Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2020 из 22853 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,381 по 40,400 из 457048
  1. Вверх #40381
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    А Путин сказал что договор про ассоциацию никто из простых граждан Украины не читал.
    как можно верить сатрапу Путину, который купил Украину за 15 миллиардов? теперь он нас заложит во Всемирный банк и не выкупит

2. Вверх #40382
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://www.express.co.uk/news/uk/449686/David-Cameron-to-tell-EU-summit-No-more-migrant-free-for-all Британский премьер Кэмерон призвал ЕС никогда не разрешать свободное перемещение украинцев в ЕС
    И как вы думаете, реально ли это?

3. Вверх #40383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S.I.V Посмотреть сообщение
    А что потеряли главные виновники бедствий народа, чиновники и олигархи какие они убытки и неудобства понесли? Ничего.
    Ведь живут они далеко от майдана и сувенирами они там не торгуют, предприятия и заводы у них исправно работают и люди на работу ходят.Вот если бы бойкоты устраивали у них и блокировали их бизнес то до них дошло бы гораздо быстрее, ибо потеря денег это единственный язык который они понимают.
    Этим должны заниматься профсоюзы,но у нас нет нормальных профсоюзов.Кому-то это выгодно. Советскую власть порушили, а профсоюзы почему-то оставили советские.

4. Вверх #40384
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Убить центр столицы накануне рождества и нового года это значит лишить жителей и гостей столицы праздника, а так же оставить без заработка мелких предпринимателей и простых людей которые готовились и вкладывали свои средства что бы что то заработать. И после этого ещё кто то говорит что майдан был сделан народом и для народа?
    А что потеряли главные виновники бедствий народа, чиновники и олигархи какие они убытки и неудобства понесли? Ничего.
    Ведь живут они далеко от майдана и сувенирами они там не торгуют, предприятия и заводы у них исправно работают и люди на работу ходят.Вот если бы бойкоты устраивали у них и блокировали их бизнес то до них дошло бы гораздо быстрее, ибо потеря денег это единственный язык который они понимают.
    Любой человек у власти завязан на каком ни будь бизнесе и единственный способ донести до него требование народа это бойкот и блокирование этого бизнеса.
    Вот такая моя точка зрения.
    А может они не бойкот пришли устраивать нашим крупным безнесменам, а просто отнять власть у действующих? Загородили же здания власти, а не заводы, тут вроде понятно зачем.

5. Вверх #40385
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    А Путин сказал что договор про ассоциацию никто из простых граждан Украины не читал.
    я скажу больше , его никто и из евроинтегрантов не читал

6. Вверх #40386
    Частый гость Аватар для 1jas
    миф 1 - преступность. Когда на самом деле самая высокая восток и юг Украины http://infolight.org.ua/maps/pokazniki-zlochinnosti-v-rozrizi-oblastey-ukrayini-za-2011-2012-roki
    миф 2 , - Восток кормит Украину , особенно запад , когда на самом деле является полностью дотационным регионом , высасывающим все соки из страны, где их тяжёлый труд стоит 300грн каждому украинцу. http://columbus2.livejournal.com/1735454.html

7. Вверх #40387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Реальность(шахты) давно хотели прикрыть, а разве рабы согласны?
    Их и так постоянно закрывают. Хотя недавно нашли новое применение углю - использовать угольную пыль для сокращения потребления газа в металлургии.. Но теперь РФ поставила условия закупки больших объемов газа, и эти программы энергосбережения могут потерять смысл. Так что шахты будут и дальше закрывать, отчасти благодаря российской "помощи".

8. Вверх #40388
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Убить центр столицы накануне рождества и нового года это значит лишить жителей и гостей столицы праздника, а так же оставить без заработка мелких предпринимателей и простых людей которые готовились и вкладывали свои средства что бы что то заработать. И после этого ещё кто то говорит что майдан был сделан народом и для народа?
    Любой человек у власти завязан на каком ни будь бизнесе и единственный способ донести до него требование народа это бойкот и блокирование этого бизнеса.
    Вот такая моя точка зрения.
    вы процитировали мой пост, где я спрашиваю, какими другими методами можно остановить уничтожение детской реанимации.... где я прошу людей неравнодушными быть к этой проблеме, и раз они знают методы вне майдана - помочь остановить беду...
    потому что я не знаю что делать в такой ситуации даже, даже в рамках нашего маленького городка как повлиять на зажравшихся уродов...для которых наши дети - лишь биологический материал...

при чем здесь праздники, при чем здесь центр столицы?? а как иначе давить на беззаконную власть??? которая делает такое???

может я вас не так поняла??

может вы имели ввиду - найти того, кто отобрал помещение детской реанимации и боукотировать его???
    это кстати хорошая идея... как ее воплотить?
    в смысле как найти виновных, как в массы доносить информацию, как привлечь нужных людей, без акций, митингов и так далее, чтобы не дай боже, не потревожить мирных граждан и не испортить праздники им из-за недоношенных детей, лишенных реанимации....

9. Вверх #40389
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    конечно согласны. работают, умирают во время. т.е. до пенсии.
    Я что-то не припомню когда шахтеры были согласны чтобы шахты в Украине прикрыли навсегда...

10. Вверх #40390
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Иди знай.Писать,кожный может.А деньгу получил(я о том ,что там тусовался).
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #40391
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Ну для начала скажу, что я участник тех самых событий на Банковой
    только сразу скажу ... цепями не махал, булыжники не кидал, трактор не воровал и Беркут не провоцировал
    А почему? Почему не боролись за светлое будущее? Что мента жалко было огреть?
    Там пацаны конечно резкие были, с цепями и арматурой, но как по мне, они единственные решительные и достойны называться героями майдана, а их титушками назвали

12. Вверх #40392
    Философ форума

А что когда была экономика получше чем сейчас, обьявлений небыло требуется до 35ти?
    Такого как сейчас не было, тогда специалисты были в дефиците, а не рабочие места.
    Так всегда происходит, когда идет рост, работодатели ищут работника а не "мебель", или "офисный планктон", с которым можно не заморачиваться.
    Не в объявлениях дело. Всегда существовали фирмы, которые берут молодых и сырых с испытательным сроком, а потом выгоняют не заплатив. Дело в том, что фирмы закрываются, и много грамотных специалистов остается на улице. Я знаю много предприятий, при чем не самых маленьких, где большинство работников пенсионного возраста или старше 40. И они тоже держатся на том, что эти люди работают за маленькие деньги, благодаря чему предприятие может как-то сводить концы с концами.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #40393
    User banned
    А что когда была экономика получше чем сейчас, обьявлений небыло требуется до 35ти?
    Да, но толпа после 35 лет стремительно растет.
    Есть возможность дискриминировать отлавливая помоложе.
    Кстати, один из признаков скрытой безработицы.

14. Вверх #40394
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Ну для начала скажу, что я участник вернее свидетель тех самых событий на Банковой
    только сразу скажу ... цепями не махал, булыжники не кидал, трактор не воровал и Беркут не провоцировал
    Больно ник у тебя хитрый, подозрительный.

15. Вверх #40395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Этим должны заниматься профсоюзы,но у нас нет нормальных профсоюзов.Кому-то это выгодно. Советскую власть порушили, а профсоюзы почему-то оставили советские.
    Советским оставили не только профсоюзы, но и всё государство. Поэтому так и живём. Но некоторым почему-то этот ужос нравится, еще и стабильности хотят.

16. Вверх #40396
    Частый гость Аватар для Коломбо
    а может кто-то из свидомых ответить ( может кто знает) руслана обещала совершить акт самосожжения на майдане если не подпишут евроинтеграцию . почему же она ещё скачет дыкой мавпой по майдану , не хорошо ! нужно отвечать за свои слова

17. Вверх #40397
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Маккейн: «Если украинцы попросят помощи, мы должны ее предос

Недавно побывавший в Украине сенатор выступил на заседании Атлантического совета

ВАШИНГТОН — В вашингтонском Атлантическом совете аншлаг. В центре внимания сенатор-республиканец Джон Маккейн, который делится своими впечатлениями и мнением о ситуации в Украине.

По его словам, миллион людей на Майдане, которых он увидел в воскресенье, стали одним из самых незабываемых впечатлений в его жизни. И стоят они, объяснил он вашингтонскому сообществу, не столько ради подписания Соглашения об Ассоциации, сколько против правительственной коррупции.

Маккейн подчеркнул, что он и его коллега из Сената не приезжали в Украину, «чтобы вмешиваться в ее внутренние дела или отдать предпочтение одной стороне, а затем, чтобы поддержать мирные стремления всех украинцев и утвердить их суверенное право самим определять будущее своей независимой страны».

Поделился сенатор и деталями своей встречи с Виктором Януковичем. Маккейна поразило, что во время двухчасовой дискуссии украинский президент говорил практически исключительно о деталях переговоров с Россией и ЕС, посвятив только минуту времени осуждению протестующих на Евромайдане.

«У меня сложилось четкое впечатление, что Янукович или не воспринимает их требований, или просто не понимает воздействия, которое имеют такие массовые демонстрации», – сказал Маккейн.

Также сенатор изложил план действий, который, по его мнению, США должны осуществить, чтобы поддержать демократические устремления украинского народа.

Итак, план таков:

Вашингтону нужно постоянно настаивать на том, что украинская власть должна уважать демократические права украинцев и освободить арестованных за участие в демонстрациях.

Обе стороны должны воздерживаться от насилия. В случае нарушения властями обещания о неприменении силы против демонстрантов, Джон Маккейн не исключает введение санкций.

«И администрация, и Конгресс США дали четко понять украинским властям, что против виновных в насилии и других нарушениях прав человека будут применены санкции. И это не пустая угроза», – сказал Маккейн.

Третьим пунктом плана Джон Маккейн назвал поддержку Соединенными Штатами стремления украинцев добиться подотчетности своего правительства в деле наказания тех, кто отдавал приказы и применил насилие против мирных демонстрантов.

«Президент Янукович начал расследование, и мы должны поддерживать его успешное завершение», – сказал он.

Сенатор указал также на необходимость поддержать требование украинцев обнародовать все соглашения, подписанные 17 декабря в Москве:

«Мы считаем, что украинцы имеют право знать все детали того, что в результате этой договоренности получит Россия».

Если украинский кризис будет углубляться, сказал американский сенатор, США должны быть готовы оказать прямую помощь в ее решении по просьбе украинцев.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #40398
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    А почему? Почему не боролись за светлое будущее? Что мента жалко было огреть?
    Там пацаны конечно резкие были, с цепями и арматурой, но как по мне, они единственные решительные и достойны называться героями майдана, а их титушками назвали
    Не успели
    Мы к концу всех действий подошли
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #40399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На джипах ездит немного другой слой населения.
    А пожинать плоды будут те люди, которые станут еще беднее.
    Ваши работодатели,судя по их стонам, эти плоды пожинают уже года три как. Вот это и есть тот самый слой.

20. Вверх #40400
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Иди знай.Писать,кожный может.А деньгу получил(я о том ,что там ты тусовался).
    Что думаешь ему хорошо заплатили? Наверное серьёзно обогатился
    И теперь ясно кто каску проломленную слямзил и в Москву на первый канал продал

Закрытая тема
Страница 2020 из 22853 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права