|
Умникам антимайдановцам ОФ посвящается:
http://youtu.be/986Uz1mj4Yw
БО-БО-БУ!!!
Последний раз редактировалось Vash&Co; 21.12.2013 в 12:00.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Последний раз редактировалось Kirax; 21.12.2013 в 11:56.
Тююю , На мой взгляд - бред , чистой воды. Обосную. Радикалы. Ну вспомните кыно, как усиленно во.свободА тренирует ударные отряды радикалов. - забыли? Эти хари озлобленный нео ? Ну как же ? И где оне? все эти отряды не смогли противостоять 1тыс беркута? а на ночь отряды ушли видпочиваты до хаты Тягнибока? Ну бред! Где радикалы? вы телек включите! посмотрите кто на майдане тусует, либо молодняк , либо средний возраст полу-прихипованный, немножко западенцев работяг, и люди преклонного возраста. Где радикалы? Несомненно пара тройка буйных голов была- но никто не повёлся, - это факт. А кто ещё был? Цепью кто безнаказанно махал?, Кто по гражданке, после бросаний брусчаткой, уходил за омон и беркут? Кто перекуривал на банковой, а после снова швырял в беркут брусчаткой? Кто организованно приседал по команде, для определения свой-чужой?
Ну нет уже лохов, и спасибо журналистам- всё чётко видно. А что до власти- вся её убогая стрепня, с нарезкой ролика двухлетней давности- вы правы, проффи не осталось, одни идиоты, но бульдозерного типа, поэтому и посадят, и не забудут про кого надо. Потому как режим.
вы понимаете, я не имею отношения к оппозиции...их имена только в связи с майданом узнала, ну кроме кличко...и то, первый раз его увидела)))
и тем не менее, зная методы которые применяют в других странах, в россии в том числе, зная как у нас делают виновных...дела громкие все помним, а сколько еще таких тихих...
тут и мне далекой от политики и недалекой в вопросах экономики...даже мне понятно, что в такой ситуации будут использовать все те же методы те кто не хочет потерять дойную корову, пусть и истощенную пусть и недовольную...
и то, что оппа постоянно предупреждает о провокациях - это логично и правильно
например именно благодаря таким предупреждениям на майдане был отловлен сотрудник милиции с оружием, который провоцировал людей кидаться на милицию... это заснято на видео, пожалуйста - в свободном доступе...
я думаю, хоть и не могу настаивать на этой версии, и все же уверена, что именно благодаря предупреждениям и массовым репостам антимайдан не завершился кровопролитием и провокациями... так как, когда появилась инфа о том, что пр затеяла - после этого они - пр - уже не могли так рисковать и привести план в действие...
но все происходящее, если отмотать пару лет назад - это конкретный план пр, и цель этого плана - укрепление власти и обоснованное подавление масс, а так же возможность дать выход недовольству, чтобы последующие окончательные покращання не привели к настоящей революции с вилами и броневичками...
как во время пражской весны... когда людям дали возможность выпустить пар, потом дали понять остальным странам чтобы не вмешивались и ввели танки - люди уже были истощены...пар выпустили...и после подавления смирились - и за 20 лет россия там такого шухера навела, что чехи до сих пор злым громким матом вспоминают, сколько крови у них попили... как страну опустошили под лозунгами светлого будущего...
Каких-то??? Это сейчас все распевают гимн Украины. А тогда пели "разом нас багато, нас не подолаты". Вакарчук тогда тоже был, но Грынджолы были круче, раз их даже на Евровидение выставили. Честно говоря, я думал, что тот революционный гимн всех времён и народов обязательно всплывёт на этом майдане. Не всплыл. Грынджолы канули в лету, а песню их конкретно похоронили. Видимо, народ не хочет вспоминать ошибки прошлого, а тем более учиться на них.
Кстати, а кто-нибудь заметил, кроме меня, что в ночь неудавшегося штурма на майдане активно крутили украинские повстанческие песни? Может быть, в другое время тоже крутят. Это я к тому, что майдан типа объединяет людей. Если где-то идеи майдана мне понятны, хотя я их не поддерживаю, то творчество, посвящённое УПА не приемлю категорически. Думаю, что я не один такой.
Киев - отец городов русских.Из донецка звонили чтоль? Или с антимайдана?
Социальные закладки