Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1502 из 1893 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 37859
  1. Вверх #30021
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Уточка, с новым статусом мамы тебя)) Ждем подробностей!

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А мне вот сегодня снилось, что муж пошел рожать вместо меня. И вообще ближе к родам сны как-то все об одном
    Отличный расклад)
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    Шпинат очень богат железом и хорошо повышает гемоглобин. Я себе без таблеток только им существенно повышала.
    А в каком виде его кушала?
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Напугали меня вчера конкретно этими антителами, сказали, что наверное отслойка плаценты прлизошла... Пересдала на станции переливания крови - моя лаба ошиблась, ничего нет, слава Богу!
    Но пока ждала результат, просидела у Блонского три часа под кабинетом, чтоб меня без очереди взяли. С плацентой все в норме, только лоханки почечные расширены у малышки, умеренное многоводие появилось и обвитие есть опять... Весим мы же 2700))) Тянем на 35 с хвостиком неделек.
    Может кто знает, лоханки расширены - это сильно серьезно? Я уже начинаю грешить на уколы Цибора, т.к. три недели назад была незначительно расширена одна лоханка, а теперь обе и побольше.
    Слава Богу, что результаты анализов хорошие! Ну у тебя и кабанчичиек))) А что Блоня сказал по поводу лоханок? Может детка не пописала?
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Девченки, я в расстроенных чувствах, буду жаловаться)
    Вчера была в консультации, врач сказала, что шейка такая,что скорее всего это я там последний раз,что до нового года рожу, а я как-то морально не готова,хочу в январе и у малого утренник 26го и лежать на НГ в роддоме не хочеться. Но это все ерунда...
    Не расстраивайся, проси детку перевернуться!
    Мечты сбываются)

2. Вверх #30022
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Отработала сегодня последний день-теперь официально в декрете.Так ждала этого дня и так грустно почему-то(((столько слов хороших сказали,что уже и уходить не хотелось)))теперь отдыхаю)))

3. Вверх #30023
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А в каком виде его кушала?
    В салаты добавляла, но в основном просто как прикуску: села и пучек скушала, мне он на вкус совсем нейтральным кажется, его ко всему добавить можно

4. Вверх #30024
    Частый гость Аватар для Одри
    Yto4ka и Ksanurka поздравляю! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
    У нас как бы уже срок пришел рожать, а малыш не спешит.
    В понедельник иду опять в консультацию на прием к Г, будет уже 40 неделя и ПДР по узи. Хочу попросить ее что бы она на кресле посмотрела что и как у нас, а то я уже сума схожу от ожидания.
    Еще у нас на 36 неделе плацента была уже 3 степени и я так понимаю что перенашивать нам нельзя. КТГ делала на прошлой неделе, вроде бы все нормально. Может надо УЗИ сделать? посмотреть как там дела у нашего мальчика всего ли ему хватает.

5. Вверх #30025
    Новичок Аватар для GEM_GIRL
    Девченки, Добрый вечер! Очень тянет низ живота как на месячные и очень болит лобковая кость!! Что это может быть?
    Я самая счастливая мама!!!

6. Вверх #30026
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Отработала сегодня последний день-теперь официально в декрете.Так ждала этого дня и так грустно почему-то(((столько слов хороших сказали,что уже и уходить не хотелось)))теперь отдыхаю)))
    Поздравляю с заслуженным отдыхом!
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    В салаты добавляла, но в основном просто как прикуску: села и пучек скушала, мне он на вкус совсем нейтральным кажется, его ко всему добавить можно
    Спасибо, буду гурманить)
    Цитата Сообщение от GEM_GIRL Посмотреть сообщение
    Девченки, Добрый вечер! Очень тянет низ живота как на месячные и очень болит лобковая кость!! Что это может быть?
    Может предвестники родов, учитывая срок?)) А периодичности болей или выделение нет?

Девочки, мы когда сдавали ТОРЧи там есть краснуха? Как она зашифрована?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #30027
    WonderWoman выделений нет никаких и боли иногда бывают!

8. Вверх #30028
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, мы уже отстрелялись, 14.12.13. Сыночек Димочка, 4150 кг , 54 см, рожала сама, роды были болезненней чем первые, но все хорошо, нет ни разрезов ни швов, как я и надеялась...
    Всем хорошего настроения и легко доходить до родов!
    поздравляю с малышом!!!! здоровьячка вам побольше!!
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Всем привет! немного есть времени почитать и написать как прошли мои роды. Викуля написала что у меня начались схватки в процессе нашего разговора и спасибо ей что настояла позвонить врачу, а то в РД наверное приехала б когда уже совсем тяжко было)))Вообщем приехала где то в 7, пока посмотрели, помыли, переобули - в 9 уже в операционной , сделали спиналку- прекрасно себя чуствовала, потом в 21-50 достали малыша- быстро на живот положили, к груди приложили, дали чмокнуть, сказали 4050 и унесли... затем мне дали общий наркоз так как оказалось что у меня варикоз матки и нужно больше времени что бы зашить, так что мне пришлось испытать 2 вида наркоза- из последнего выход был менее болезненный чем в первый раз, но какой я там бред несла... как по мне то лучше спиналка. Ну а потом потоки уколов, капельниц, послеоперационный период прошел неплохо. в первый раз было сложней конечно. Нас уже выписали вчера, пока осваиваемся дома, вечером малый постоянно висит на груди,а днем можно отдохнуть. Врач у меня была Дудченко Л.В. зав обсервацией 7РД - очень мне понравилась, как специалист и как человек, 7рд в целом неплохо.
    Всех девочек поздравляю с рождением малышей, а остальным девочкам желаю легких родов в срок!
    какая ты молодец-мамулечка!!! все пережила-все выдержала!!!!удачки тебе во всем!!
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    и я с сегодняшнего дня в декрете))как я хочу уже на отдых!!!!!!!!!!!!уже забрала лист и занесла в бух. успела до НГ))) но работать буду до 1 февраля..
    это может уже аист на низком старте у вас, похоже на то
    )))) лето всегда в душе))))).....

9. Вверх #30029
    ksenya21 Да я уже сама не могуждать! Жду не дождусь! Очень тяжело, ни лечь ни встать, ни перевернуться!

10. Вверх #30030
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    а регистрировать только на Среднефонтанской можно или в Загсе по месту жительства тоже?
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

11. Вверх #30031
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Слава Богу, что результаты анализов хорошие! Ну у тебя и кабанчичиек))) А что Блоня сказал по поводу лоханок? Может детка не пописала?
    Спасибо, я так рада! Блоня ничего не сказал, в заключении написали признаки гидронефроза( Даже читать не хочу, много разного в инете написано. Я дождусь МЮ, в четверг с ним проконсультируюсь. А вообще, по словам Блони, мы можем ой как не дождаться открытия РД. Поэтому после НГ буду присматривать запасной вариант. А насчет веса, дааа))) Муж ржет, я набрала 7 кг и из них почти 3 весит малышка)))) Меньше мне надо было трескать шоколадки) Хотя, я вот думаю, может она просто высокая будет? Муж у меня высокий.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #30032
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    [QUOTE=Kristink@;44349093]Отработала сегодня последний день-теперь официально в декрете.Так ждала этого дня и так грустно почему-то(((столько слов хороших сказали,что уже и уходить не хотелось)))теперь отдыхаю)))[/QUOTE
    Это как фильме "Берегись автомобиля"))))) с декретом!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

13. Вверх #30033
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо, я так рада! Блоня ничего не сказал, в заключении написали признаки гидронефроза( Даже читать не хочу, много разного в инете написано. Я дождусь МЮ, в четверг с ним проконсультируюсь. А вообще, по словам Блони, мы можем ой как не дождаться открытия РД. Поэтому после НГ буду присматривать запасной вариант. А насчет веса, дааа))) Муж ржет, я набрала 7 кг и из них почти 3 весит малышка)))) Меньше мне надо было трескать шоколадки) Хотя, я вот думаю, может она просто высокая будет? Муж у меня высокий.
    Пошли со мной в первый, будем рожать на брудершафт)))))
    Мечты сбываются)

14. Вверх #30034
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    У меня лобковая кость болит, мне поставили диагноз симфизит. Расходится лонное сочленение. Но на твоём сроке может это уже предвестник наступающих родов?

15. Вверх #30035
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    есть. R - Rubella.
    To - toxoplasmosis, R - rubella, C - cytomegalovirus, H - herpes
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #30036
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У меня лобковая кость болит, мне поставили диагноз симфизит. Расходится лонное сочленение. Но на твоём сроке может это уже предвестник наступающих родов?
    Может, я надеюсь на это! А то не хочется в новогоднюю ночь находится в роддоме))

17. Вверх #30037
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Т — Toxoplasmosis — токсоплазма (заражают молодые кошки и котята, инфекция передается также через мясо птиц и животных);
    О — Others — другие инфекции (гепатиты В и С, хламидиоз, гонококковая инфекция, гарднеллез и т. д.);
    R — Rubella — краснуха;
    C — Cytomegalovirus — цитомегаловирус;
    H — Herpes — герпес

у меня в результатах краснухи пишут ещё какие-то буквы JgM и JgG

18. Вверх #30038
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    а какие у вас признаки симфизита кроме боли в лобковой кости? у меня тоже периодически болит, но я думала, что ничего страшного в этом нет, а после вашего сообщения порылась в нете и теперь переживаю
    .

19. Вверх #30039
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Сегодня проснулась с обложенным горлом. Так на ангину похоже было, глотать трудно, но так как гланды удалили еще в детстве, то просто наверно воспалилось. Сейчас из за насморка стала хропеть и просыпаться от храпа, муж смееться, что когда он хропит я его заставляю на живот лечь, а меня тип на живот не перевернешь же.))))))

Девочки так как первая беременность была еще в 2007, я совсем не помню были ли у меня тренировочные схватки, и как их определить.
    Вот девочки пишут каменеет живот...
    Это как?
    Просто сегодня ходила с мужем по рынку запчастей, начал хватать живот, печь и сильно натягиваться, сильная боль спины не согнуться, кололо в промежность. Я там молилась,чтоб воды не отошли. Еле довел меня до машины, опустил седение, я прилегла, и меня попустило. Вообщем, что это было, не знаю, но страшно.
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 20.12.2013 в 18:47.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

20. Вверх #30040
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девули вернулась я с 3го узи...и не могу понять хорошие результаты или нет. Арбузова сказала что все более-менее нормально но поставила диагноз гипопластическая плацента 27мм ( т.е. слишком тонкая) и снижен крооток в пуповине...при этом сказала что она (плацента) кормит малыша хорошо т.к. все параметры мы обганяет на 1-2 недели и по размерам и по весу. Малышастик более чем в норме, но шейка короткая 21 мм и якобы надо продержаться еще месяцок а там уже можно рожать...
    Моя врач в ЖК меня наоборот напугала немного и сказала что с такими результатами надо ложится на стационар в РД и выдала мне уже 2е направление...в ВС еще иду на прием к врачу в РД посмотрим что она скажет...
    а кому-то ставили такой диагноз с тонкой плацентой?
    27.02.2014 - Давид

Закрытая тема
Страница 1502 из 1893 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 ... ПоследняяПоследняя