Всем добрый вечер, а мы сегодня поженились)))) вчера была в 5 Рд, ложат 24 числа на подготовку к кс и 27 будет операция) так волнительно, когда знаешь день встречи с малышом)) вот такие новости)) Нг будем встречать с дочуркой)))
|
Всем добрый вечер, а мы сегодня поженились)))) вчера была в 5 Рд, ложат 24 числа на подготовку к кс и 27 будет операция) так волнительно, когда знаешь день встречи с малышом)) вот такие новости)) Нг будем встречать с дочуркой)))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Ух ты.Поздравляю!!!!!
))
Заедаем пиво раком,
Водку – пряным огурцом,
Чтобы брак ваш не был «браком»,
Чтобы – жизни был венцом:
Под венцом сейчас невеста,
А у ног ее – жених...
Выпьем, чтобы было место
Делать деточек у них!
Чтобы детям было спатки
Где. И – был глубок их сон!
В ночи, для супругов сладки,
Лишь любви был слышен стон!
Вот увидела опять реклама такси Аист!Смотреть на минутках 14.50...кстати забирали ту девушку, которая победила типа в конкрусе у них! http://sobytiya.tv/episode/29630/
Девочки,всем спасибо за поздравления!лежу в пите еще.так хочется кушать сильно,ужас просто
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
а я сегодня целый день в расстроенных чувствах....У моей мамы когда она делала флюшку обнаружили увеличение сердца, прошла обследование и оказалось у неё атеросклероз стенок сердца и прединфарктное состояние((((Назначили кучу лекарств..Так за неё переживаю((
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
У меня с начала беременности сны подсказки, пока незнала, что беременна приснились мне мои мальчишки идущие против солнца, а между ними беленькая годовалая девуличка в платьеце в горошек - через неделю я узнала нашу новость, перед вторым плановым (когда пол говорят) мамуличка моя приснилась с золотым подносом и со словами, что подарок мне дорогой принесла - пошла на узи и узнала что доченька у нас будет, а перед службой сейчас накануне тоже приснился сон, что вроде с мамочкой по телефону разговариваю и голос так отчетливо ее слышу - так она мне говорит, что пора бы определиться с именем. Короче говоря с муженым предложением согласилась, теперь посмотрим, хочется по-быстрее!!!
Викуля спасибо большое за твои теплые слова!!!
Снежанку с рождением сыночка здоровья, сладкого молочка и спокойных ночек!!!
Может и ошиблась))) на прошлой неделе девочке рассказывала про наших Зимних Беременюшек))) ее тоже Ира зовут..наверное совпадение.....я самая что ни наесть зимняя))))) Настроилась в роддом на 29 декабря))))) посмотрим))) Галя..твоей малышке стало слишком уютно )))
Суеверия это такое во что веришь то и сбывается моя мама и вязать то не умела а я была так запутана.что как бы внутриутробно ...((( еле спасли
Вязала когда носила среднего обвитий нет..все в руках Божьих
Поздравляю молодых мамочек такое это все же чудо чудное!!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки я сегодня на утреннике видела девочку из осенних(у нас детки в одну группу ходят), она так классно выглядит (у нее первые роды были ЕР, а вторые КС малый так и не перевернулся, она решила не рисковать ребенком), почти месяц прошел, а она как будто не рожала, и это после кесарева, так что все будет ок!!!
Социальные закладки