Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2026 из 22853 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,501 по 40,520 из 457048
  1. Вверх #40501
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Кеннеди вспомни и поймешь зачем Шварца того же.
    чё шварца тоже застрелили?

2. Вверх #40502
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Не поверите, у россиян та же проблема, с умилением просматриваю их образовательные каналы, такое напридумывали, выдумщики...
    не обманывайте , я тоже смотрю у них таких проблем нет

3. Вверх #40503
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Убыточные предприятия и не соответствующие евростандарту закроют сразу, у ЕС замена этому уже есть в нужных нам обьемах, только денюжку плати завтро уже привезут, бесплатно ничего не дадут. А 10-15 лет это время за которое Украина якобы должны подняться.
    Убыточность предприятий имеет разные причины. То, что они сейчас дотируются из бюджета, это подходит? Почему их закроют сразу? Откуда эта информация? Если они нужны, то они должны быть прибыльными. А для этого их надо модернизировать.
    С какой стати их продолжать дотировать в ущерб населению? Это билет в один конец.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #40504
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    текущий президент два раза сидел в тюрьме по уголовщине и так долго взбирался, что уже его остановить невозможно.
    И вопрос напрашивается сам собой. Почему раньше не кинулись? Кто его в премьеры пустил? Почему люди тогда на майданы не вышли и не кричали Вора геть? И не поздно ли сейчас?

5. Вверх #40505
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    для вас по душе уничтожение этого государства и вхождение в Россию.
    Каким образом вы видете уничтожение Украины?

Ps кстати сегодня смотрел кино королева бензоколонки, хоть все герои и разговаривали по русски, но обьявления на столбах висели на украинском языке...

6. Вверх #40506
    User banned
    И вопрос напрашивается сам собой. Почему раньше не кинулись? Кто его в премьеры пустил? Почему люди тогда на майданы не вышли и не кричали Вора геть? И не поздно ли сейчас?
    Лучше поздно чем никогда.

7. Вверх #40507
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    повидал мир? и что я его постоянно видаю уже 25 лет , я же не рвусь в лидеры майдана и совершать модорнезаию
    Ну во первых, кто за вами пойдёт ? Кто о вас знает? Что вы из себя представляете? Кто вам доверяет? что вы сделали полезного для страны? Что вы вложили в страну? Какие фонды и детские школы открыли? Вы хоть что то сделали для людей? Кем вы можете прийти на майдан? Знаете почему кидают титушек?

8. Вверх #40508
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Кличко, а не Клычко. Хотя тогда можно сказать, что голосовали за Якуневича, Якубовича и т.д.-_) В шахтах плохо понимают , за кого голосуют. Я поняла Вас, вы тоже не видите лидера-))
    Ну называю я его Клычком, лучше чем Боксером. Раньше я ему очень симпатизировал. А сейчас ДА Не пойду на выборы 90%. Все они одинаковы.

9. Вверх #40509
    Частый гость Аватар для 1jas
    не обманывайте , я тоже смотрю у них таких проблем нет
    что значит обманывайте? если вы не осведомлены- это не значит что вас обманывают

10. Вверх #40510
    КАТЮША
    а когда вообще бывает поздно, когда речь идет о реалиях? Т.е. по вашей логике, если шахтеры и проч. его допустили к власти, теперь уже надо терпеть и молчать. Пусть шо хочет то и творит. Нашему дорогому президенту видно очень сэкономили на консультантах и не объяснили, что кроме Донецка и востока есть огромная страна, в которой надо учитывать интересы всей страны, общаться с людьми, выполнить предвыборные обещания и войти в историю политиком, а не хреном на золотом унитазе, который прикрывается чужими кредитами и уничтожает страну.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #40511
    User banned
    Ну во первых, кто за вами пойдёт ? Кто о вас знает? Что вы из себя представляете? Кто вам доверяет? что вы сделали полезного для страны? Что вы вложили в страну? Какие фонды и детские школы открыли? Вы хоть что то сделали для людей? Кем вы можете прийти на майдан? Знаете почему кидают титушек?
    А вы наверное тот самый спаситель который всех поведёт за собой?

12. Вверх #40512
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какая же это "шоковая терапия", когда программа рассчитана на 10-15 лет?
    Это как раз плавный переход, то, что мне и нравится. И мне нравится, что при варианте ЕС мне в 60 лет не придется скакать конем, и можно будет спокойно работать, как минимум.
    Ну это шоковая терапия потому что они нам ставят условия мы их выполняем, как выполним они нам дают немного денег, и ставят новые условия, выполняем и опять получим финансовую помощь, в общем они бросают не умеющего плавать в воду, показывают куда плыть, по ходу движения раставлены спасательные круги, доплыл можешь отдохнуть и плыви дальше, тонешь тони.

13. Вверх #40513
    КАТЮША
    Ну называю я его Клычком, лучше чем Боксером. Раньше я ему очень симпатизировал. А сейчас ДА Не пойду на выборы 90%. Все они одинаковы.
    не идите. это очень даже на руку гепам, допам и прочим растаманам. не клычкам-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #40514
    чё шварца тоже застрелили?
    Только в кино. В первом Терминаторе
    А Кеннеди был тоже из Голивуда. И стал президентом. Шварц был очень популярен и стал губером. И не потому что очешуенный политик, просто его любили массы.

15. Вверх #40515
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Слушаю королевскую у Шустера, как она красиво говорит про стабильность. Я работаю оператором в продуктовом магазине, так вот, наша стабильность - молочка 1грн-50 коп. каждую неделю повышается цена, колбаса мин 1.5 грн, сигареты 1 грн дорожают, хлеб пока цена стоит,
    овощи вообще бред сумашедшего цены взвинчивают(((

16. Вверх #40516
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну это шоковая терапия потому что они нам ставят условия мы их выполняем, как выполним они нам дают немного денег, и ставят новые условия, выполняем и опять получим финансовую помощь, в общем они бросают не умеющего плавать в воду, показывают куда плыть, по ходу движения раставлены спасательные круги, доплыл можешь отдохнуть и плыви дальше, тонешь тони.
    Те условия, которые мы с тобой обсуждали, пойдут только на пользу нашим гражданам. Так как они приведут к соответствию наших условий условиям европейским. Иначе не получится. Они что что-то хотят от нас, что будет нам во вред? Нет. Такм в чем проблема? Правительство не заинтересовано в этих переменах. Только ЕС со своим контролем и условиями может заставить их развивать экономику. Если бы у нас был другой путь, я бы молчала. Но его нет. К сожалению.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #40517
    моя жена меня знает . я периодически привожу некоторое количество валюты в нашу страну и вкладываю её в лёгкую промышленность и сельское хозяйство ( вот сегодня на киевском рынке 200 гривен оставил . периодически оставляю деньги для больных детей . еще помогаю неимущим . чем я хуже вашего дебила кличко?

18. Вверх #40518
    Цитата Сообщение от S.I.V Посмотреть сообщение
    Лучше поздно чем никогда.
    Тут соглашусь. Но не правильнее ли будет снять Янука через выборы в 15-м году? Уже и коню ясно, что он не наберет нужных голосов. А сейчас на троне он сидит законно, выборы выиграл, спасибо Ющу.

19. Вверх #40519
    что значит обманывайте? если вы не осведомлены- это не значит что вас обманывают
    я люблю смотреть русские региональные каналы , там журналисты говорят на чисто русском языке

20. Вверх #40520
    Только в кино. В первом Терминаторе
    А Кеннеди был тоже из Голивуда. И стал президентом. Шварц был очень популярен и стал губером. И не потому что очешуенный политик, просто его любили массы.
    Кеннеди был из одной из самых влиятельных семей США , а Шварц просто популярный скоморох

Закрытая тема
Страница 2026 из 22853 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права