|
Не могу объективно судить, т.к. не тестила такие, но как по мне лучше спорт и правильное питание. Даже если нет времени ходить куда-то, можно отлично заниматься по всяким видео, пока ребенок спит или бодрствует где-то неподалеку. Есть в интернете упражнения всякия с ребенком на руках, ребенок как утяжелитель выступает)) Но мне такие не очень нравились. Если на фитболе укачивать малыша и напрягать ягодицы отличный эффект. А еще можно на прогулке можно бегать/кататься на роликах/делать выпады с коляской. Пока ребзик спит попрыгать на скакалке или покачать пресс на скамейке/турнике. Короче вариантов много было бы желание))
Мечты сбываются)
Дивулечки Доброе утро!
Сны меня конечно тоже удивляют,не хочу никого пугать но мне уже последнее время часто снится покойный дедушка,и постоянно такой счастливый и молодой!Хотя до этого он мне за лет пять которые его нет он мне снился всего помоему один раз!....и на похоронах меня не было т.к. малый был совсем маленьким!
И ещё вопросик,скажите где и как можно установить наш форум на телефон?у меня простой сенсорный самсунг!
к сожалению, чудес такого рода не бывает) интенсивно после родов заниматься спортом и не надо, достаточно поделать какие-то статические упражнения, в интернете полно видео, у той же Трейси Андерсон есть комплекс для мамочек (post-pregnancy workout), минут 30-40 в день.
в общем, спорт и диета, спорт и диета!
Последний раз редактировалось _иволга; 20.12.2013 в 12:01.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки, поздравляю с рождением малышей)))) Пусть будут здоровенькие!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Спасибо Всем за советы)
Жаль, а так хочется чудес ))
Во общем, я еще почитала отзывы у кого эти массажеры якобы есть. Люди пишут разное. кому-то не нравится. А кто-то доволен, пишут, что если еще доп. заниматься, то эффект есть, по крайней мере кожа становится более упругой. А некоторым просто приятно,от массажика. Это , конечно, все маркетинг, как и многое сейчас. Для детей тоже куча всяких гаджетов напридумывали. Покупают мамаши. Подумаю еще. Спасибо!
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Всем приветик! Погодка отличненькая! А я ходила в роддом узнавала свои анализы, так у меня упал гемоглобин совсем уже 88!(..А перед операцией совсем не есть хорошо, теперь понятно чего у меня такая апатия и слабость и сонливость!теперь буду заставлять есть всё что поднимает гемоглобин, правда мне прописали ещё таблетки пить!
..Сказала кушать гречку, гранат и мясо! помню кто то ещё вроде советовал, что кушать? Подскажите пожалуйста!
А вот по этому поводу хочу рассказать свою история. У меня был друг, чудесный человек, всегда меня поддерживал и помогал, но к сожалению очень рано ушел из жизни. И вот в марте этого года он мне снится, что сидит он на крыше, верю в белом, и смотрит фото малыша и такой довольный, показывает мне, а он такой красивый. Я в это время хочу к нему по лестнице залесть, а он мне говорит, что мне не время к нему и у тебя скоро тоже будет чудо. Я проснулась в слезах в 6:30! И в этот её день мне приходит сообщение от его двоюродной сестры- что она родила мальчика в 6:20, маленького красивого карапуза. Я была в шоке, что я уже частично новость зналаа через 2 недели узнала, что я месяц как в положении! Поэтому, что не говорите, а те кого нет с нами - нас всё же оберегают! Просто надо о них не забывать, сходи поставь в церкве свечку и всё будет хорошо!
Наше счастье с нами :)
Привет, девочки!
Напугали меня вчера конкретно этими антителами, сказали, что наверное отслойка плаценты прлизошла... Пересдала на станции переливания крови - моя лаба ошиблась, ничего нет, слава Богу!
Но пока ждала результат, просидела у Блонского три часа под кабинетом, чтоб меня без очереди взяли. С плацентой все в норме, только лоханки почечные расширены у малышки, умеренное многоводие появилось и обвитие есть опять... Весим мы же 2700))) Тянем на 35 с хвостиком неделек.
Может кто знает, лоханки расширены - это сильно серьезно? Я уже начинаю грешить на уколы Цибора, т.к. три недели назад была незначительно расширена одна лоханка, а теперь обе и побольше.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки