Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 538 из 701 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 14011
  1. Вверх #10741
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Вот мне так нравится, когда человек ничего не знает, а посудить да поучить хочет. Квартиру мы покупали напополам. И именно она настаивала на том, чтобы мы не снимали, а жили в своем жилье.
    Помочь? Я готовлю на всех и убираю.

И претензии мои были вполне обоснованы. Если у меня будет дочь и будет беременна или на гв, я догадаюсь хоть иногда готовить кушать не только себе, но и ей. Тем более, если знаю, что ей надо хорошо питаться, а возможнсти приготовить нет.

И я ничего ни с кого не требовала, а описывала ситуацию.

А вообще, ты меня тоже извини, но твои советы неуместны. И пост этот я писала очень давно Но спасибо)))
    я сейчас стала на прикорм малой готовить большие порции - потом доедаю, и полезно и нет лишних калорий,
    и так кушаем в две ложки, ложечка ане- ложечка маме,
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #10742
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Всем привет) ну вот и сделала я радиоволновое удаление эрозии аж со второго раза)) 2 часа сегодня ждала свою гиню в консультации.....зато муж с малым нагулялся, погодка была шикарная)))
    штуки гривен как и не было((( теперь месяц нельзя принимать ванну, ходить в баню/сауну, подямать тяжелое, и запрет на секс.....Писец, как-будто только после родов! Муж ходит прикалывается с меня) типа мне нельзя, а ему можно! намекая на другой способ его удовлетворения, ага, хрен ему, воздержание очень полезно)
    Хорошо, что сделала! Поздравляю!
    А где делала и как ощущения?
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #10743
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    я сейчас стала на прикорм малой готовить большие порции - потом доедаю, и полезно и нет лишних калорий,
    и так кушаем в две ложки, ложечка ане- ложечка маме,
    класс! и быстро, и полезно
    правда, я эти бессолевые пюре не смогу есть ты молодец)
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #10744
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Когда Стасик мыл маленький я за ним все доедала,а теперь Стасик будет доедать за Жорой,во всяком случае фруктовые пюрешки ему понравились))

5. Вверх #10745
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Девченки, кто видел соску на бутылочку авент? Обошла блмжайшие аптеки - нет нигде, купила похржую но нето, туго идет(
    в антошке есть!я тоже раз лажанулась,купила не ту соску на бутылки Авент,теперь надо купить подходящую соску и еще одну бутылку к тем неподошедшим соскам))

6. Вверх #10746
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Девченки, кто видел соску на бутылочку авент? Обошла блмжайшие аптеки - нет нигде, купила похржую но нето, туго идет(
    Позавчера в антохе покупала. 2 в упаковке 48 грн.

7. Вверх #10747
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Всем привет) )
    Поздравляю с оздоровлением так сказать)Теперь тебе придется месяц поберечься ((ну это не самое страшное,я вот в таких случаях думаю,а как же малых носить то..они ведь тоже уже не мало весят)

8. Вверх #10748
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от мамаш из садика!!! Значит я писала что у моих коньюктивит. Звонит мне мама одна с садика утром и спрашивает чего нас нет, ведь сегодня утренник. Я говорю прикинь у нас коньюктивит, а она отвечает что в курсе что у нас мол многие болеют. Я как всегда не в курсе так как Дарью Дима водит. Но ему то могли сказать. Я бы не водила вообще в садик её, нафиг мне этот утренник такой ценой.
    Через час звонит другая и говорит что видимо в группе вирус так как ночью у многих была высокая темпа. Я говорю у моей тоже есть температура. И рассказывает что многие собьют температуру и придут на утренник!!!Я в шоке стою с телефоном! Я даже не додумалась бы сбить температуру и прийти на утренник, и пофиг что у Дарьи главная роль. Я вообще злая что меня не поставили в известность что коньюктивит в группе. Такие вещи надо сообщать родителям.
    Ну Алён, конъюктивит - это не ветрянка, не скарлатина и пр. Никто о нём предупреждать не обязан) И карантин по конъюктивиту не вводится. А по поводу больных "звезд" на утреннике - мамам зелёнку надо пить, раз вавка в голове

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    У нас все так же...никогда никто не сообщит и не предупредит...
    Но самое дебильноке было когда в садике был карантин по ветрянке и нам не сообщили. И я отвела малого в садик, а мне звонят с притенхией и упрекают что я больного ребёнка с ветрянков в садик повела, а я в шоке, у него всего два прыщика на животике было, похожи на укусы комара!я бл..ть от куда знаю как эта ветрянка выглядит и что она вообще сейчас в садике....вот я им тогда сделала вынос мозга....
    Ой, мои болели подряд: у Вована вся группа болела, а Ева заболела чётке через 3 недели. К счастью, в яслях больше никто не заболел, а то вспоминали бы нас незлым тихим словом)))

Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    ДД! Читаю я вас про прикорм и не верится что уже через месяц надо будет начинать давать. Помню старшей варила пюрешки по полдня, а она их даже попробывать не хотела. Даже не представляю как будет это проходить, т.к. кроме груди Арсений даже воду не пьет, а если я какие-то лекарство даю с водичкой, он потом ее срыгивает всю! вот и думаю, как он тогда будет есть что-то!?!!
    Ириш, ну не отпугивай наших неопытных мам) Там делов на 10-15 минут))

Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    У нас когда был утренник так мамаша привела больную девочку т.к. у нее была главная роль, она так кашляла, что ей довали постоянно водичку пить, ребенку явно было херовато. Все родители были такие злые из- за ее кашля. Представляю как приведут дитей на утренник с красными глазами....
    Ну да, прима Большого театра))

Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    это наглость мамы требовать с дочери кормящей грудью все помнить и еще хозяйством заниматься.

маша - не думала няню нанимать зоть на 2-3 часа, может 1-2 раза в неделю.
    можно тазик борща наварить и ванну принять
    Я думаю, в каждой семье есть свои нюансы) Мама не обязана помогать, Маша не обязана готовить и убирать за всех... Но если все будут "обязаны и должны" - что это за семья такая?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #10749
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Позавчера в антохе покупала. 2 в упаковке 48 грн.
    и в бэбиване тоже есть)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

10. Вверх #10750
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Тут дело в другом. Ведь знают что Верочка маленькая у меня.Тут чисто человеческий фактор.

И главное про взносы не забывают сообщить, а просто предупредить что конъюнктивит не сообразили
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #10751
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Хорошо, что сделала! Поздравляю!
    А где делала и как ощущения?
    Делала у своей гини в ЖК №9 у Федоренко, сама процедура безболезненная и занимает минут 5, но стоит 1000 грн.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

12. Вверх #10752
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Тут дело в другом. Ведь знают что Верочка маленькая у меня.Тут чисто человеческий фактор.

И главное про взносы не забывают сообщить, а просто предупредить что конъюнктивит не сообразили
    Ну это всегда так(
    О человеческом факторе
    Завтра у Евы выступление танцевального коллектива. Костюмов до сих пор НЕТ. Их типа завтра привезут за час до выступления о_О У меня приличных слов нет для этой.... портнихи, мать ее!! А если костюм не сядет? А что делать с причёской? А вдруг обувь не подойдёт???? Я в ахуе - это если кратко.
    Хорошо, что у меня мама есть, которая с Евой завтра пораньше пойдёт. И хорошо, что у мамы есть руки, которые попытаются поправить, если что... А без мамы пришлось бы с Дрю в рюкзаке этой хренью заниматься... Блин, зла не хватает

А как бабло собрать на эти тряпки, так я вечером по темной Чубаевке с коляской должна была переться, потому что моего телефона у них якобы не было и мне чуть не в последний день перед закупкой ткани сказали
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #10753
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    это только кажется - через 2-3 недели привыкнешь и будет даже вкусно
    я когда на диете сидела от соли отказалась в еде и только может пару месяцев ее ела когда у нас животики закончились - сейчас опять убираю
    вкус соли в еде заменяю лимонным соком, еще могу пару капель бальзамика капнуть в салат,
    а в пасту добаляю травки и оливковое масло, совсем другой вкус получается
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #10754
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Поздравляю с оздоровлением так сказать)Теперь тебе придется месяц поберечься ((ну это не самое страшное,я вот в таких случаях думаю,а как же малых носить то..они ведь тоже уже не мало весят)
    Вот и я о том же.....масик мой уже весит почти 9 кг на минуточку! погулять каждый день с коляской выйти нужно и на ручках он по пол дня сидеть любит))
    Зато есть как раз повод немного отучить его от рук))терпения мне побольше!!!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ну это всегда так(
    О человеческом факторе
    Завтра у Евы выступление танцевального коллектива. Костюмов до сих пор НЕТ. Их типа завтра привезут за час до выступления о_О У меня приличных слов нет для этой.... портнихи, мать ее!! А если костюм не сядет? А что делать с причёской? А вдруг обувь не подойдёт???? Я в ахуе - это если кратко.
    Хорошо, что у меня мама есть, которая с Евой завтра пораньше пойдёт. И хорошо, что у мамы есть руки, которые попытаются поправить, если что... А без мамы пришлось бы с Дрю в рюкзаке этой хренью заниматься... Блин, зла не хватает

А как бабло собрать на эти тряпки, так я вечером по темной Чубаевке с коляской должна была переться, потому что моего телефона у них якобы не было и мне чуть не в последний день перед закупкой ткани сказали
    Понимаю тебя. А мы пропускаем завтра наш концерт отчётный ........
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

16. Вверх #10756
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Девочки добрый вечер всем) скажите у кого у деток уже зубки прорезались, у вас понос был?? как с ним бороться???
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

17. Вверх #10757
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки а кто покупал небулайзер? Нужная вообще штука?
    У меня тоже есть, но пока я не поняла, у малой сопли второй день делали инголяцию
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #10758
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть, но пока я не поняла, у малой сопли второй день делали инголяцию

я еще не разобралась..можно ли при насморке делать ингаляции......где-то читала,что инфекция ниже опускается....что для нижних отделов дыхательной системы хорошо....ингалятор...
    а вот чтобы при насморке назначали ингаляции....не видела....но я и не копала еще....

19. Вверх #10759
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер всем) скажите у кого у деток уже зубки прорезались, у вас понос был?? как с ним бороться???
    у меня у старшей был понос и сопли прозрачные ручьем, ни че не делала, видела, что клыки лезут, через 2 дня сама прошло все
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

20. Вверх #10760
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Наш кашель оказался бронхитом. Она так сильно кашляет,что аж давится и слышны хрипы. Сегодня ходили в больничку, теперь антибиотик будем пить. Печалька

Закрытая тема
Страница 538 из 701 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права