Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1503 из 1893 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 37859
  1. Вверх #30041
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Т — Toxoplasmosis — токсоплазма (заражают молодые кошки и котята, инфекция передается также через мясо птиц и животных);
    О — Others — другие инфекции (гепатиты В и С, хламидиоз, гонококковая инфекция, гарднеллез и т. д.);
    R — Rubella — краснуха;
    C — Cytomegalovirus — цитомегаловирус;
    H — Herpes — герпес

у меня в результатах краснухи пишут ещё какие-то буквы JgM и JgG
    это IgM и IgG - иммуноглобулин, т.е. антитела к этому заболеванию, IgG - "хронические", т.е. если они у вас есть, то вы когда-то болели этой болезнью, IgM - "острые", если заболели вот сейчас.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #30042
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девули вернулась я с 3го узи...и не могу понять хорошие результаты или нет. Арбузова сказала что все более-менее нормально но поставила диагноз гипопластическая плацента 27мм ( т.е. слишком тонкая) и снижен крооток в пуповине...при этом сказала что она (плацента) кормит малыша хорошо т.к. все параметры мы обганяет на 1-2 недели и по размерам и по весу. Малышастик более чем в норме, но шейка короткая 21 мм и якобы надо продержаться еще месяцок а там уже можно рожать...
    Моя врач в ЖК меня наоборот напугала немного и сказала что с такими результатами надо ложится на стационар в РД и выдала мне уже 2е направление...в ВС еще иду на прием к врачу в РД посмотрим что она скажет...
    а кому-то ставили такой диагноз с тонкой плацентой?
    Проверь еще раз у Блонского или у Паненко.Я не доверяю Арбузовой!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #30043
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Девченки, я в расстроенных чувствах, буду жаловаться)
    Вчера была в консультации, врач сказала, что шейка такая,что скорее всего это я там последний раз,что до нового года рожу, а я как-то морально не готова,хочу в январе и у малого утренник 26го и лежать на НГ в роддоме не хочеться. Но это все ерунда...

Врач у которого буду рожать назначила мне в 37 недель УЗИ,чтоб знать ближе к родам,чтовсе ок. так вот я его сегодня сделала и была в шоке((( Масик мой всю беременность лежал правильно головкой вниз, и на последнем плановом, а теперь перевернулся попой вниз, тазовое предлежание, они сами(врачи) в шоке, говорят,что в таких сроках такое бывает ну ооооооооочень редко((((( Я вышла в слезах - не хочу кесарево((((( Моя доктор и консультации сказала,что не каждый доктор станет примать роды в тазовом предлежании и врятли он уже перевернется до родов, мне страшно и кесарево.наркоз и т.д. и страшно попой рожать,мало ли что.Я в ужасе((((
    Доктор у которой рожать буду сказала,что будем пробовать тогда рожать попой,а я боюсь и даже не знаю,что делать((((( С одной стороны обрадовалась,что она взялась и не кесарево,а с другой стороны страшно и за малыша и за себя((((
    Есть врачи которые перед родами переворачивают малышей. У моей родственницы была похожая ситуация - малого перевернули, она рожала в областном роддоме.
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

4. Вверх #30044
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Проверь еще раз у Блонского или у Паненко.Я не доверяю Арбузовой!!!
    да?? а чего? ее все так хвалят...думаешь она могла ошибиться с плацентой??
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #30045
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    да?? а чего? ее все так хвалят...думаешь она могла ошибиться с плацентой??
    Я вообще имею привычку все не очень хорошие результаты перепроверять.а Блоня лучший врач узист.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #30046
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    это IgM и IgG - иммуноглобулин, т.е. антитела к этому заболеванию, IgG - "хронические", т.е. если они у вас есть, то вы когда-то болели этой болезнью, IgM - "острые", если заболели вот сейчас.
    титры IgG по краснухе еще могут быть положительным после прививки.

7. Вверх #30047
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Отработала сегодня последний день-теперь официально в декрете.Так ждала этого дня и так грустно почему-то(((столько слов хороших сказали,что уже и уходить не хотелось)))теперь отдыхаю)))
    Поздравляю!!! У меня похожая ситуация была..))) Одно хочу сказать - мне в декрете нравится!!!))) чего и Вам желаю!!!

8. Вверх #30048
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!
    21.01.14. Владушка.

9. Вверх #30049
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,очень нужен совет!Тут поднималась темка о тазовом предлежании.У меня 36 недель,тоже тазовое,так хочется ЕР.А на каком сроке врачи ставят плановое КС?У меня что,нет шансов на то,что ребенок перевернется?
    21.01.14. Владушка.

10. Вверх #30050
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Сходи на кладбище к дедушке и закажи в храме о нем, что бы помолились, если он крещенный был.

Для телефонов отличное приложение tapatalk!
    нельзя на кладбище беременным.

11. Вверх #30051
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это почему?

12. Вверх #30052
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    про это нигде не написано и это, как мне кажется, личное дело каждого

13. Вверх #30053
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем за советы)
    Жаль, а так хочется чудес ))
    Во общем, я еще почитала отзывы у кого эти массажеры якобы есть. Люди пишут разное. кому-то не нравится. А кто-то доволен, пишут, что если еще доп. заниматься, то эффект есть, по крайней мере кожа становится более упругой. А некоторым просто приятно,от массажика. Это , конечно, все маркетинг, как и многое сейчас. Для детей тоже куча всяких гаджетов напридумывали. Покупают мамаши. Подумаю еще. Спасибо!
    значит я на этом была помешанная. Эти массажёры тренажёры чисто выкинутые деньги. Только изменения в питании, после 6 не кушать, утром зарядка, вечером бег и площадка какая-то, хала-хупп моей малой помог убрать пузюн за короткое время, но я например его когда крутила сделала себе защемление в поясничном отделе. Все эти приколы новые не так уж и безопасны. Массажёры с пульсацией бьют по органам- матка, кишечник, почки, потом люди лечат органы.

14. Вверх #30054
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Пошли со мной в первый, будем рожать на брудершафт)))))
    Я вот уже рассматриваю первый роддом. Ищу связи)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #30055
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Погодка отличненькая! А я ходила в роддом узнавала свои анализы, так у меня упал гемоглобин совсем уже 88!(..А перед операцией совсем не есть хорошо, теперь понятно чего у меня такая апатия и слабость и сонливость!теперь буду заставлять есть всё что поднимает гемоглобин, правда мне прописали ещё таблетки пить!..Сказала кушать гречку, гранат и мясо! помню кто то ещё вроде советовал, что кушать? Подскажите пожалуйста!
    у меня были проблемы с гемиком, до анемии могло дойти. Каждый день гречка и печёнку (говяжую свежую надо, она сейчас 60 грн стоит, но она поможет, главное не в магазинах бери, там замороженная дешевая фигня), сок морковки свежевыжатый который стоит не больше 15 минут, гранаты (лучше сок который выжмут при тебе) , но с ним надо аккуратно..в день дозировку соблюдать, сердце, печёнка содержит гемик, яблоки..я подняла питанием гемик.

16. Вверх #30056
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я вообще имею привычку все не очень хорошие результаты перепроверять.а Блоня лучший врач узист.
    Золотые слова! Я вот после вчерашней ошибки лаборатории думаю переделать свой д-димер в другом месте, а то как-то подозрительно, что цифры не меняются)
    Кстати, как думаете, возьмут ли у пеня анализ в лабе другого роддома?

У тебя все нельзя - вязать, на кладбище ходить и прочее, дышать хоть можно? Не забивай себе голову тупыми суевериями)
    У тебя может нет острой необходимости посещать умерших родственников, а вот у меня бабушка полгода назад умерла. И на похоронах была и езжу раз в две недели! И вообще, бояться надо не мертвых, а живых. Имхо)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #30057
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А почему это так принципиально для тебя - ЕР, а не КС?
    Я бы не стала рисковать ребенком...
    Наркоз сейчас хороший, и КС гораздо менее опасно для ребенка, чем ЕР попой вперед.
    Согласна, у меня такая ситуация. Я от ЕР отказалась, у меня у малыша обвитие. Это такой риск рожать самой в такой ситуации. Я ещё не слышала чтобы они попой вперёд вытащили нормально, потом около года к ортопеду ходить надо. Короче, для меня ребёнок важнее чем если меня разрежут.

18. Вверх #30058
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    про это нигде не написано и это, как мне кажется, личное дело каждого
    мне говорили что нельзя...дело то ваше, но если в другие суеверия не особо верю, то в это очень верю почему-то...

19. Вверх #30059
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Я вот после вчерашней ошибки лаборатории думаю переделать свой д-димер в другом месте, а то как-то подозрительно, что цифры не меняются)
    Кстати, как думаете, возьмут ли у пеня анализ в лабе другого роддома?

У тебя все нельзя - вязать, на кладбище ходить и прочее, дышать хоть можно? Не забивай себе голову тупыми суевериями)
    У тебя может нет острой необходимости посещать умерших родственников, а вот у меня бабушка полгода назад умерла. И на похоронах была и езжу раз в две недели! И вообще, бояться надо не мертвых, а живых. Имхо)
    я не вяжу не из-за суеверия даже, потому что бабушка настояла. она свекрови говорила что нельзя шить, а та шила и вязала, а муж родился с глазиком проблемным, делали дважы операцию.Всё таки думаю, я и в суеверия про беременность не верила. а вот мы по приколу выпили после беременной, чисто доказать что это всё бред и беременные все. Совпадение, ну не знаю, задаюсь вопросом, может что-то и есть в этом.

20. Вверх #30060
    Просто когда услышала за мужа за то суеверие, непроизвольно уже не смогла продолжить. Какой-то страх зародился.

Закрытая тема
Страница 1503 из 1893 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 ... ПоследняяПоследняя