Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 536 из 701 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 14011
  1. Вверх #10701
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    кстати , сегодня на вебинаре ТВ сказала, что внезапные частые прикладывания к груди по ночам может быть одним из показателей того , что пора вводить прикорм
    у нас они не внезапные..у нас так с рождения..каждые два часа....а если чаще...то грудь не хочет..еще больше орет....хожу..качаю...и спать...

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я тоже все жду..когда увеличится промежуток между кормлениями....а просвета не вижу..иногда только хуже бывает...

вот девочки..кто слушал...про прикорм что ТВ рекомендует маловесным...в первую очередь..с каш начинать...и не раньше 6 мес...а то я уже готова..нам будет 5 мес...мне ее вес...спать не дает...хотя дефицит 500грн..но все же....
    да , с каш , но если не было ранее аллергии
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

3. Вверх #10703
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    я тоже все жду..когда увеличится промежуток между кормлениями....а просвета не вижу..иногда только хуже бывает...

вот девочки..кто слушал...про прикорм что ТВ рекомендует маловесным...в первую очередь..с каш начинать...и не раньше 6 мес...а то я уже готова..нам будет 5 мес...мне ее вес...спать не дает...хотя дефицит 500грн..но все же....
    Танюш, я с этими твоими многоточиями не пойму, ты спрашиваешь или... не спрашиваешь?)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #10704
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Всем приветик!
    Всех именинников с датками!

Всем спасибо за ответы про сковородки!

А Анюта сегодня сама перевернулась со спинки на животик! Ура! И теперь все время на бока заваливается и хватает все до чего может дотянуться, вот вчера завалилась, выгнулась и схватила папку за нос ))

Эх, вы тут про методы укладывания... моя засыпает только под сиськой. Хочет спать - ноет, ноет, а сама не засыпает без груди, и соска не помогает.

5. Вверх #10705
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Танюш, я с этими твоими многоточиями не пойму, ты спрашиваешь или... не спрашиваешь?)))))
    спрашиваю))))))))

6. Вверх #10706
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Тань, я уже насчет веса успокоилась , тоже недобор , в 6 месяцев еле до 6500 добрали , кормлю неделю уже кашей гречкой зеленой, перебиваю в кофемолке и потом варб , а сегодня ТВ сказала ,что так нельзя , сначала варить ,,потом блендерить
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #10707
    Частый гость Аватар для Белллка
    Это не основной признак , а один из ))) мадам твоя готовится ))
    С такими приготовлениями у ее мамы скоро мозги спекутся)))Потом можно будет кабачок запеченный с мозгом подавать))У моей рыбки прикорм будет оооочень изысканный

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Еще рано вам, у вас вон щеки какие)))))это зубы все, Ну что прививку сделала?
    Так она, может это - боится того, что щеки сдуются))) Да, Натусь, сегодня наконец-то обколотые. Капризы на полную!

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Тю, так 2 раза, а не 22)))) РасслабьсО)
    Тяжеловато, я-то привыкла, что дочь балует, а тут Фсе - отгребай, мамаша)

Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Блин, у меня до 4 месяцев просыпалась один раз в 4 утра и все.
    А потом как с цепи сорвалас)
    Что-то мне совсем грустно становится))))))

Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    я тихо...нееет.. громко завидую!!!! мы каждые 2 часа на покушать и это когда ничего не беспокоит, а бывает каждые пол часа- час...вот тогда уже я охереваю.

вы еще не переворачиваетесь? мы только на бочек))) лентяй-сил нет))
    Памятник тебе во дворе дома муж уже поставил?))) Надеюсь, хоть он без синяков под глазами и бешеных зрачков!)
    Нифига не переворачиваемся, тоже только на бок. Даю ей время до 5 месяцев. а потом буду приглашать дядю-массажиста, чтоб растормошил.

8. Вверх #10708
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    А я веселюсь по полной сегодня! Каждые 2 часа промываю глаза, то одной то второй.Я пол чашки кофе смогла выпить в 2 часа дня млять
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #10709
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Тань, я уже насчет веса успокоилась , тоже недобор , в 6 месяцев еле до 6500 добрали , кормлю неделю уже кашей гречкой зеленой, перебиваю в кофемолке и потом варб , а сегодня ТВ сказала ,что так нельзя , сначала варить ,,потом блендерить
    я так и планировала: сначала варить, потом блендерить. даже и не думала, что можно по-другому)))
    так значит нам, маловесным, с каш надо начинать... я ближе к 6 месяцам обязательно вебинар у ТВ пройду.

10. Вверх #10710
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я так и планировала: сначала варить, потом блендерить. даже и не думала, что можно по-другому)))
    так значит нам, маловесным, с каш надо начинать... я ближе к 6 месяцам обязательно вебинар у ТВ пройду.

я тоже хочу после НГ ...на прикорм...

11. Вверх #10711
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@

вот девочки..кто слушал...про прикорм что ТВ рекомендует маловесным???????!!!!!!(ВОПРОС)...в первую очередь..с каш начинать...и не раньше 6 мес...а то я уже готова..нам будет 5 мес...мне ее вес...спать не дает...хотя дефицит 500грн..но все же....
    Вот и я начала с каши, потому что не перебирает в весе!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #10712
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    И я в феврале хочу на вебинар, с марта начнем!

13. Вверх #10713
    Я просто в шоке от мамаш из садика!!! Значит я писала что у моих коньюктивит. Звонит мне мама одна с садика утром и спрашивает чего нас нет, ведь сегодня утренник. Я говорю прикинь у нас коньюктивит, а она отвечает что в курсе что у нас мол многие болеют. Я как всегда не в курсе так как Дарью Дима водит. Но ему то могли сказать. Я бы не водила вообще в садик её, нафиг мне этот утренник такой ценой.
    Через час звонит другая и говорит что видимо в группе вирус так как ночью у многих была высокая темпа. Я говорю у моей тоже есть температура. И рассказывает что многие собьют температуру и придут на утренник!!!Я в шоке стою с телефоном! Я даже не додумалась бы сбить температуру и прийти на утренник, и пофиг что у Дарьи главная роль. Я вообще злая что меня не поставили в известность что коньюктивит в группе. Такие вещи надо сообщать родителям.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #10714
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от мамаш из садика!!! Значит я писала что у моих коньюктивит. Звонит мне мама одна с садика утром и спрашивает чего нас нет, ведь сегодня утренник. Я говорю прикинь у нас коньюктивит, а она отвечает что в курсе что у нас мол многие болеют. Я как всегда не в курсе так как Дарью Дима водит. Но ему то могли сказать. Я бы не водила вообще в садик её, нафиг мне этот утренник такой ценой.
    Через час звонит другая и говорит что видимо в группе вирус так как ночью у многих была высокая темпа. Я говорю у моей тоже есть температура. И рассказывает что многие собьют температуру и придут на утренник!!!Я в шоке стою с телефоном! Я даже не додумалась бы сбить температуру и прийти на утренник, и пофиг что у Дарьи главная роль. Я вообще злая что меня не поставили в известность что коньюктивит в группе. Такие вещи надо сообщать родителям.
    а перенести утренник воспитатели не догадались? при таком количестве заболевших?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

15. Вверх #10715
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Жеееесть!
    10.06.13
    Сашенька:)

16. Вверх #10716
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    И я в феврале хочу на вебинар, с марта начнем!
    вместе "пойдем"))))

мой Дрюха сегодня толком не ел... в часов 8 и 13 заморил червячка и все!!!!!!!! такой едок, как я балерина(((((

17. Вверх #10717
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а перенести утренник воспитатели не догадались? при таком количестве заболевших?
    звонила воспитательница мне и думала перенести утренник, но где гарантия что вторая половина деток потом не заболеет.Так как за 3 дня с высокой температурой было человек 10. Это вирус конкретный у нас в группе
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

18. Вверх #10718
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Бляха муха, над нами идет ремонт, я бесконца жужат своим пропеллером ,дрелью,да так что по могзгам,Милаша иногда аж пугается.... Так тут есть комендантский час ,с 13 до 15 и до 18 : 00 ,так они там сверялт ,стучат не перкращая,я уже два раза поднималась к ним,чтоб они смотрели на время , они постоянно ОЙ ОЙ ИЗВИНИТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ...и сегодня опять двадцать пять((( пипец ! вот что с ними делать((( Милашка не может поспать даже нормально ((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #10719
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Бляха муха, над нами идет ремонт, я бесконца жужат своим пропеллером ,дрелью,да так что по могзгам,Милаша иногда аж пугается.... Так тут есть комендантский час ,с 13 до 15 и до 18 : 00 ,так они там сверялт ,стучат не перкращая,я уже два раза поднималась к ним,чтоб они смотрели на время , они постоянно ОЙ ОЙ ИЗВИНИТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ...и сегодня опять двадцать пять((( пипец ! вот что с ними делать((( Милашка не может поспать даже нормально ((
    Они там видимо хотят чтобы ты каждый день к ним приходила!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

20. Вверх #10720
    Постоялец форума Аватар для gellala
    У нас все так же...никогда никто не сообщит и не предупредит...
    Но самое дебильноке было когда в садике был карантин по ветрянке и нам не сообщили. И я отвела малого в садик, а мне звонят с притенхией и упрекают что я больного ребёнка с ветрянков в садик повела, а я в шоке, у него всего два прыщика на животике было, похожи на укусы комара!я бл..ть от куда знаю как эта ветрянка выглядит и что она вообще сейчас в садике....вот я им тогда сделала вынос мозга....
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 536 из 701 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права