Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2027 из 22853 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 457048
  1. Вверх #40521
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а когда вообще бывает поздно, когда речь идет о реалиях? Т.е. по вашей логике, если шахтеры и проч. его допустили к власти, теперь уже надо терпеть и молчать. Пусть шо хочет то и творит. Нашему дорогому президенту видно очень сэкономили на консультантах и не объяснили, что кроме Донецка и востока есть огромная страна, в которой надо учитывать интересы всей страны, общаться с людьми, выполнить предвыборные обещания и войти в историю политиком, а не хреном на золотом унитазе, который прикрывается чужими кредитами и уничтожает страну.
    Шахтёры к власти людей не ведут. Вы ошибаетесь. Портфели и кресла покупаются за деньги, а трон за большие деньги. У шахтеров их нет. Угадайте с трех раз у кого есть

2. Вверх #40522
    User banned
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Тут соглашусь. Но не правильнее ли будет снять Янука через выборы в 15-м году? Уже и коню ясно, что он не наберет нужных голосов. А сейчас на троне он сидит законно, выборы выиграл, спасибо Ющу.
    А кто вместо Янука есть достойные кандидаты?

3. Вверх #40523
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    моя жена меня знает . я периодически привожу некоторое количество валюты в нашу страну и вкладываю её в лёгкую промышленность и сельское хозяйство ( вот сегодня на киевском рынке 200 гривен оставил . периодически оставляю деньги для больных детей . еще помогаю неимущим . чем я хуже вашего дебила кличко?
    создай партию, стань лидером, проведи предвыборную. найдутся те кто проголосуют за того, кто считает других дебилами. такие тоже есть и их много.
    Пример- ЛДПР в России.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #40524
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    не идите. это очень даже на руку гепам, допам и прочим растаманам. не клычкам-))
    Мне как то побоку. Я туда никогда не хожу. Люди, которые думают, что их голос что то решает, очень сильно заблуждаются.

5. Вверх #40525
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Слушаю королевскую у Шустера, как она красиво говорит про стабильность. Я работаю оператором в продуктовом магазине, так вот, наша стабильность - молочка 1грн-50 коп. каждую неделю повышается цена, колбаса мин 1.5 грн, сигареты 1 грн дорожают, хлеб пока цена стоит,
    овощи вообще бред сумашедшего цены взвинчивают(((
    Врет, сил нет слушать(((
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #40526
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от S.I.V Посмотреть сообщение
    к сожалению нет .

7. Вверх #40527
    Частый гость Аватар для 1jas
    А вы наверное тот самый спаситель который всех поведёт за собой?
    Мы говорили о Кличко, где я была возмущена нелестными отзывами о нём, и всего лишь немножко расставила точки над и . Я слабая хрупкая женщина, и вряд ли мне кто то поверит даже если я скажу правду что наш гарант нас же и продал, и в страшном сне видит, что бы ,,Планктон,, стал жить как люди, ведь с рабами проще. А Кличко весь мир верит, его слово многого стоит, отсюда и ненависть у украинофобов. Вот я о чём.

8. Вверх #40528
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Убыточность предприятий имеет разные причины. То, что они сейчас дотируются из бюджета, это подходит? Почему их закроют сразу? Откуда эта информация? Если они нужны, то они должны быть прибыльными. А для этого их надо модернизировать.
    С какой стати их продолжать дотировать в ущерб населению? Это билет в один конец.
    Потому что в европе есть уже такие заводы, и с стандартами у них все в порядке, а завод закроется на модернизацию и не откроется никогда, потому что владелец завода понимает что моденизировав свой завод, он ничего не решит, украинец не станет покупать украинскую продукцию по цене например аналогичных товару фирмы бош.

9. Вверх #40529
    КАТЮША
    Шахтёры к власти людей не ведут. Вы ошибаетесь. Портфели и кресла покупаются за деньги, а трон за большие деньги. У шахтеров их нет. Угадайте с трех раз у кого есть
    верно. Они спишут престарелого зека, и вложат в нового лидера, дабы все устаканилось.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #40530
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Маккейн: «Если украинцы попросят помощи, мы должны ее предос

Недавно побывавший в Украине сенатор выступил на заседании Атлантического совета

ВАШИНГТОН — В вашингтонском Атлантическом совете аншлаг. В центре внимания сенатор-республиканец Джон Маккейн, который делится своими впечатлениями и мнением о ситуации в Украине.

По его словам, миллион людей на Майдане, которых он увидел в воскресенье, стали одним из самых незабываемых впечатлений в его жизни. И стоят они, объяснил он вашингтонскому сообществу, не столько ради подписания Соглашения об Ассоциации, сколько против правительственной коррупции.

Маккейн подчеркнул, что он и его коллега из Сената не приезжали в Украину, «чтобы вмешиваться в ее внутренние дела или отдать предпочтение одной стороне, а затем, чтобы поддержать мирные стремления всех украинцев и утвердить их суверенное право самим определять будущее своей независимой страны».

Поделился сенатор и деталями своей встречи с Виктором Януковичем. Маккейна поразило, что во время двухчасовой дискуссии украинский президент говорил практически исключительно о деталях переговоров с Россией и ЕС, посвятив только минуту времени осуждению протестующих на Евромайдане.

«У меня сложилось четкое впечатление, что Янукович или не воспринимает их требований, или просто не понимает воздействия, которое имеют такие массовые демонстрации», – сказал Маккейн.

Также сенатор изложил план действий, который, по его мнению, США должны осуществить, чтобы поддержать демократические устремления украинского народа.

Итак, план таков:

Вашингтону нужно постоянно настаивать на том, что украинская власть должна уважать демократические права украинцев и освободить арестованных за участие в демонстрациях.

Обе стороны должны воздерживаться от насилия. В случае нарушения властями обещания о неприменении силы против демонстрантов, Джон Маккейн не исключает введение санкций.

«И администрация, и Конгресс США дали четко понять украинским властям, что против виновных в насилии и других нарушениях прав человека будут применены санкции. И это не пустая угроза», – сказал Маккейн.

Третьим пунктом плана Джон Маккейн назвал поддержку Соединенными Штатами стремления украинцев добиться подотчетности своего правительства в деле наказания тех, кто отдавал приказы и применил насилие против мирных демонстрантов.

«Президент Янукович начал расследование, и мы должны поддерживать его успешное завершение», – сказал он.

Сенатор указал также на необходимость поддержать требование украинцев обнародовать все соглашения, подписанные 17 декабря в Москве:

«Мы считаем, что украинцы имеют право знать все детали того, что в результате этой договоренности получит Россия».

Если украинский кризис будет углубляться, сказал американский сенатор, США должны быть готовы оказать прямую помощь в ее решении по просьбе украинцев.
    Немаловажный фактор в сдерживании насилия против мирно протестующих.
    А то, что для братков народ это стадо для забоя, украинцы хорошо знают.

11. Вверх #40531
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Мы говорили о Кличко, где я была возмущена нелестными отзывами о нём, и всего лишь немножко расставила точки над и . Я слабая хрупкая женщина, и вряд ли мне кто то поверит даже если я скажу правду что наш гарант нас же и продал, и в страшном сне видит, что бы ,,Планктон,, стал жить как люди, ведь с рабами проще. А Кличко весь мир верит, его слово многого стоит, отсюда и ненависть у украинофобов. Вот я о чём.
    ну какое слово , он не может говорить . ему американские хозяева пишут тексты

12. Вверх #40532
    Кеннеди был из одной из самых влиятельных семей США , а Шварц просто популярный скоморох
    А то, что Кеннеди был актером популярным не важно было совершенно?

13. Вверх #40533
    Ну как же, Юлю выпустят

14. Вверх #40534
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Потому что в европе есть уже такие заводы, и с стандартами у них все в порядке, а завод закроется на модернизацию и не откроется никогда, потому что владелец завода понимает что моденизировав свой завод, он ничего не решит, украинец не станет покупать украинскую продукцию по цене например аналогичных товару фирмы бош.
    Так откроется другой завод, который не будет жрать деньги из бюджета, а будет его кормить. И что людям от этого хуже будет?
    Вообще, вся экономика во всех развитых странах держится на малом и среднем бизнесе. И как только для него появятся благоприятные условия, экономика сразу задышит. Сразу. И почему модернизированное предприятие не должно заработать? Если ты не в курсе, те кто хочет работать, модернизируют свои предприятия постоянно, и никто их не останавливает. Могут остановить на месяц. Это не проблема, если делать все грамотно.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #40535
    Частый гость Аватар для 1jas
    моя жена меня знает . я периодически привожу некоторое количество валюты в нашу страну и вкладываю её в лёгкую промышленность и сельское хозяйство ( вот сегодня на киевском рынке 200 гривен оставил . периодически оставляю деньги для больных детей . еще помогаю неимущим . чем я хуже вашего дебила кличко?
    А сами вы не замечаете? даже ваш ответ про это говорит. Отвечаю- внутренним содержанием.

16. Вверх #40536
    А то, что Кеннеди был актером популярным не важно было совершенно?
    вы с Рейганом путаете . Кеннеди не думаю , что был актёром

17. Вверх #40537
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    ну какое слово , он не может говорить . ему американские хозяева пишут тексты
    Это и так понятно что им кто то что то пишет, но не забывайте пресс конференцию, яныка и пупкина, ну прям Аватар какой-то

18. Вверх #40538
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    А сами вы не замечаете? даже ваш ответ про это говорит. Отвечаю- внутренним содержанием.
    замечаю - я лучше!

19. Вверх #40539
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Те условия, которые мы с тобой обсуждали, пойдут только на пользу нашим гражданам. Так как они приведут к соответствию наших условий условиям европейским. Иначе не получится. Они что что-то хотят от нас, что будет нам во вред? Нет. Такм в чем проблема? Правительство не заинтересовано в этих переменах. Только ЕС со своим контролем и условиями может заставить их развивать экономику. Если бы у нас был другой путь, я бы молчала. Но его нет. К сожалению.
    Есть другие пути, нам не обязательно открываться ЕС, достаточно провести внутренние реформы на деле, а не на словах.

20. Вверх #40540
    User banned

Закрытая тема
Страница 2027 из 22853 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права