Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2053 из 22853 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,041 по 41,060 из 457048
  1. Вверх #41041
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Умникам антимайдановцам ОФ посвящается:

БО-БО-БУ!!!
    Отличное посвящение! Позитивно на не позитивное!
    Каменский: " Где они находят сторонников Потери Разума?"

Еще хочу добавить, тем кто очень переживает за киевлян, которые пересказывают разные страшные истории из жизни киевлян из-за майдана, как все киевляне уже возненавидели этот майдан.

Сегодня у киевлян была великолепная возможность, выйти и высказать свое отношение к майдану.

Иван Проценко держит плакат "Долой беспредел Евромайдана". На месте встречи "активистов" находятся около 20 журналистов, также подошли активисты Евромайдана.
    Расчищать Майдан от баррикад пришло четыре человека
    Напомним, ранее Иван Проценко подал заявку в КГГА о проведении субботника по расчистке баррикад на Майдане на добровольной основе жителями Киева. Безопасность мероприятия должны были обеспечивать сотрудники правоохранительных органов.

2. Вверх #41042
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это Вы просто не знаете наверное, что значит организовать питание и всё остальное, для такого количества людей, в течении месяца.
    Так революции не устраивают, или есть сомнения что 1.5 ляма смяли бы власть? К чему этот цирк был? Я отвечу- господа позиционеры о легитимности мечтали. Мол им так возьмут и всё отдадут, наивные.

3. Вверх #41043
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Может уже обсуждали, не знаю. Но, потреблять тонну колбасы в день, 400 литров борща, хе-рова туча новой одежи, носки, пледы и т.д., дрова, биотуалеты, хлеб, чай - простаивать, прожирать и просирать, извините 1 млн. гривен в день здоровым людям, стоя уже почти месяц в то время, когда за пару километров ,в твоем городе, в твоей стране детям из детских домов, интернатов, роддомов не хватает элементарно пеленок, памперсов, а деткам постарше просто одежды,не говоря вообще об игрушках. Когда в наших детских больницах, односпальные кровати с просцаными матрасами и продавленной сеткой, когда матери спят на стульях рядом с детьми, когда бабки считают гроши, не видя вообще колбасы. Можно сказать, что, да на майдане за это и стоят, чтоб в государстве такого не было, но милые от смены власти денег в гос-ве сразу не прибавится, может надо начинать с себя, может надо быть реалистами и перестать гоняться за синей птицей удачи. Может тысячи детей смогли бы почувствовать себя нужными и хоть чуточку счастливыми, может хотябы некоторые больницы перестали нуждаться в самом необходимом, может быть удалось спасти жизнь хоть одному маленькому человечку, так нуждающемуся в Ваших деньгах. Если бы хоть малая часть средств от этого майдана, пошла хоть на одну реальную вещь, вот тогда, можно было считать всех героями. А так, до слез больно и обидно....
    янукович по 2 ляма прожирал и просирал в день течение 3 лет, или больше?
    азирова игрушки стоят дороже машин скорой помощи
    ничего не смущало нет...

а тут как все про детей всполошились-то...а чего раньше не переживали?

4. Вверх #41044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimon200 Посмотреть сообщение
    10 000 * 800 грн. 8 000 000 лямов в день+ хавка и прочее, это какая партия такая богатая? Республиканская или Демократическая.???
    чего уж там, пиши по $800 в день, деньги то американские, маккейн привез в чемодане, с наколотыми булочками и валенками.

5. Вверх #41045
    Посетитель Аватар для dimon200
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    850-900? та чего так мало...там каждый как минимум по штуцеру в день рубит... а если еще на камеру сказать - я идейный+ 100, а если еще на камеру снег пооткалывать - то +500 как минимум...вы что думаете предприниматели и директора за сотню баксов будут время терять?
    та сто процентов студентам якобы избитым - как минимум по штуке баксов дали, наверное еще и грамотами наградили и в престижные больницы для общей правдоподобности уложили... и сам спилберг приезжал смонтировать жуткие побоища студентов....
    вы видели там предпринимателей киевских? я видел токо приезжих, которые как на заработок всем селом приезжали, вахтовым методом. киевляне там тоже конечно есть, но они туда как на цирк ходят.
    Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812

6. Вверх #41046
    Может уже обсуждали, не знаю. Но, потреблять тонну колбасы в день, 400 литров борща, хе-рова туча новой одежи, носки, пледы и т.д., дрова, биотуалеты, хлеб, чай - простаивать, прожирать и просирать, извините 1 млн. гривен в день здоровым людям, стоя уже почти месяц в то время, когда за пару километров ,в твоем городе, в твоей стране детям из детских домов, интернатов, роддомов не хватает элементарно пеленок, памперсов, а деткам постарше просто одежды,не говоря вообще об игрушках. Когда в наших детских больницах, односпальные кровати с просцаными матрасами и продавленной сеткой, когда матери спят на стульях рядом с детьми, когда бабки считают гроши, не видя вообще колбасы. Можно сказать, что, да на майдане за это и стоят, чтоб в государстве такого не было, но милые от смены власти денег в гос-ве сразу не прибавится, может надо начинать с себя, может надо быть реалистами и перестать гоняться за синей птицей удачи. Может тысячи детей смогли бы почувствовать себя нужными и хоть чуточку счастливыми, может хотябы некоторые больницы перестали нуждаться в самом необходимом, может быть удалось спасти жизнь хоть одному маленькому человечку, так нуждающемуся в Ваших деньгах. Если бы хоть малая часть средств от этого майдана, пошла хоть на одну реальную вещь, вот тогда, можно было считать всех героями. А так, до слез больно и обидно....
    Я плачу вместе с вами... Титушкам отпишите , что стыда у них нет сиротские, бюджетные, одолженные деньги пробухивать бесстыдно.

7. Вверх #41047
    10 000 * 800 грн. 8 000 000 лямов в день+ хавка и прочее, это какая партия такая богатая? Республиканская или Демократическая.???
    подробнее пожалуйста с паролями-явками, где по 800 платють...а то бедные родственнички только у януковича по 500 смогли оттяпать... а так они с радостью поедут за 800))
    ссылочки, адреса - не стесняйтесь, дайте людям заработать

8. Вверх #41048
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    чего уж там, пиши по $800, деньги то американские, маккейн привез в чемодане, с наколотыми булочками и валенками.
    предложили бы 800$ написал бы про баксы, и ПОВТОРЯЮ ПР платит меньше, а она как бы у руля, от такой парадокс.

9. Вверх #41049
    я низко? нет, я нормально 1000 за два дня срубил, предлагали на майдане за 850-900 грн. остаться, но блин для меня это не кошерно.((((
    если это правда- то одного провокатора мы уже знаем, но скорей всего для красного словца- какие 1000грн? кто тебе их даст? не смеши...

10. Вверх #41050
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    подробнее пожалуйста с паролями-явками, где по 800 платють...а то бедные родственнички только у януковича по 500 смогли оттяпать... а так они с радостью поедут за 800))
    ссылочки, адреса - не стесняйтесь, дайте людям заработать
    на Майдане, правда надо сначало с понтом погулять там, типа против Майдана, там вас найдут сами))) нас нашли быстро, как узнали, что их Севастополя, предложили побольше. )))

11. Вверх #41051
    User banned
    Первый источник финансирования - пожертвования людей, второй - партии. Вам там в России это сложно понять, у вас всё государство организует.
    Тут соглашусь. Болотную революцию тоже государство организовало. Но не наше. Вернее они там расходы поделили - часть нашего олигархата скинулась, часть Госдеп.

12. Вверх #41052
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    если это правда- то одного провокатора мы уже знаем, но скорей всего для красного словца- какие 1000грн? кто тебе их даст? не смеши...
    ПР я ж ответил, или я не на русском пишу?

13. Вверх #41053
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Так,я обиделась,мне вчера снова влепили баллы,когда я отписалась....за тошо я вижу как дурят народ ток в другую сторону.

Список РЕАЛЬНЫХ ДОБРЫХ ДЕЛ (по Одессе) оппозиции и новых лидеров за год нового парламента в студию!

– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #41054
    Не покидает форум
    на Майдане, правда надо сначало с понтом погулять там, типа против Майдана, там вас найдут сами))) нас нашли быстро, как узнали, что их Севастополя, предложили побольше. )))
    Типа, все знают что с севастополя значит продажные? ))

15. Вверх #41055
    Ну кто поверит в эту чушь? только тот кто за 200 в киев ездил старого маразматика и гей пропаганду слушать

16. Вверх #41056
    а за реанимацию детскую не хотите поплакать??? я уже который день спрашиваю - вот как помочь, как остановить беспредел вашей любимой защищаемой, типа законной власти??? а ведь сегодня уже открытие - и все - и сколько детей просто недовезут, потому что те, против кого стоит майдан ложили болт на наших детей....

как вообще язык поднимается детьми прекрываясь на майдан гнать - так скажите, скажите четко и вразумительно, по пунктам -
    КАК иными методами остановить эту беду, хотя бы в аспекте маленьком - местячковом - как, я вас спрашиваю???????

17. Вверх #41057
    Не покидает форум Аватар для rumata
    я низко? нет, я нормально 1000 за два дня срубил, предлагали на майдане за 850-900 грн. остаться, но блин для меня это не кошерно.((((
    Секундочку, Могу организовать большую группу за такую оплату, контакты дайте, пожалуйста.

18. Вверх #41058
    User banned
    Цитата Сообщение от Упавшие в грязь Посмотреть сообщение
    Брейвик, как и Оноприенко и прочие - продукты этого недалёкого общества. Нет никаких европейских или африканских стандартов.
    Я не про него самого. А про образцово-показательное европейское наказание за убийство 85 человек - вот стандарт. Будь у нас такой же стандарт, я бы уже давно составил список, тех кто мне что-то сделал, начиная со школы.

19. Вверх #41059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Тут соглашусь. Болотную революцию тоже государство организовало. Но не наше. Вернее они там расходы поделили - часть нашего олигархата скинулась, часть Госдеп.
    Я и говорю - у россиян извращенный рабский менталитет. У вас всё делает государство, вопрос только наше или не наше. Ну и услужители государств конечно - разведчики и шпионы. Нещасные больные люди у вас там.

20. Вверх #41060
    Типа, все знают что с севастополя значит продажные? ))
    нет, у нас там из города просто токо 2или 3 идиота за майдан, остальные против. Сев.форум собрал тёплые вещи, сигареты, георгиевские ленточки, тельняшки и отправил их в Киев нашим ВВ-шникам и Беркутовцам. так что про продажность -это как раз не к нам, но, в семье не без урода.

Закрытая тема
Страница 2053 из 22853 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права