| ||
Ну Алён, конъюктивит - это не ветрянка, не скарлатина и пр. Никто о нём предупреждать не обязан) И карантин по конъюктивиту не вводится. А по поводу больных "звезд" на утреннике - мамам зелёнку надо пить, раз вавка в голове
Ой, мои болели подряд: у Вована вся группа болела, а Ева заболела чётке через 3 недели. К счастью, в яслях больше никто не заболел, а то вспоминали бы нас незлым тихим словом)))
Ириш, ну не отпугивай наших неопытных мам) Там делов на 10-15 минут))
Ну да, прима Большого театра))
Я думаю, в каждой семье есть свои нюансы) Мама не обязана помогать, Маша не обязана готовить и убирать за всех... Но если все будут "обязаны и должны" - что это за семья такая?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Тут дело в другом. Ведь знают что Верочка маленькая у меня.Тут чисто человеческий фактор.
И главное про взносы не забывают сообщить, а просто предупредить что конъюнктивит не сообразили
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Ну это всегда так(
О человеческом факторе
Завтра у Евы выступление танцевального коллектива. Костюмов до сих пор НЕТ. Их типа завтра привезут за час до выступления о_О У меня приличных слов нет для этой.... портнихи, мать ее!! А если костюм не сядет? А что делать с причёской? А вдруг обувь не подойдёт???? Я в ахуе - это если кратко.
Хорошо, что у меня мама есть, которая с Евой завтра пораньше пойдёт. И хорошо, что у мамы есть руки, которые попытаются поправить, если что... А без мамы пришлось бы с Дрю в рюкзаке этой хренью заниматься... Блин, зла не хватает
А как бабло собрать на эти тряпки, так я вечером по темной Чубаевке с коляской должна была переться, потому что моего телефона у них якобы не было и мне чуть не в последний день перед закупкой ткани сказали
Quod me non necat, me facit fortiorem
это только кажется - через 2-3 недели привыкнешь и будет даже вкусно
я когда на диете сидела от соли отказалась в еде и только может пару месяцев ее ела когда у нас животики закончились - сейчас опять убираю
вкус соли в еде заменяю лимонным соком, еще могу пару капель бальзамика капнуть в салат,
а в пасту добаляю травки и оливковое масло, совсем другой вкус получается
Отдыхай Ярко!
Девочки добрый вечер всем) скажите у кого у деток уже зубки прорезались, у вас понос был?? как с ним бороться???
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Наш кашель оказался бронхитом. Она так сильно кашляет,что аж давится и слышны хрипы. Сегодня ходили в больничку, теперь антибиотик будем пить. Печалька![]()
Социальные закладки