Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2054 из 22853 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 457048
  1. Вверх #41061
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от dimon200 Посмотреть сообщение
    на Майдане, правда надо сначало с понтом погулять там, типа против Майдана, там вас найдут сами))) нас нашли быстро, как узнали, что их Севастополя, предложили побольше. )))
    так родственники были против майдана, за 500 - никто их не нашел...но им повезло им заплатили первые дни, а потом зажали - по 200 предлагали...и все-равно никто не нашел их... и с одессы кого везут...никто не говорил чтоб предлагали...люди еще и сами туда денюжку везут....
    поподробнее плиззз...очень нужно родственничкам заработать... у них детки, год не платят им... новый год скоро, им оччень нужно, они даже против януковича своего любимого согласны за 800 будут - только скажите, как -где-когда.... как им сделать, чтобы их за 800 нашли?

2. Вверх #41062
    Постоялец форума
    Тема протухла, как и сам майдан.....

3. Вверх #41063
    Посетитель Аватар для dimon200
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Секундочку, Могу организовать большую группу за такую оплату, контакты дайте, пожалуйста.
    пока не ездят, у нас вот сегодня обломалось))), контакты- ПР в вашем городе.
    Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812

4. Вверх #41064
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    нет, у нас там из города просто токо 2или 3 идиота за майдан, остальные против. Сев.форум собрал тёплые вещи, сигареты, георгиевские ленточки, тельняшки и отправил их в Киев нашим ВВ-шникам и Беркутовцам. так что про продажность -это как раз не к нам, но, в семье не без урода.
    ха, посмотрим еще кто идиотом будет, когда китайчики свои планы реализуют...
    а чего это крымские, раз такие не идиоты в большинстве своем, позволили заповедник угробить, а????

5. Вверх #41065
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    путину
    ЧЕМ? В Чем интерес так сказать?

6. Вверх #41066
    Не покидает форум Аватар для rumata
    подробнее пожалуйста с паролями-явками, где по 800 платють...а то бедные родственнички только у януковича по 500 смогли оттяпать... а так они с радостью поедут за 800))
    ссылочки, адреса - не стесняйтесь, дайте людям заработать
    Вижу и у вас уже желающих предостаточно, наберем еще на один майдан! Это ж какие деньги перед НГ можно срубить, глупые водители из Днепропетровска устроили забастовку в своем Днепре бастуют зарплату просят, мотнулись бы на майдан и за несколько месяцев зарплату бы заработали всего за несколько дней. Учитывая, что зарплата у них не более 2000грн.

7. Вверх #41067
    Не покидает форум
    так что про продажность -это как раз не к нам, но, в семье не без урода.
    я низко? нет, я нормально 1000 за два дня срубил
    весёлые троли пошли.

8. Вверх #41068
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Я и говорю - у россиян извращенный рабский менталитет. У вас всё делает государство, вопрос только наше или не наше. Ну и услужители государств конечно - разведчики и шпионы. Нещасные больные люди у вас там.
    Напиши это всё в подпись, чтоб всё время не повторять.

А мне кажется, что рабами, несчастными и больными не обзывают других те, кто счастлив, свободен и здоров.

9. Вверх #41069
    так родственники были против майдана, за 500 - никто их не нашел...но им повезло им заплатили первые дни, а потом зажали - по 200 предлагали...и все-равно никто не нашел их... и с одессы кого везут...никто не говорил чтоб предлагали...люди еще и сами туда денюжку везут....
    поподробнее плиззз...очень нужно родственничкам заработать... у них детки, год не платят им... новый год скоро, им оччень нужно, они даже против януковича своего любимого согласны за 800 будут - только скажите, как -где-когда.... как им сделать, чтобы их за 800 нашли?
    блин нас просто так нашли, на Майдане, с георгиевскими ленточками ходили, фоткали Майдан, рассматривали, ПР платит по 400-600 в среднем 500, но там, насколько я знаю, количество народа лемитировано, типа если из твоего города кто-то уезжает домой, то ты можешь в замен остаться, хотя, думаю, можно и за любой другой город закосить. имхо

10. Вверх #41070
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Правильно. В украинских городах престижных авто больше, чем в любой европейской стране.
    Так, что там насчет нищеты?
    ну это как "средняя температура" в больнице, у меня (условно) 3 миллиона - у тебя хрен с редькой - в среднем у нас с тобой по полтора миллиона, не думаю что ты настолько туп чтобы этого не понимать - и тут приходит на ум цитата из кино - "якщо людина не пьє - вона або хвора, або велика падлюка" (с)

11. Вверх #41071
    а чего это крымские, раз такие не идиоты в большинстве своем, позволили заповедник угробить, а????
    какой из них?

12. Вверх #41072
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    как вообще язык поднимается детьми прекрываясь на майдан гнать - так скажите, скажите четко и вразумительно, по пунктам -
    КАК иными методами остановить эту беду, хотя бы в аспекте маленьком - местячковом - как, я вас спрашиваю???????
    А как можно детьми прекрываясь гнать вообще что-то?
    Новые лидеры хоть что-то сделали для тех самых грудничков?
    Им руки связали? А чтож тогда на майдане стоят? Чего не детей спасают от беззакония власти? Кричать с требун-не мешки таскать
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #41073
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    конечно было! и в Хатыне не украинская дивизия СС "Галычина" помогала фашистам мирных жителей сжигать, а переодетые НКВДисты. эти зловещие тайны преступного режима давно раскрыты...
    ну даже согласно официальной советской истории там было другое подразделение...
    шутка и сарказм просвистели мимо...

14. Вверх #41074
    User banned
    янукович по 2 ляма прожирал и просирал в день течение 3 лет, или больше?
    азирова игрушки стоят дороже машин скорой помощи
    ничего не смущало нет...

а тут как все про детей всполошились-то...а чего раньше не переживали?
    Причем здесь власть??? Я говорю о людях..., как в детдом вещи отдать, как дать хоть копейку на умирающего ребенка, где сплошь и рядом крики о помощи, так нет, все по хер, а на майдан отдать за "идею" , здоровым дядькам пожрать, так пожалуйста, ну где

15. Вверх #41075
    User banned
    Цитата Сообщение от Упавшие в грязь Посмотреть сообщение
    Откуда появляется такое поведение как у Брейвика?
    У Брейвика... Хм... но только не из-за современного падения нравов в Европе. - Вы посмотрите, что французы или норвежцы (особенно норвежцы) делали с теми женщинами, что сожительствовали с фашистами. Нет-нет, то что они водили их голыми, стригли волосы, поливали помоями, рисовали свастику на заднице - это всё цветочки. У них отбирали детей, а самих отправляли в сумасшедший дом.

Европа. Нам их не понять, это другой менталитет.

16. Вверх #41076
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    очень интересно
    в природе существую святые наивности, верующие что на майдане люди стоят (и в это входят все нормальные потребности человека) на добровольные пожертвования??
    серьезно???
    ежедневно горы сыра и колбасы на такую толпень, молчу уж про все остальное
    на пожертвования? РИЛИ???

или вы думаете, что кто-то придет и подтвердит\опровергнет информацию о финансировании свыше?
    охо-хо. глупость человеческая неизлечима

17. Вверх #41077
    Частый гость Аватар для 1jas
    Да в том то и дело- они ненавидят не только эту страну, но и украинцев и всё что с этим связано. Или вы не поняли нафига китай сюда впускать? Или никто не знает про китайскую ассимиляцию? Ну просто никто ничего не понял, какие планы у ,,вождей,, ...

18. Вверх #41078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    очень интересно
    в природе существую святые наивности, верующие что на майдане люди стоят (и в это входят все нормальные потребности человека) на добровольные пожертвования??
    серьезно???

или вы думаете, что кто-то придет и подтвердит\опровергнет информацию о финансировании свыше?
    Ну, так Луценко, не даром же сказал: - "У нас два пути - или в тюрьму или к победе".... Вот, они и выкручиваются...

19. Вверх #41079
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    очень интересно
    серьезно???

Это не глупость,а наивность скорее,вон деве четкую смету сообщили,когда Янукович пукал и сколько он съедал за день,она этим упивается и расстраивается
    Ну как же тогда нас за пигмеев не держать то? Только дурак не упустит такой возможности
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #41080
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну это как "средняя температура" в больнице, у меня (условно) 3 миллиона - у тебя хрен с редькой - в среднем у нас с тобой по полтора миллиона, не думаю что ты настолько туп чтобы этого не понимать - и тут приходит на ум цитата из кино - "якщо людина не пьє - вона або хвора, або велика падлюка" (с)
    Вам нужно больше лозунгов? Их есть у меня.)))

Больше богатых людей-богаче страна(тоже из не очень далекого прошлого) ))))

Закрытая тема
Страница 2054 из 22853 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права