|
Убыточность предприятий имеет разные причины. То, что они сейчас дотируются из бюджета, это подходит? Почему их закроют сразу? Откуда эта информация? Если они нужны, то они должны быть прибыльными. А для этого их надо модернизировать.
С какой стати их продолжать дотировать в ущерб населению? Это билет в один конец.
Я желаю всем счастья!
Ну во первых, кто за вами пойдёт ? Кто о вас знает? Что вы из себя представляете? Кто вам доверяет? что вы сделали полезного для страны? Что вы вложили в страну? Какие фонды и детские школы открыли? Вы хоть что то сделали для людей? Кем вы можете прийти на майдан? Знаете почему кидают титушек?
а когда вообще бывает поздно, когда речь идет о реалиях? Т.е. по вашей логике, если шахтеры и проч. его допустили к власти, теперь уже надо терпеть и молчать. Пусть шо хочет то и творит. Нашему дорогому президенту видно очень сэкономили на консультантах и не объяснили, что кроме Донецка и востока есть огромная страна, в которой надо учитывать интересы всей страны, общаться с людьми, выполнить предвыборные обещания и войти в историю политиком, а не хреном на золотом унитазе, который прикрывается чужими кредитами и уничтожает страну.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну это шоковая терапия потому что они нам ставят условия мы их выполняем, как выполним они нам дают немного денег, и ставят новые условия, выполняем и опять получим финансовую помощь, в общем они бросают не умеющего плавать в воду, показывают куда плыть, по ходу движения раставлены спасательные круги, доплыл можешь отдохнуть и плыви дальше, тонешь тони.
Слушаю королевскую у Шустера, как она красиво говорит про стабильность. Я работаю оператором в продуктовом магазине, так вот, наша стабильность - молочка 1грн-50 коп. каждую неделю повышается цена, колбаса мин 1.5 грн, сигареты 1 грн дорожают, хлеб пока цена стоит,
овощи вообще бред сумашедшего цены взвинчивают(((
Те условия, которые мы с тобой обсуждали, пойдут только на пользу нашим гражданам. Так как они приведут к соответствию наших условий условиям европейским. Иначе не получится. Они что что-то хотят от нас, что будет нам во вред? Нет. Такм в чем проблема? Правительство не заинтересовано в этих переменах. Только ЕС со своим контролем и условиями может заставить их развивать экономику. Если бы у нас был другой путь, я бы молчала. Но его нет. К сожалению.
Я желаю всем счастья!
моя жена меня знает . я периодически привожу некоторое количество валюты в нашу страну и вкладываю её в лёгкую промышленность и сельское хозяйство ( вот сегодня на киевском рынке 200 гривен оставил . периодически оставляю деньги для больных детей . еще помогаю неимущим . чем я хуже вашего дебила кличко?
Социальные закладки