Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1506 из 1893 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 37859
  1. Вверх #30101
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    спасибо. У меня никаких симптомов нет кроме того, что болит иногда лобковая кость. Спрошу у врача. А насчет адреса узи - подскажите, пожалуйста, где делали. На всякий случай.
    На Слободке на территории горбольницы №11. Там есть центр Вита Мед. Врач Попов. Очень понравился. Всё рассказал подробно, показал. Хотя за 100 грн, которые я за УЗИ заплатила, он другим быть не мог))

2. Вверх #30102
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Может и ошиблась))) на прошлой неделе девочке рассказывала про наших Зимних Беременюшек))) ее тоже Ира зовут..наверное совпадение.....я самая что ни наесть зимняя))))) Настроилась в роддом на 29 декабря))))) посмотрим))) Галя..твоей малышке стало слишком уютно )))
    Суеверия это такое во что веришь то и сбывается моя мама и вязать то не умела а я была так запутана.что как бы внутриутробно ...((( еле спасли
    Вязала когда носила среднего обвитий нет..все в руках Божьих
    Поздравляю молодых мамочек такое это все же чудо чудное!!!!
    100% Надюш - "вот сохранили так сохранили". Если до понедельника не рожу пойду с Кумасей моей гулять, она у меня мастер в этом деле - проверено, после ее прогулок, вечером в РД еду!!!

3. Вверх #30103
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня на утреннике видела девочку из осенних(у нас детки в одну группу ходят), она так классно выглядит (у нее первые роды были ЕР, а вторые КС малый так и не перевернулся, она решила не рисковать ребенком), почти месяц прошел, а она как будто не рожала, и это после кесарева, так что все будет ок!!!
    Есть женщины которые шикарно Всегда выглядят!!! И это не пустой комплимент) наши беременюшки, мамочки Шикарные женщины
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #30104
    Есть женщины которые шикарно Всегда выглядят!!! И это не пустой комплимент) наши беременюшки, мамочки Шикарные женщины
    Однозначно мы в их числе!

5. Вверх #30105
    Мои мальчики дали маме поспать ))) с 6 и до 9 вечера, проснулась дома порядок игрушки на местах дети спят)))) такая картина умиротворяющая))))
    Нас уже утомили распросами о имени ))) пока держимся ))))
    Последний раз редактировалось valmil; 20.12.2013 в 21:24.

6. Вверх #30106
    Мои мальчики дали маме поспать ))) с 6 и до 9 вечера, проснулась дома порядок игрушки на местах дети спят)))) такая картина умиротворяющая))))
    Ты не поверишь у меня точно также, после утренника поехали в Сити-центр в Летуаль (сегодня последний день -40+скидка по карте), я налазилась с ними, нанюхалась парфюмов - приехала домой по кормила их и вырубилась. Так они такие молодцы тихонько сидели - охраняли мамин сон!!!

7. Вверх #30107
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Напишу кратенько свой рассказик о появлении моего чуда!
    С моим ножным предлежанием заранее было известно,что будет КС,ложат меня во вт.в р.д.,т.к.на четв.назначают кс,смотрят на кресле,оформляют,берут анализы и переносят все на пятницу,отправляют домой)я писала тогда,что нас отпустили домой)я в полной уверенности,что кс в пятницу следую инструкции анестезиолога и в четверг ем до 20.00 вечера....
    Вечером я замечаю,что как то я не контролирую мочеиспускание свое и за час меняю 3 пары трусов...болей нет.

вот сижу я и наминаю,как в последний раз,борщ,жаркое,винегрет и думаю о чае со сгущенкой,чувствую что то полилось с меня,думаю,опять не добежала до туалета что ли поднимаюсь,а на стуле розовые капли остались,иду в туалет и по дороге с меня вытекает еще вода,розовая,сажусь в етуалете и с меня льется вода,вообщем,тут уже надо быть дурундуком,чтоб не понять,что отошли воды,как потом оказалось вместе с пробкой.дома я сама.звоню мужу и кричу в трубку:воооды отошли,муж с работы долетел за 10 мин))за это время я приняла быстро душ и в полной боевой готовности стояла одетая и ждала .воды текли ручьем просто.летим в р.д.,там все в шоке,говорят,а мы тебя утром ждем))ага,вы ждете,а малыш решил по своему)в прие ном переоделась со скоростью света и бегу на 2 эт,там чудо-клизма,после кот.схватки стали еще сильнее...жду врача.
    пока писали ктг приехала врач и быыыыстро в операционную,туда конечно заходишь,и сразу млекнешь,от инструментов и прочего...
    схватки к тому времени были уже достаточно болючие.сделали спиналку,от нервов она меня взяла не сразу,а чз 30 мин,при спиналке чувствуется все,но без боли,ощущения конечно...феноменальные.10мин и я вижу мое чудо!!!!закричал сразу)помыли,нарядили и отнесли нашему папе на грудь,папа горд и доволен ,как слон)собрали мои запчасти и перевезли в пит,там нас ждал папуся наш.спасибо ему за поддержку!
    так наш сынок сам выбрал себе имя и ангела хранителя)вчера в 1 р.д.родилось 4 девочки и 1 мальчик ,наш Николай)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #30108
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    С моим ножным предлежанием заранее было известно,что будет КС,ложат меня во вт.в р.д.,т.к.на четв.назначают кс,смотрят на кресле,оформляют,берут анализы и переносят все на пятницу,отправляют домой)я писала тогда,что нас отпустили домой)я в полной уверенности,что кс в пятницу следую инструкции анестезиолога и в четверг ем до 20.00 вечера....
    Вечером я замечаю,что как то я не контролирую мочеиспускание свое и за час меняю 3 пары трусов...болей нет.

вот сижу я и наминаю,как в последний раз,борщ,жаркое,винегрет и думаю о чае со сгущенкой,чувствую что то полилось с меня,думаю,опять не добежала до туалета что ли поднимаюсь,а на стуле розовые капли остались,иду в туалет и по дороге с меня вытекает еще вода,розовая,сажусь в етуалете и с меня льется вода,вообщем,тут уже надо быть дурундуком,чтоб не понять,что отошли воды,как потом оказалось вместе с пробкой.дома я сама.звоню мужу и кричу в трубку:воооды отошли,муж с работы долетел за 10 мин))за это время я приняла быстро душ и в полной боевой готовности стояла одетая и ждала .воды текли ручьем просто.летим в р.д.,там все в шоке,говорят,а мы тебя утром ждем))ага,вы ждете,а малыш решил по своему)в прие ном переоделась со скоростью света и бегу на 2 эт,там чудо-клизма,после кот.схватки стали еще сильнее...жду врача.
    пока писали ктг приехала врач и быыыыстро в операционную,туда конечно заходишь,и сразу млекнешь,от инструментов и прочего...
    схватки к тому времени были уже достаточно болючие.сделали спиналку,от нервов она меня взяла не сразу,а чз 30 мин,при спиналке чувствуется все,но без боли,ощущения конечно...феноменальные.10мин и я вижу мое чудо!!!!закричал сразу)помыли,нарядили и отнесли нашему папе на грудь,папа горд и доволен ,как слон)собрали мои запчасти и перевезли в пит,там нас ждал папуся наш.спасибо ему за поддержку!
    так наш сынок сам выбрал себе имя и ангела хранителя)вчера в 1 р.д.родилось 4 девочки и 1 мальчик ,наш Николай)
    т.е. кесарево сделали?

9. Вверх #30109
    Ира собрали все мои запчасти))))))) .скажешь еще))))... растите здоровые и счастливые

10. Вверх #30110
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Иреньчик, спасибо большое за такой чудесный рассказ. А сыночка твой молодчинка, в такой великий пращдник родился) Здоровья вам много-много))
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а какие у вас признаки симфизита кроме боли в лобковой кости? у меня тоже периодически болит, но я думала, что ничего страшного в этом нет, а после вашего сообщения порылась в нете и теперь переживаю
    Блонский делает УЗИ лонного сочленения
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    да?? а чего? ее все так хвалят...думаешь она могла ошибиться с плацентой??
    Согласна с девочками, покажись еще кому-то.
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    титры IgG по краснухе еще могут быть положительным после прививки.
    Вот у меня прививка есть, а титров нет))
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    привет всем.мы вчера родилиссь в 13.11 мальчик 53см 2800 кесаарево.пишу с телефона это ужас
    Поздравляю))) Как назвали сына?

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки,а благословение на роды у батюшки можно получить только в четверг? Это когда идёт служба по беременным?.
    В любой день.
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, а мы сегодня поженились)))) вчера была в 5 Рд, ложат 24 числа на подготовку к кс и 27 будет операция) так волнительно, когда знаешь день встречи с малышом)) вот такие новости)) Нг будем встречать с дочуркой)))
    Поздравляю))) Фото будут?
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Знаю,что надо вечером почитать молитву и утром ни есть ни пить.Это в Красных Зорях.
    НЕТ! С Причастием перепутала))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #30111
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Сколько новостей пропустила, пока котлетки жарила))))

Ирочка, какая молодчина еще и с юмором описала)))) Прочла, как отходили воды и поняла, что когда у меня будут отходить, даже не пойму какого цвета, у меня в унитазе всегда голубая вода, в бачок кидаю баллончик, нужно его вытащить... Тебя уже покормили? Как самочувствие? Когда Николая кормить разрешат?

привет всем.мы вчера родилиссь в 13.11 мальчик 53см 2800 кесаарево.пишу с телефона это ужас
    Урааааааа!!! Поздравляю!!!

Всем добрый вечер, а мы сегодня поженились)))) вчера была в 5 Рд, ложат 24 числа на подготовку к кс и 27 будет операция) так волнительно, когда знаешь день встречи с малышом)) вот такие новости)) Нг будем встречать с дочуркой)))
    Поздравляю!!!! Дай Бог вам счастья, вечной любви и взаимопонимания!

Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а я сегодня целый день в расстроенных чувствах....У моей мамы когда она делала флюшку обнаружили увеличение сердца, прошла обследование и оказалось у неё атеросклероз стенок сердца и прединфарктное состояние((((Назначили кучу лекарств..Так за неё переживаю((
    Пусть мамочка выздоравливает! По себе знаю, как тяжело, когда болеет самый твой родной человек. Даст Бог и лечение в скором времени даст положительный результат, медицина сейчас такая, что успешно лечат все, были бы деньги. А ты старайся не нервничать!

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Спасибо ) Посмотрела аиста....Но я бы не хотела чтобы этот стремный аист забирал меня из роддома ) И дело даже не в 300 грн...
    Аист действительно стрёмный - не то слово)))))))))) Врагу не пожелаешь такой выписки с аистом и тем дурноватым мужиком,который бегал в памперсе и орал что то басом. По новому каналу еще показывали.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #30112
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya

Спасибо Ириночка за рассказ.Ты расказала и не страшно совсем.а на оборот.Скорейшего вам востановления.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #30113
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ахахха, позитивчик) А ты как раз писала, что оторвалась за счет еды))) Ну ничего, видишь, не так страшно)
    Малый действительно сам выбрал Ангела Хранителя! Поздравляю еще раз!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #30114
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Викуль, на самом деле цвет и запах вод очень важен. Мне всегда доктор и на курсах говорили, когда воды начали отходить, их надо собрать в чистую тару и посмотреть. Они не должны иметь цвета и запаха, должны быть прозрачные. Допускается вкрапление слизи и крови (не алой). Это если одновременно с пробкой отходят. Тогда если все ОК, можно спокойненько собираться в РД, а если что-то смущает в водах, ноги в руки и бегом!

У меня когда с Колей отошли воды, я не придумала ничего лучше чем схватить стакан и собирать воды в него)))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #30115
    Посетитель Аватар для marisha10
    Мои поздравления, Снежаночка! Крепкого Вам здоровья, вкусного молочка! Вы даже нас опередили. А мы пока сидим тихо, стесняемся но может на этих днях еще успеем увидится с Вами. На каком вы этаже лежите? Как масю назвали?
    Последний раз редактировалось marisha10; 20.12.2013 в 22:47.
    Наше счастье с нами :)

16. Вверх #30116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня 100 лет. великому хирургу Николаю Михайловичу Амосову - 9,5 тысяч операций на сердце и тысяча на легких, первое киберсердце, первый вживленный клапан из американской нейлоновой сорочки, первая система искусственного кровообращения, первая операционная барокамера... Это все Амосов. А еще бессеребренник, - операция за букет гладиолусов. Великий, чистый, честный, талантливый не только в своей профессии, в жизни, в морали, человек.
    Всем рекомендую посмотреть документальный фильм про его жизнь, смотрела и плакала от гордости, что были и есть такие люди и врачи!
    http://www.youtube.com/watch?v=TOWbIxGfW0s&feature=youtu.be
    ухты, спасибо, хочу посмотреть

Всем привет!!! Вот и мы вышли на финишную прямую, дала себе установку до 20 декабря не рожать, меньший очень просил, чтобы мамочка была на утреннике.
    Вот сегодня 20 миссию свою выполнила, утренник отгуляли, все в доме приготовлено и к НГ и появлению манюни,
    молодцы, фотки отличные, и мальчишки у тебя симпатяшные, девченка вобще красотка будет в маму!

поздравляю, скорее поправляйтесь, молочка, спокойных ночек и чтоб все быстро бы тро заживало.твой сынишка-твоя заслуженная награда! Скоро все забудется.

Поздравляю ссозданием семьи, будьте счастливы, взаимопонимания, огромной любви и кучу здоровых детишек! Начало уже положено))

умничка, с юмором, поскорее приходите в себя, спокойных ночек, много вкусного молочка! Чтоб твой Колюня радовал маму здоровьечком!

Однозначно мы в их числе!
    да уж,мне на крестинах сказали что я просто сияю))) точно беременность и атеринство украшают

17. Вверх #30117
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    ужас по тому что мой телефон и интернет две несовместимые вещи.с нами все хорошо
    счастлива в двойне!!!

18. Вверх #30118
    Я хоть и рожать буду в третий раз даст Бог а какие они эти воды и знать не знаю))
    Мне этот пузырь прокалывали всегда

19. Вверх #30119
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Маша, спасибо, буду знать. У меня сегодня информативно-полезный день, ты про воды рассказала, Алена Мышка описала что такое треники))) Вот интересно, сперва схватки, а потом воды или воды, а потом схватки? И когда нужно ехать в РД? В фильме 3 периода родов рекомендуют, сходить в душ, полежать, покушать, чайку попить - я с ума сойду, какой нафиг чаек? Как понять когда пора? Просто очень переживаю, через 4 недели снимут пессарий и вдруг я сразу начну рожать и не пойму что к чему))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #30120
    ужас по тому что мой телефон и интернет две несовместимые вещи.с нами все хорошо
    Тоже подумала что пишешь про тел.ужас)))))))))))
    Пока вас читала столько полезного сделала заказали постельное Асик спасибо Приколка)))) все так понравилось кроватку украсили девичьие нарядом)))) качеством довольны! У нас хеллоу китти наборчик
    Последний раз редактировалось valmil; 20.12.2013 в 22:10.

Закрытая тема
Страница 1506 из 1893 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 ... ПоследняяПоследняя