Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1499 из 1893 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 37859
  1. Вверх #29961
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Девули,всем привет На днях сидела в ЖК и общалась с девочкой в очереди,она говорит ты сидишь в Зимние беременюшки, т.к у меня ПДР 16.02, я говорю нет не слышала,да и некогда было,а на прошлой недели вышла в декрет и теперь покоряю просторы интернета в поисках полезной информации Полистала вашу темку,очень позитивная и интересная,хочу присоединиться к вам Меня зовут Ирина,срок 32 недели
    Привет , у нас тоже пошла 32 нед. Добро пожаловать !)
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

2. Вверх #29962
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Всем Привет!) Хотела узнать Ваше мнение, по-поводу всяких гаджетов, типа массажеров, которые одеваются в виде пояса, еще для лица. Как Вы думаете они эффективны, если, например в комплексе с физич. упражнениями. А то после родов, например, не сразу получится заняться спортом интенсивно, а так дома, например кормишь сисей, или занимаешься дом. делами, надел массажер на живот. и вот тебе счастье. Что скажете?
    Не верю в особый успех этих массажеров! Нормальные физические нагрузки ничего не заменит)))
    Разве что в комплексе! ИМХО
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #29963
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем Привет!) Хотела узнать Ваше мнение, по-поводу всяких гаджетов, типа массажеров, которые одеваются в виде пояса, еще для лица. Как Вы думаете они эффективны, если, например в комплексе с физич. упражнениями. А то после родов, например, не сразу получится заняться спортом интенсивно, а так дома, например кормишь сисей, или занимаешься дом. делами, надел массажер на живот. и вот тебе счастье. Что скажете?
    Не могу объективно судить, т.к. не тестила такие, но как по мне лучше спорт и правильное питание. Даже если нет времени ходить куда-то, можно отлично заниматься по всяким видео, пока ребенок спит или бодрствует где-то неподалеку. Есть в интернете упражнения всякия с ребенком на руках, ребенок как утяжелитель выступает)) Но мне такие не очень нравились. Если на фитболе укачивать малыша и напрягать ягодицы отличный эффект. А еще можно на прогулке можно бегать/кататься на роликах/делать выпады с коляской. Пока ребзик спит попрыгать на скакалке или покачать пресс на скамейке/турнике. Короче вариантов много было бы желание))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #29964
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Дивулечки Доброе утро!
    Сны меня конечно тоже удивляют,не хочу никого пугать но мне уже последнее время часто снится покойный дедушка,и постоянно такой счастливый и молодой! Хотя до этого он мне за лет пять которые его нет он мне снился всего помоему один раз!....и на похоронах меня не было т.к. малый был совсем маленьким!

И ещё вопросик,скажите где и как можно установить наш форум на телефон?у меня простой сенсорный самсунг!

5. Вверх #29965
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать))) в какую Жк ходишь? Где рожать думаешь?
    Спасибо)) В ЖК при 1 роддоме,та что в подвальчике на территории роддома,там же и планирую рожать)

6. Вверх #29966
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Дивулечки Доброе утро!
    Сны меня конечно тоже удивляют,не хочу никого пугать но мне уже последнее время часто снится покойный дедушка,и постоянно такой счастливый и молодой! Хотя до этого он мне за лет пять которые его нет он мне снился всего помоему один раз!....и на похоронах меня не было т.к. малый был совсем маленьким!

И ещё вопросик,скажите где и как можно установить наш форум на телефон?у меня простой сенсорный самсунг!
    Сходи на кладбище к дедушке и закажи в храме о нем, что бы помолились, если он крещенный был.

Для телефонов отличное приложение tapatalk!
    Мечты сбываются)

7. Вверх #29967
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    к сожалению, чудес такого рода не бывает) интенсивно после родов заниматься спортом и не надо, достаточно поделать какие-то статические упражнения, в интернете полно видео, у той же Трейси Андерсон есть комплекс для мамочек (post-pregnancy workout), минут 30-40 в день.
    в общем, спорт и диета, спорт и диета!
    Последний раз редактировалось _иволга; 20.12.2013 в 12:01.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #29968
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки!родился мой любчик золотой,сынуличка мой!в 22:32,вес 3180,50 см.Колюничка!мое солнышко.я самая счастливая на свете!!!!!потом напишу.
    ура!!!!!Поздравляю срождением сына да еще в такой чудесный праздник.Кулюни и мамочки огромного здоровья и молочка![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #29969
    Частый гость Аватар для len4ik
    Дивулечки Доброе утро!

надо прогу установить, у меня tapatalk стоит
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

10. Вверх #29970
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, поздравляю с рождением малышей)))) Пусть будут здоровенькие!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

11. Вверх #29971
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    к сожалению, чудес такого рода не бывает) интенсивно после родов заниматься спортом и не надо, достаточно поделать какие-то статические упражнения, в интернете полно видео, у той же Трейси Андерсон есть комплекс для мамочек (post-pregnancy workout), минут 30-40 в день.
    в общем, спорт и диета, спорт и диета!
    Спасибо Всем за советы)
    Жаль, а так хочется чудес ))
    Во общем, я еще почитала отзывы у кого эти массажеры якобы есть. Люди пишут разное. кому-то не нравится. А кто-то доволен, пишут, что если еще доп. заниматься, то эффект есть, по крайней мере кожа становится более упругой. А некоторым просто приятно,от массажика. Это , конечно, все маркетинг, как и многое сейчас. Для детей тоже куча всяких гаджетов напридумывали. Покупают мамаши. Подумаю еще. Спасибо!
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

12. Вверх #29972
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста, а есть кто-то с диагнозом симфизит? (расхождение лонного сочленения)
    Девочки, привет. Я повторю свой вопрос, может не все читали? Переживаю очень.. Хотя говорят с таким расхождением (3,9 мм) рожают сами, но вот почему-то страшно всё равно...

13. Вверх #29973
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Сходи на кладбище к дедушке и закажи в храме о нем, что бы помолились, если он крещенный был.

Для телефонов отличное приложение tapatalk!
    На кладбище не схожу потому что за 200 км от Одессы а вот в храм схожу!Спасибо!

14. Вверх #29974
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девули,всем привет На днях сидела в ЖК и общалась с девочкой в очереди,она говорит ты сидишь в Зимние беременюшки, т.к у меня ПДР 16.02, я говорю нет не слышала,да и некогда было,а на прошлой недели вышла в декрет и теперь покоряю просторы интернета в поисках полезной информации Полистала вашу темку,очень позитивная и интересная,хочу присоединиться к вам Меня зовут Ирина,срок 32 недели

[IMG][/IMG]
    Легкой и приятной беременности!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #29975
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всем приветик! Погодка отличненькая! А я ходила в роддом узнавала свои анализы, так у меня упал гемоглобин совсем уже 88!(..А перед операцией совсем не есть хорошо, теперь понятно чего у меня такая апатия и слабость и сонливость!теперь буду заставлять есть всё что поднимает гемоглобин, правда мне прописали ещё таблетки пить!..Сказала кушать гречку, гранат и мясо! помню кто то ещё вроде советовал, что кушать? Подскажите пожалуйста!

16. Вверх #29976
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Погодка отличненькая! А я ходила в роддом узнавала свои анализы, так у меня упал гемоглобин совсем уже 88!(..А перед операцией совсем не есть хорошо, теперь понятно чего у меня такая апатия и слабость и сонливость!теперь буду заставлять есть всё что поднимает гемоглобин, правда мне прописали ещё таблетки пить!..Сказала кушать гречку, гранат и мясо! помню кто то ещё вроде советовал, что кушать? Подскажите пожалуйста!
    Я знаю, что еще печень повышает гемоглобин и смородина.
    [mod]

17. Вверх #29977
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    1 жк ? Это была я))))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #29978
    Посетитель Аватар для marisha10
    Дивулечки Доброе утро!
    Сны меня конечно тоже удивляют,не хочу никого пугать но мне уже последнее время часто снится покойный дедушка,и постоянно такой счастливый и молодой! Хотя до этого он мне за лет пять которые его нет он мне снился всего помоему один раз!....и на похоронах меня не было
    А вот по этому поводу хочу рассказать свою история. У меня был друг, чудесный человек, всегда меня поддерживал и помогал, но к сожалению очень рано ушел из жизни. И вот в марте этого года он мне снится, что сидит он на крыше, верю в белом, и смотрит фото малыша и такой довольный, показывает мне, а он такой красивый. Я в это время хочу к нему по лестнице залесть, а он мне говорит, что мне не время к нему и у тебя скоро тоже будет чудо. Я проснулась в слезах в 6:30! И в этот её день мне приходит сообщение от его двоюродной сестры- что она родила мальчика в 6:20, маленького красивого карапуза. Я была в шоке, что я уже частично новость знала а через 2 недели узнала, что я месяц как в положении! Поэтому, что не говорите, а те кого нет с нами - нас всё же оберегают! Просто надо о них не забывать, сходи поставь в церкве свечку и всё будет хорошо!
    Наше счастье с нами :)

19. Вверх #29979
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Шпинат очень богат железом и хорошо повышает гемоглобин. Я себе без таблеток только им существенно повышала.

20. Вверх #29980
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Привет, девочки!
    Напугали меня вчера конкретно этими антителами, сказали, что наверное отслойка плаценты прлизошла... Пересдала на станции переливания крови - моя лаба ошиблась, ничего нет, слава Богу!
    Но пока ждала результат, просидела у Блонского три часа под кабинетом, чтоб меня без очереди взяли. С плацентой все в норме, только лоханки почечные расширены у малышки, умеренное многоводие появилось и обвитие есть опять... Весим мы же 2700))) Тянем на 35 с хвостиком неделек.
    Может кто знает, лоханки расширены - это сильно серьезно? Я уже начинаю грешить на уколы Цибора, т.к. три недели назад была незначительно расширена одна лоханка, а теперь обе и побольше.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1499 из 1893 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя