|
Отработала сегодня последний день-теперь официально в декрете.Так ждала этого дня и так грустно почему-то(((столько слов хороших сказали,что уже и уходить не хотелось)))теперь отдыхаю)))
Yto4ka и Ksanurka поздравляю!Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
У нас как бы уже срок пришел рожать, а малыш не спешит.
В понедельник иду опять в консультацию на прием к Г, будет уже 40 неделя и ПДР по узи. Хочу попросить ее что бы она на кресле посмотрела что и как у нас, а то я уже сума схожу от ожидания.
Еще у нас на 36 неделе плацента была уже 3 степени и я так понимаю что перенашивать нам нельзя. КТГ делала на прошлой неделе, вроде бы все нормально. Может надо УЗИ сделать? посмотреть как там дела у нашего мальчика всего ли ему хватает.
Девченки, Добрый вечер! Очень тянет низ живота как на месячные и очень болит лобковая кость!! Что это может быть?
Я самая счастливая мама!!!
Мечты сбываются)
WonderWoman выделений нет никаких и боли иногда бывают!
поздравляю с малышом!!!! здоровьячка вам побольше!!
какая ты молодец-мамулечка!!! все пережила-все выдержала!!!!удачки тебе во всем!!
и я с сегодняшнего дня в декрете))как я хочу уже на отдых!!!!!!!!!!!!уже забрала лист и занесла в бух. успела до НГ))) но работать буду до 1 февраля..
это может уже аист на низком старте у вас, похоже на то
)))) лето всегда в душе))))).....
ksenya21 Да я уже сама не могуждать! Жду не дождусь! Очень тяжело, ни лечь ни встать, ни перевернуться!
Спасибо, я так рада! Блоня ничего не сказал, в заключении написали признаки гидронефроза( Даже читать не хочу, много разного в инете написано. Я дождусь МЮ, в четверг с ним проконсультируюсь. А вообще, по словам Блони, мы можем ой как не дождаться открытия РД. Поэтому после НГ буду присматривать запасной вариант. А насчет веса, дааа))) Муж ржет, я набрала 7 кг и из них почти 3 весит малышка)))) Меньше мне надо было трескать шоколадки) Хотя, я вот думаю, может она просто высокая будет? Муж у меня высокий.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
[QUOTE=Kristink@;44349093]Отработала сегодня последний день-теперь официально в декрете.Так ждала этого дня и так грустно почему-то(((столько слов хороших сказали,что уже и уходить не хотелось)))теперь отдыхаю)))[/QUOTE
Это как фильме "Берегись автомобиля"))))) с декретом!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Т — Toxoplasmosis — токсоплазма (заражают молодые кошки и котята, инфекция передается также через мясо птиц и животных);
О — Others — другие инфекции (гепатиты В и С, хламидиоз, гонококковая инфекция, гарднеллез и т. д.);
R — Rubella — краснуха;
C — Cytomegalovirus — цитомегаловирус;
H — Herpes — герпес
у меня в результатах краснухи пишут ещё какие-то буквы JgM и JgG
Сегодня проснулась с обложенным горлом. Так на ангину похоже было, глотать трудно, но так как гланды удалили еще в детстве, то просто наверно воспалилось. Сейчас из за насморка стала хропеть и просыпаться от храпа, муж смееться, что когда он хропит я его заставляю на живот лечь, а меня тип на живот не перевернешь же.))))))
Девочки так как первая беременность была еще в 2007, я совсем не помню были ли у меня тренировочные схватки, и как их определить.
Вот девочки пишут каменеет живот...
Это как?
Просто сегодня ходила с мужем по рынку запчастей, начал хватать живот, печь и сильно натягиваться, сильная боль спины не согнуться, кололо в промежность. Я там молилась,чтоб воды не отошли. Еле довел меня до машины, опустил седение, я прилегла, и меня попустило. Вообщем, что это было, не знаю, но страшно.
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 20.12.2013 в 18:47.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девули вернулась я с 3го узи...и не могу понять хорошие результаты или нет. Арбузова сказала что все более-менее нормально но поставила диагноз гипопластическая плацента 27мм ( т.е. слишком тонкая) и снижен крооток в пуповине...при этом сказала что она (плацента) кормит малыша хорошо т.к. все параметры мы обганяет на 1-2 недели и по размерам и по весу. Малышастик более чем в норме, но шейка короткая 21 мм и якобы надо продержаться еще месяцок а там уже можно рожать...
Моя врач в ЖК меня наоборот напугала немного и сказала что с такими результатами надо ложится на стационар в РД и выдала мне уже 2е направление...в ВС еще иду на прием к врачу в РД посмотрим что она скажет...
а кому-то ставили такой диагноз с тонкой плацентой?
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки