побочные эффекты очень мало описываются...к сожалению!...а ведь получается, что если при непроходимости трубы залить контраст - то гидрос и может образоваться...поправьте если не права).
    поэтому и интересуюсь как у Lelya86 непроходимость выявили.

16. Вверх #49455
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    гуглила, зрелище не их приятных.
    когда-то нашла в темке (не помню - проблемах или флудилке) ссылку на блог http://ginekolonatasha.blogspot.com/ там от 21 августа шикарнейшая статья про трубы, после нее мне абсолютно перехотелось проверять проходимость своих труб методом МСТ-ГСГ (почему-то в большинстве источников побочные эффекты очень мало описываются...к сожалению!...а ведь получается, что если при непроходимости трубы залить контраст - то гидрос и может образоваться...поправьте если не права).
    поэтому и интересуюсь как у Lelya86 непроходимость выявили.
    Права. Тут на 1-ой стр. темки так же пишется про то, что не следует проверять трубы без явных на это показаний....
    пойду твою ссыль почитаю....АААА, эту ссыль нам Даша уже давненько скидывала!!!!!
    для удобства - вот ссыль именно на 21 августа и трубы
    http://ginekolonatasha.blogspot.com/2013/08/blog-post_21.html
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.12.2013 в 20:39.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #49456
    Новичок Аватар для OLCHEN 1989
    Девочки, принимайте в свои ряды, так сказать. Давненько просматриваю ваши посты и вот решила поделиться своей историей. У меня поликистоз, АМГ- 9,4. Пытаемся забеременеть 1,5 года, были 3 стимуляции( на клосте и менопуре) у Арбатского, плюс ко всему сделали у него 2 инсеминации. Очень странным было то, что в день инсеминации у нас показатель спермы с 40 млн стал 5 млн, при чем 2 ИИ подряд. На вопрос Арбатского: Почему такая разбежность,сказал, что мол, переволновался и этого вполне достаточно для проведения ИИ. Сами виноваты, не прислушалась я к мнению форумчанок на счет проведения у него ВМИ. Сделали перерыв полгода. Пришла опять к нему, советует перейти на гонады. Против него ничего не имею, как человек и врач очень располагает к себе. По отзывам девочек решила пойти на первичку к Захаренко. Впечатление от общения осталось положительное, внушает доверие,единственное меня смутило то, что он больше склоняется к Эко , аргументировав это тем, что при моем возрасте (24 года) шансы на успех максимальные. Если мы склоняемся к стимуляции в естественном цикле с инсиминацией, то обязательным считает рентген труб, также не исключает дальнейшую лапару.У Арбатского я делала проверку труб контрастом на узи, все в норме. Захаренко не считает такую проверку достоверной и эффективной. Вообщем отправил он меня привести гормон щитовидки в норму , после чего к нему с ответом, как я решила мониториться. Мы с мужем пока не готовы к Эко, да и рентген меня пугает. Вообщем я пока на распутье, куда дальше. Вот думаю еще с ВВ проконсультироваться, а затем выслушать мнение Кошика.

18. Вверх #49457
    Повелительница сперматозоидов
    5 млн/мл -этого катастрофически мало для ИИ. Обычно, когда получают такую сперму в день ИИ, то процедуру просто отменяют, не смотря на то, что была подготовка в виде стимуляции. Так как даже при самой тщательной обработке спермы количества активных сперматозоидов будет недостаточной.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #49458
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Даша, а прокомментируйте наши немного давнишние спермограммы пожалуйста.
    1.Концентрация млн/мл 8,6 активных 49%.
    2.11 млн/мл и активных 42%.
    3.13 млн/мл и активнвх 55%.
    4.20 млн/мл и активнвх 30%.
    Может ли наш МФ препятствовать естественной беременности?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #49459
    Новичок Аватар для OLCHEN 1989
    В Адонисе вообще очень странно происходила подготовка к ИИ, платишь за процедуру, сдаешь СГ и не говоря результата анализа в процедурную Арбатский заходит уже с раствором и удивленно спрашивает: у вас всегда такие низкие показатели спермы? Я больше чем уверена, что анализ не достоверный, специально так Арбат сказал, страхует типо себя. Тем более во время следующей ИИ он также, сказал что 5 мл. Мог бы уже хоть 10 сказать, к примеру....Вообщем печальный исход...

21. Вверх #49460
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от OLCHEN 1989 Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды, так сказать. Давненько просматриваю ваши посты и вот решила поделиться своей историей.
    Привет! Соглашусь с Dafikret, 5 млн. для ИИ крайне мало. И касательно самой ИИ у Арбатского уже тут высказывались многие и неоднократно. Есть, конечно, девочки, которым он помог, но я склоняюсь к мнению, что подобную процедуру лучше все же проводить в репродуктивной клинике. Ты умничка, что сходила на первичку на Тенистую. Может имеет смысл еще записаться на первичку к Даниловой в Ладу, ну и к ВВ можно сходить.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 2473 из 4116 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права