|
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!
21.01.14. Владушка.
Девочки,очень нужен совет!Тут поднималась темка о тазовом предлежании.У меня 36 недель,тоже тазовое,так хочется ЕР.А на каком сроке врачи ставят плановое КС?У меня что,нет шансов на то,что ребенок перевернется?
21.01.14. Владушка.
значит я на этом была помешанная. Эти массажёры тренажёры чисто выкинутые деньги. Только изменения в питании, после 6 не кушать, утром зарядка, вечером бег и площадка какая-то, хала-хупп моей малой помог убрать пузюн за короткое время, но я например его когда крутила сделала себе защемление в поясничном отделе. Все эти приколы новые не так уж и безопасны. Массажёры с пульсацией бьют по органам- матка, кишечник, почки, потом люди лечат органы.
у меня были проблемы с гемиком, до анемии могло дойти. Каждый день гречка и печёнку (говяжую свежую надо, она сейчас 60 грн стоит, но она поможет, главное не в магазинах бери, там замороженная дешевая фигня), сок морковки свежевыжатый который стоит не больше 15 минут, гранаты (лучше сок который выжмут при тебе) , но с ним надо аккуратно..в день дозировку соблюдать, сердце, печёнка содержит гемик, яблоки..я подняла питанием гемик.
Золотые слова! Я вот после вчерашней ошибки лаборатории думаю переделать свой д-димер в другом месте, а то как-то подозрительно, что цифры не меняются)
Кстати, как думаете, возьмут ли у пеня анализ в лабе другого роддома?
У тебя все нельзя - вязать, на кладбище ходить и прочее, дышать хоть можно? Не забивай себе голову тупыми суевериями)
У тебя может нет острой необходимости посещать умерших родственников, а вот у меня бабушка полгода назад умерла. И на похоронах была и езжу раз в две недели! И вообще, бояться надо не мертвых, а живых. Имхо)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Согласна, у меня такая ситуация. Я от ЕР отказалась, у меня у малыша обвитие. Это такой риск рожать самой в такой ситуации. Я ещё не слышала чтобы они попой вперёд вытащили нормально, потом около года к ортопеду ходить надо. Короче, для меня ребёнок важнее чем если меня разрежут.
я не вяжу не из-за суеверия даже, потому что бабушка настояла. она свекрови говорила что нельзя шить, а та шила и вязала, а муж родился с глазиком проблемным, делали дважы операцию.Всё таки думаю, я и в суеверия про беременность не верила. а вот мы по приколу выпили после беременной, чисто доказать что это всё бред и беременные все. Совпадение, ну не знаю, задаюсь вопросом, может что-то и есть в этом.
Просто когда услышала за мужа за то суеверие, непроизвольно уже не смогла продолжить. Какой-то страх зародился.
Социальные закладки