Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2051 из 22853 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 3051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,001 по 41,020 из 457048
  1. Вверх #41001
    User banned
    Цитата Сообщение от dik) Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите в какой европейской стране бюджетники получают 200-250 $ ????
    смотря какие бюджетники. некоторые получают на порядок больше)

2. Вверх #41002
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вы можете что угодно писать, но русскоязычные НС есть на видео. В отличие от российского спецназа и подобного, это факт.

Вы просто копипастите известную кремлевскую статейку, которая написана с целью привести читателя к мысли что это был настоящий "штурм администрации националистами". Только она не отвечает на элементарные вопросы - зачем "штурмовики" бросали петарды - пугали милицию? Или почему милиция их не трогала, почему никого из них не задержали.

3. Вверх #41003
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А из чего следует, что эти тексты готовились не на Лубянке?
    Не исключаю, среди отдельных участников Майдана существует стремление к экстремизму. Но большинство настроены мирно и сдерживают своих горячих товарищей.
    Иначе бы уже давно пролилось много крови.

Посмотри в Гугле "Итоги гражданской войны".
    А так грозился напугать)))))
    И хто же развязал гражданскую войну? Вот и смотри в Гугле)))

4. Вверх #41004
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Умникам антимайдановцам ОФ посвящается:
    http://youtu.be/986Uz1mj4Yw
    БО-БО-БУ!!!
    Последний раз редактировалось Vash&Co; 21.12.2013 в 12:00.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

5. Вверх #41005
    User banned
    Цитата Сообщение от dik) Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите в какой европейской стране бюджетники получают 200-250 $ ????И всё на чём они могут выиграть это бесплатная поездка в Киев и 300 грн суточных от власти,которая их потом же и имеет как хочет..................
    Украина свободная страна? Даааааааа.
    Кто бюджетников заставляет работать на 250? БизЬЬЬнес открыт для всех.

6. Вверх #41006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Видео о захвате трактора уже выкладывали.
    Блог Билозерской, действительно, очень популярен у ультраправых, а потому чрезвычайно полезен для мониторинга их деятельности. Вот фото, демонстрирующее, что «Патриот Украины», (который даже посольство США причисляет к «неонацистским организациям», выполнял «охранные функции» «евромайдана» с первых его дней.(с)
    Охранные функции майдана - может быть. Штурм мирного майдана был за день до этого, так что они готовились к обороне.

А вот инсценировка нападения на банковую - дело фсб и корчинского.

Ой, с русским НС, фальшивка)))))))
    Ну конечно.. ))))
    Последний раз редактировалось Kirax; 21.12.2013 в 11:56.

7. Вверх #41007
    Частый гость Аватар для 1jas
    О чем пост? О российских НС -фанатах. Ведь о них Кирах все время вспоминает.
    Ведь они были? Как и российский спецназ в 2004 году во всех подворотнях Киева.
    Как четыре транспортника ВВС РФ, приземлившиеся под Киевом в 2013году))))))

А что сложилось?

Вы же уже знаете, что атаку на Администрацию президента 1 декабря организовали «титушки», «агенты ФСБ», «Кремль», «Клюев», «российский спецназ», верно? Об этом сообщили практически все телеканалы, а и лидеры оппозиции после своей вечерней пресс-конференции от 1 декабря твердят каждый день. Несложно было предположить, что Тягныбок во всем будет обвинять Кремль, а Яценюк – Клюева (по-моему, он другой фамилии и не знает).

При этом власть как-то невнятно пытается оправдаться. Милиция сочла, что виновато «Братство» Дмитрия Корчинского (эту версию особенно охотно подхватили СМИ) и боевики «Свободы». Янукович и Азаров поручили прокуратуре выявить «провокаторов», а о причастности к беспорядкам «канонической» оппозиции, организаторов «евромайданных стояний» и речи нет.

Я, конечно, не знаю, чем там занимается власть, и есть ли в стране вообще хоть какие-то структуры, которые отслеживают деятельность ультрарадикальных организаций боевиков. Но я внимательно следил за каждым днем развития «евромайдана» и за тем, как к событиям 1 декабря готовились украинские праворадикалы. Я внимательно наблюдал события на самом Майдане и, тем более, на Банковой, общался с непосредственными свидетелями штурма.

И могу с уверенностью сказать, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой – это одни и те же лица!(с)
    Тююю , На мой взгляд - бред , чистой воды. Обосную. Радикалы. Ну вспомните кыно , как усиленно во.свободА тренирует ударные отряды радикалов. - забыли? Эти хари озлобленный нео ? Ну как же ? И где оне? все эти отряды не смогли противостоять 1тыс беркута? а на ночь отряды ушли видпочиваты до хаты Тягнибока? Ну бред! Где радикалы? вы телек включите! посмотрите кто на майдане тусует, либо молодняк , либо средний возраст полу-прихипованный, немножко западенцев работяг, и люди преклонного возраста. Где радикалы? Несомненно пара тройка буйных голов была- но никто не повёлся, - это факт. А кто ещё был? Цепью кто безнаказанно махал?, Кто по гражданке, после бросаний брусчаткой, уходил за омон и беркут? Кто перекуривал на банковой, а после снова швырял в беркут брусчаткой? Кто организованно приседал по команде, для определения свой-чужой?
    Ну нет уже лохов, и спасибо журналистам- всё чётко видно. А что до власти- вся её убогая стрепня, с нарезкой ролика двухлетней давности- вы правы, проффи не осталось, одни идиоты, но бульдозерного типа, поэтому и посадят, и не забудут про кого надо. Потому как режим.

8. Вверх #41008
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    я думаю имелось ввиду что оппозиция знала о том что произойдет, а не сама это организовала, не зря Т и Я каждый день говорят что готовится то провокация, то штурм то еще что-то. Что оппа что власть много знают о планах своих конкурентов и пытаются это знание обратить в поднятие своего рейтинга. Вот помял беркут сотню людей и собрались сотни тысяч, по-другому было бы тяжелее собрать.
    вы понимаете, я не имею отношения к оппозиции...их имена только в связи с майданом узнала, ну кроме кличко...и то, первый раз его увидела)))
    и тем не менее, зная методы которые применяют в других странах, в россии в том числе, зная как у нас делают виновных...дела громкие все помним, а сколько еще таких тихих...

тут и мне далекой от политики и недалекой в вопросах экономики...даже мне понятно, что в такой ситуации будут использовать все те же методы те кто не хочет потерять дойную корову, пусть и истощенную пусть и недовольную...

и то, что оппа постоянно предупреждает о провокациях - это логично и правильно

например именно благодаря таким предупреждениям на майдане был отловлен сотрудник милиции с оружием, который провоцировал людей кидаться на милицию... это заснято на видео, пожалуйста - в свободном доступе...

я думаю, хоть и не могу настаивать на этой версии, и все же уверена, что именно благодаря предупреждениям и массовым репостам антимайдан не завершился кровопролитием и провокациями... так как, когда появилась инфа о том, что пр затеяла - после этого они - пр - уже не могли так рисковать и привести план в действие...

но все происходящее, если отмотать пару лет назад - это конкретный план пр, и цель этого плана - укрепление власти и обоснованное подавление масс, а так же возможность дать выход недовольству, чтобы последующие окончательные покращання не привели к настоящей революции с вилами и броневичками...

как во время пражской весны... когда людям дали возможность выпустить пар, потом дали понять остальным странам чтобы не вмешивались и ввели танки - люди уже были истощены...пар выпустили...и после подавления смирились - и за 20 лет россия там такого шухера навела, что чехи до сих пор злым громким матом вспоминают, сколько крови у них попили... как страну опустошили под лозунгами светлого будущего...

9. Вверх #41009
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Мне кажется некорректным сравнение каких то Грнджол с Океаном Эльзы или Вакарчуком.
    Каких-то??? Это сейчас все распевают гимн Украины. А тогда пели "разом нас багато, нас не подолаты". Вакарчук тогда тоже был, но Грынджолы были круче, раз их даже на Евровидение выставили. Честно говоря, я думал, что тот революционный гимн всех времён и народов обязательно всплывёт на этом майдане. Не всплыл. Грынджолы канули в лету, а песню их конкретно похоронили. Видимо, народ не хочет вспоминать ошибки прошлого, а тем более учиться на них.
    Кстати, а кто-нибудь заметил, кроме меня, что в ночь неудавшегося штурма на майдане активно крутили украинские повстанческие песни? Может быть, в другое время тоже крутят. Это я к тому, что майдан типа объединяет людей. Если где-то идеи майдана мне понятны, хотя я их не поддерживаю, то творчество, посвящённое УПА не приемлю категорически. Думаю, что я не один такой.

10. Вверх #41010
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Так что вам мешает собрать чемоданы и богато жить в Европе ?
    а вам? Это моя родина, и я никуда не собираюсь, и Россию и Сэсесэр, я возрождать в страшном апокалипсическом сне не планирую, даже таких бредовых мыслей нет

11. Вверх #41011
    А вот так бульдозер оказался в центре города. На 2.28 прекрасно его видно.

Прикинь, не видно. Это итог, а как милиция разбегалась, чтобы его захватили - нет видео?)))
    casafamilia.od.ua

12. Вверх #41012
    User banned
    Цитата Сообщение от Упавшие в грязь Посмотреть сообщение
    А бизьнесь - это хорошо для всего общества?
    Рынок-все сам отрегулирует и наладит(с) одна из мантр перестроечного времени(иногда звучит и сейчас) ))))

13. Вверх #41013
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Из донецка звонили чтоль? Или с антимайдана?
    Киев - отец городов русских.

14. Вверх #41014
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Тююю , На мой взгляд - бред , чистой воды. Обосную. Радикалы. Ну вспомните кыно , как усиленно во.свободА тренирует ударные отряды радикалов. - забыли? Эти хари озлобленный нео ? Ну как же ? И где оне? все эти отряды не смогли противостоять 1тыс беркута? а на ночь отряды ушли видпочиваты до хаты Тягнибока? Ну бред! Где радикалы? вы телек включите! посмотрите кто на майдане тусует, либо молодняк , либо средний возраст полу-прихипованный, немножко западенцев работяг, и люди преклонного возраста. Где радикалы? Несомненно пара тройка буйных голов была- но никто не повёлся, - это факт. А кто ещё был? Цепью кто безнаказанно махал?, Кто по гражданке, после бросаний брусчаткой, уходил за омон и беркут? Кто перекуривал на банковой, а после снова швырял в беркут брусчаткой? Кто организованно приседал по команде, для определения свой-чужой?
    Ну нет уже лохов, и спасибо журналистам- всё чётко видно. А что до власти- вся её убогая стрепня, с нарезкой ролика двухлетней давности- вы правы, проффи не осталось, одни идиоты, но бульдозерного типа, поэтому и посадят, и не забудут про кого надо. Потому как режим.
    Четко видно что? То, что НЕОБХОДИМО показать лохам? Так и поступили.

Радикалы свою работу сделали. Кровь же должны были пролить невинную.

Так, что пасьянчик не столь и сложен, при трезвом подходе к оценке событий.

15. Вверх #41015
    И в какой европейской стране такое количество автомобилей премиум, как в Киеве, Одессе и др.??????
    Киев и Одесса - это страны?))))
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #41016

Всё для вас писать не буду, вы далдоните одно и то же, не апеллируя. Ну какой пасьянчик? Нехитрый, согласна, только ПРиметивненький

17. Вверх #41017
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вы понимаете, я не имею отношения к оппозиции...их имена только в связи с майданом узнала, ну кроме кличко...и то, первый раз его увидела)))
    и тем не менее, зная методы которые применяют в других странах, в россии в том числе, зная как у нас делают виновных...дела громкие все помним, а сколько еще таких тихих...

тут и мне далекой от политики и недалекой в вопросах экономики...даже мне понятно, что в такой ситуации будут использовать все те же методы те кто не хочет потерять дойную корову, пусть и истощенную пусть и недовольную...

и то, что оппа постоянно предупреждает о провокациях - это логично и правильно

например именно благодаря таким предупреждениям на майдане был отловлен сотрудник милиции с оружием, который провоцировал людей кидаться на милицию... это заснято на видео, пожалуйста - в свободном доступе...

я думаю, хоть и не могу настаивать на этой версии, и все же уверена, что именно благодаря предупреждениям и массовым репостам антимайдан не завершился кровопролитием и провокациями... так как, когда появилась инфа о том, что пр затеяла - после этого они - пр - уже не могли так рисковать и привести план в действие...

но все происходящее, если отмотать пару лет назад - это конкретный план пр, и цель этого плана - укрепление власти и обоснованное подавление масс, а так же возможность дать выход недовольству, чтобы последующие окончательные покращання не привели к настоящей революции с вилами и броневичками...

как во время пражской весны... когда людям дали возможность выпустить пар, потом дали понять остальным странам чтобы не вмешивались и ввели танки - люди уже были истощены...пар выпустили...и после подавления смирились - и за 20 лет россия там такого шухера навела, что чехи до сих пор злым громким матом вспоминают, сколько крови у них попили... как страну опустошили под лозунгами светлого будущего...
    вполне возможно, да и борьба идет не за людей сейчас, а за власть. У страны есть большой нераскрытый потенциал, и при умелом руководстве можно еще много молока сдоить с этой коровушки.
    Флешоголик. Яркие фонари.

18. Вверх #41018
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Киев и Одесса - это страны?))))
    Правильно. В украинских городах престижных авто больше, чем в любой европейской стране.
    Так, что там насчет нищеты?

19. Вверх #41019
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Всё для вас писать не буду, вы далдоните одно и то же, не апеллируя. Ну какой пасьянчик? Нехитрый, согласна, только ПРиметивненький
    Еще раз. Правительству нужен был этот геволт в Украине и мире? Нет.
    Кому он был на руку?
    Никто не отменял формулу-Ищи кому выгодно и раскроешь преступление.

20. Вверх #41020
    Не покидает форум
    Лохам показали по российскому каналу "озверевших западенцев с цепями". Которые по-русски говорили, и назвали порошенко "ментом", ага, националисты, только не украинские.

Ну если российская пропаганда это "трезвый подход"...

Закрытая тема
Страница 2051 из 22853 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 3051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права